Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 420421422423424 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 23:33

Для Pred_bupb
У Вас это где?
Предоставте доказательства возможности операции.
Выше писали что в других городах так же .И чем это глупый вопрос?

Или молчание знак согласия. Типичное поведение чиновников когда им задают прямые вопросы.
Taiger

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 00:07

какие там проценты... вон людям карточку для получения процентов по депозиту с ежемесячным начислением за три месяца не удосужились сделать! Вроде извинялись, но это вообще уже! :shock:
cherryeyes

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 00:29

Sergej21 написав:В моем отделении проценты не дали., записали в очередь. Посоветовали попробывать снять в банкоматах других банков. Попробывал. Банкоматы Привата, Кредитпрома, Укргазбанка и еще уже и не помню какого банка показывают только баланс, денег не дают. В отделении людей много, денег в пятницу небыло. Какой-то работник банка (сидел прямо в коридоре и писал всех на очередь) сказал, что банк не банкрот и полностью ситуация прояснится через две-три недели. А что будет через две-три недели? Кто знает?

Если Вам горит, попробуйте в авалевском банкомате, сам на той неделе снимал...благо % депозитные с карты все же снял...
shkodnik

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 10:28

Неделю назад забирались проценты с долларового депозита ~ 900$
Дали вроде без проблем, правда подтверждали разрешение о выдаче в Киеве :)

Одесса, центральный филиал на Базарной
gleb_odessa

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 11:55

banxer написав:модератор снова беспредельничает...
может кому надо, но номер постановления которым ввели ВА в банк Киев
від 06.02.2009 № 53, без всяких БТ как у укрпрома

Так и банк калибром поменьше...
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 12:11

[quote="Vitalych"][quote="cns"][quote="убийца эфира"]это единственный банк в котором мне не позвонили об окончании срока действия депозита..... так денежки 2 месяца без % пролежали на текущем...... .... ..... во всех остальных банках звонят заранее.....

Ніхто нікому не зобов"язаний дзвонити. Мене навпаки нервує коли дзвонять і починають нагружати щоб я прийшов і переоформив на ще більш "вигідних" умовах. Стараюсь за строками слідкувати сам.
sokil

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 12:12

Я в Черкассах на прошлой неделе после окончания депозита хотела снять проценты - так весёлая тётенька (была весёлой пока я ей не объяснила суть её работы :evil: ) мне заявила, что мои проценты под арестом, т.к. под этот депозит я взяла кредит. Я разбираться больше с ней не стала - пошла в отдел по кредитам, там им уже объяснила :twisted: , что у меня в залоге только депозит, а проценты они должны мне отдать без оговорок. Так что вы дуваете?... Отдали! Правда им пришлось звонить в Киев, но через полчаса - отдали. А так прийди какой-то спокойный человек - фиг что получил бы.
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 12:36

"Итоги диагностики банков первой группы оказались намного оптимистичнее, чем прогнозы, которые вырисовывались три месяца назад. Из 17 крупнейших банков два государственных (Ощадбанк и Укрэксимбанк - ИФ) уже нарастили капитализацию. В Проминвестбанке проблему решает инвестор. Для остальных крупнейших банков потребность в капитализации составила 22 млрд грн", - сказал он агентству "Интерфакс-Украина" во вторник.
"Из 14 оставшихся в этом перечне крупнейших банков собственники 12-ти кредитно-финансовых учреждений подтвердили готовность финансировать потребность в докапитализации. По двум банкам - Укрпромбанку и банку "Надра" - будут подготовлены материалы по рекапитализации за счет государства", - отметил А.Киреев."
источник http://bin.com.ua/templates/news_articl ... l?id=86751
banxer

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 13:02

Afox,
Я в Черкассах на прошлой неделе после окончания депозита

А что потом вы сделали со своим депозитом? Вам предложили его продлить? Вчера не смогла проценты забрать со своего депо..Там очередь записывается, она была далеко за 1000 :( :( :( :
larkas

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 13:09

banxer написав:"Итоги диагностики банков первой группы оказались намного оптимистичнее, чем прогнозы, которые вырисовывались три месяца назад. Из 17 крупнейших банков два государственных (Ощадбанк и Укрэксимбанк - ИФ) уже нарастили капитализацию. В Проминвестбанке проблему решает инвестор. Для остальных крупнейших банков потребность в капитализации составила 22 млрд грн", - сказал он агентству "Интерфакс-Украина" во вторник.
"Из 14 оставшихся в этом перечне крупнейших банков собственники 12-ти кредитно-финансовых учреждений подтвердили готовность финансировать потребность в докапитализации. По двум банкам - Укрпромбанку и банку "Надра" - будут подготовлены материалы по рекапитализации за счет государства", - отметил А.Киреев."
источник http://bin.com.ua/templates/news_articl ... l?id=86751

Искренне советую всем, у кого есть кредиты в "Укрпромбанке", активизировать свои усилия по их погашению. Поскольку вероятность продажи этих кредитов (подобно тому, как "Приват" продал часть своего портфеля "Акценту") с последующим повышением покупателем процентных ставок - довольно высокая.
Поэтому если в данный момент кто-то из паникующих держателей депозитов предлагает вам 10%-ный дисконт - соглашайтесь. Скоро этого уже не будет :)
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 420421422423424 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість