Для Pred_bupb
У Вас это где?
Предоставте доказательства возможности операции.
Выше писали что в других городах так же .И чем это глупый вопрос?
Или молчание знак согласия. Типичное поведение чиновников когда им задают прямые вопросы.
|
|
![]() Для Pred_bupb
У Вас это где? Предоставте доказательства возможности операции. Выше писали что в других городах так же .И чем это глупый вопрос? Или молчание знак согласия. Типичное поведение чиновников когда им задают прямые вопросы.
![]() какие там проценты... вон людям карточку для получения процентов по депозиту с ежемесячным начислением за три месяца не удосужились сделать! Вроде извинялись, но это вообще уже!
![]()
![]()
Если Вам горит, попробуйте в авалевском банкомате, сам на той неделе снимал...благо % депозитные с карты все же снял...
![]() Неделю назад забирались проценты с долларового депозита ~ 900$
Дали вроде без проблем, правда подтверждали разрешение о выдаче в Киеве ![]() Одесса, центральный филиал на Базарной
![]() [quote="Vitalych"][quote="cns"][quote="убийца эфира"]это единственный банк в котором мне не позвонили об окончании срока действия депозита..... так денежки 2 месяца без % пролежали на текущем...... .... ..... во всех остальных банках звонят заранее.....
Ніхто нікому не зобов"язаний дзвонити. Мене навпаки нервує коли дзвонять і починають нагружати щоб я прийшов і переоформив на ще більш "вигідних" умовах. Стараюсь за строками слідкувати сам.
![]() Я в Черкассах на прошлой неделе после окончания депозита хотела снять проценты - так весёлая тётенька (была весёлой пока я ей не объяснила суть её работы
![]() ![]() ![]() "Итоги диагностики банков первой группы оказались намного оптимистичнее, чем прогнозы, которые вырисовывались три месяца назад. Из 17 крупнейших банков два государственных (Ощадбанк и Укрэксимбанк - ИФ) уже нарастили капитализацию. В Проминвестбанке проблему решает инвестор. Для остальных крупнейших банков потребность в капитализации составила 22 млрд грн", - сказал он агентству "Интерфакс-Украина" во вторник.
"Из 14 оставшихся в этом перечне крупнейших банков собственники 12-ти кредитно-финансовых учреждений подтвердили готовность финансировать потребность в докапитализации. По двум банкам - Укрпромбанку и банку "Надра" - будут подготовлены материалы по рекапитализации за счет государства", - отметил А.Киреев." источник http://bin.com.ua/templates/news_articl ... l?id=86751
![]() Afox,
А что потом вы сделали со своим депозитом? Вам предложили его продлить? Вчера не смогла проценты забрать со своего депо..Там очередь записывается, она была далеко за 1000 ![]() ![]() ![]()
![]()
Искренне советую всем, у кого есть кредиты в "Укрпромбанке", активизировать свои усилия по их погашению. Поскольку вероятность продажи этих кредитов (подобно тому, как "Приват" продал часть своего портфеля "Акценту") с последующим повышением покупателем процентных ставок - довольно высокая. Поэтому если в данный момент кто-то из паникующих держателей депозитов предлагает вам 10%-ный дисконт - соглашайтесь. Скоро этого уже не будет ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|