Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AntonK написав:Обратите внимание, что в новых тарифах с 28.06.2013 пункта , отвечающего за пополнение карты без наличия оной, вообще нет. Означает ли это, что такая операция не предусмотрена? Или будут удерживать комиссию "на глазок"?
Добавлю, что в новых тарифах также отсутствует пункт про безналичное пополнение, которое, напомню, в настоящее время осуществляется без комиссии. То ли КУАП очень торопился (и забыл о "мелочах"), то ли приготовил нам "сюрприз" (типа "платных входящих" ,)
ПтклиК действительно, почему исчезла инфа о плате за безналичное пополнение карты ... с старых тарифах четко было прописано
и еще: почему перестали приходит смс о безналичном пополении карты, когда такое пополнение сделано безналичным переводом из другого банка - раньше были смс-ки, после проведенного покращення в птклик - перестали приходить? что это за покращення такое, если оно стало погиршення?
Зашел в ПТ-клик : 1. Пишет : Ошибка обновления онлайн-баланса! ( по карте ) 2. Минимальная сумма пополнения Сбер. счета - 500 UAH . Из всех ИБ которыми я пользуюсь в Платинум банке самое плохое обслуживание ...
AntonK написав:Правда, в квитанции было указано "пополнение текущего счета", но деньги всё-таки попали на карточный счёт (он в самой квитанции и указан в табличке с реквизитами).
Ох плачет по девченкам в Вашем отд. ремень
насколько мне известно, 2620 называется "текущий", а 2625 "текущий с выдачей платёжной карты", т.е. оба называются текущие. Девочки печатают с ситемы, а в системе просто сократили хвост "с выдачей платёжной карты". я так думаю
Коллеги, а когда в ПТКлик появляется карточный счет? Подключился 29 мая, открыл текущий счет (2620) и картсчет (2625), но в ПТКлик отображается только 2620.
Solar_simfi написав:Коллеги, а когда в ПТКлик появляется карточный счет? Подключился 29 мая, открыл текущий счет (2620) и картсчет (2625), но в ПТКлик отображается только 2620.