Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15521553155415551556 ... 2296>
Повідомлення Додано: Нед 02 чер, 2013 15:29

Козак-характерник
ток миникредитку и стикер пейпасс туды не всунуть ))) миникредитку поменять на желаемый можно в отделении через ПОС у операциониста, а на стикер я так понял, что способа поменять пин на желаемый нет )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 02 чер, 2013 20:13

Приват банк , при переводі з одного рахунку приват банку на інший рахунок приват банку , рахунки належать одній особі , знімає комісію в розмірі 0.5 % від суми + ... копійок з відправного рахунку . Так було завжди ?
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 02 чер, 2013 20:49

Ukrainian написав:Приват банк , при переводі з одного рахунку приват банку на інший рахунок приват банку , рахунки належать одній особі , знімає комісію в розмірі 0.5 % від суми + ... копійок з відправного рахунку . Так було завжди ?

Да. У них скоро вход в отделение платным будет. Вам лучше в идею или дельту, или другой банк. Там за переводы между счетами денег не берут.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 чер, 2013 22:08

Re: Приватбанк

Rentier написав:Хотя озвученные проблемы у Дельты с очередями и некомпетентностью отдельных (но далеко не всех) сотрудников имеются, но на этом все "сходство" заканчивается.Я работаю с ними года 3-4 и абсолютно ими доволен, особенно после того, как появилась возможность максимально все делать без посещения отделения через ИБ. У Привата же имел Универсальную больше 10 лет, лимит доходил до 10 тысяч грн., ни одной просрочки за весь период пользования не было, причем всегда гасил долг в грейс-период. Приват же не утруждает себя выполнением обязательств со своей стороны:хочет лимит увеличивает, хочет снижает до нуля (причем последнее неоднократно и без какого либо предупреждения и объяснений причин). Вот совсем недавно попытался расплатиться кредиткой-по терминалу отказ без причин. В банкомате выглядит все нормально-долга нет, лимит установлен. звоню на поддержку -говорят видят какое-то ограничение , но ни причин его установления , ни откуда оно взялось сказать не могут.Говорят идите в отделение.Я пришел-там понятия не имеют, что с этим делать и само ограничение не видят. Состыковал сотрудника отделения с колл-центром, последние объяснили сотруднику, какую заявку нужно отослать, чтоб ограничение снять. Более чем через неделю (!) приходит смс-ка типа ваш лимит снижен до нуля, можете использовать карту для накопления личных денег и бонусов. Размечтались! Пошел закрыл нафиг их карту.
И о какой одинаковой жадности Вы говорите? У Дельты реальные депозитные ставки выше в среднем процента на 4 (по гривне),ИБ АБСОЛЮТНО бесплатный, нет никакого идиотизма типа выплаты части процентов не живыми деньгами, а на бонусный счет , нет навязывания кучи ненужных услуг и т.п. Так что не вводите народ в заблуждение...

Ну прокомментирую:
1. Отделения: "Озвученные проблемы с очередями и загрузкой отделений" сходны для любого "розничного" банка. При этом у Дельты отделений реально меньше. Приват, как ни крути, пока /судя по тенденции – ненадолго, но пока так/ имеет отделений и точек продаж больше. Пусть и в формате (девочка в будке - кассир) + (девочка без будки - манагер), но это немного облегчает ситуацию. Плюс каналов самообслуживания больше, терминалов полно и т.п.
Заморочки в осуществлении "повсякдэнных" операций и Дельты похлеще бывают, т.е. в принципе обслуживание в Привате, в основном, тупо быстрее…
Как вариант – у Привата хотя бы есть Голд (с понтом)/ВИП (уже реально) обслуживание и центры, которые реально радуют. Если готовы платить за сервис – он будет. Дельте это пока и не снилось.

2. ИБ: П24 при всех его … ммммм….. как цензурнее сказать ;)….. особенностях, всё-таки функциональнее. Там много белиберды типа никому не нужных билетов на футбол, операций мерчантов, золотых счетов и пр…., но в плане банальных внешних платежей, коммуналки, своих ежедневных телодвижений П24 интуитивно понятнее, функциональнее, быстрее и дешевле…

3. Сотрудники/КЦ: рога – они и в Африке рога. Проблемы Дельты ничем не отличаются от Привата. Такие же девочки-второгодницы в отделениях и редкие сотрудники, у которых правое полушарие имеет нормальный коннект с левым. Дык это вся украинская "сфера обслуживания". ПБ имеет ботов в чатах, Дельта имеет перегруженный КЦ. И шо? Всё равно проблемы индейцев шерифа …

4. Алгоритм работы с клиентом/проблемой: та Дельта тут со своим вечным "только в отделении", "только после заявления", "только после 100500-ого ксерокопирования паспорта", "в установленные законом 30 дней" и пр. тоже недалеко от ПБ ушла. А попробуйте в Дельту с экзотикой придти, ну типа с доверенностью или с паспортом нерезидента… ваще ППЦ…
Приват идентификацией по карте процесс в отделениях для клиента реально упростил. Другой вопрос в том, что наличие карты превратилось в какой-то фетиш, блин.

6. Клиентоориентированность: То, что Дельта-бот на профильной ветке отвечает поживее и попритятнее чем Приват-бот на этой, мне ещё ни о чём не говорит…
И вообще (не люблю переходить на личности, но всё же) Лагуну на проблемы "пищевой базы" на*** не более и не менее чем Коломойскому.
Nothing personal, just business.

5. Про гениальность идей: так бонусы/шмонусы Привата тоже надо уметь использовать (вот я, к примеру, не умею, и шо?0. Дык и с кэш-беком Дельты тоже не всё так просто. Хватит приводить частные случаи, типа "ой-йо-йой, кредит в ноль, ох, ах" и при этом орать "банк тупой". Вот не поверю, что всё "так чисто, просто, гладко и без просрочек". Ага... Феи даже пукают фиалками....

Всё частности...

И напоследок про " У Дельты реальные депозитные ставки выше в среднем процента на 4 (по гривне),ИБ АБСОЛЮТНО бесплатный"… А теперь на конкретных примерах:
1. Сколько в деньгах СТОИТ "платный" /с ваших слов/ ИБ Привата?
2. Какой депозит я, просто придя в Дельту и не имея там истории, плюшек и т.п. могу открыть со ставкой на 4% выше?
Востаннє редагувалось apollo в Нед 02 чер, 2013 23:38, всього редагувалось 1 раз.
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 02 чер, 2013 22:36

Alex777 написав:
  Crocodila написав:повторяю вопрос представителю банка

подскажите часто расплачиваюсь поставщиками через карточный щет привата. Так вот они в принудительном порядке вплоть до отказа обслуживания посылают меня не в кассу а в терминал. Который мне абсолютно не подходит так как часто у меня суммы с копейками да и при оплате за комиссию сыммы почти всегда дробные напримет 7,10 гр . ясное дело ложиш на терминал 8 гривен а разницу 90 копек банк прикарманивает себе.
Вопрос я знаю что это не совсем законно что клиент может отказаться от терминала и настоят на обслуживание через кассу так вот какие нормативные документы указывают на это. Честное слово уже достало бодаться с ними есть желание написать качественную скаргу в нац банк или в прокуратуру. Или [b]жодить в банк[/b] при оплате с копией законодательных актов что они неправы
или мне на гарячей линии НбУ консультироватся

Уважаемый "Crocodila",
я не есть "представитель банка", но таки имею что вам сказать :P
- "жодить" в банк с копией законодательных актов" (цитата) - не стоит!
и ходить - тоже не стоит.
ибо ничего банк не нарушает!.
Есть способы получения сдачи при проведении платежей в терминалах - см. ссылку приведенную выше или на сайте банка.
- но есть еще один способ оплаты - через терминал или из-дому через интернет банкинг - Приват24. Обзаводитесь картой банка и делайте платежи с нее - с точностью до копейки :P Кстати, это можеь быть и дешевле. Например, пополнение Киевстара в терминале налом - комиссия 1 грн/платеж, пополнение в терминале с карты - без комиссии. Банк Вас всячески стимулирует использовать карты - вы сэкономите время и деньги.

эт как взрослые - учат детей чистить зубы после еды, мыть руки перед едой, и т.д.
поначалу раздражает, потом дитё привыкает, а затем понимает, почему так надо...

И еще 1 совет - Повторите русский язык...
- это я о правописании
- рекомендую Вам вместо "Щет" писать "Счет" - иначе в нацбанке и прокуратуре вас могут неправильно понять :P

Це точно. І взагалі скаржитись у будь-яку інстанцію - справа невдячна.
ИванXP

Повідомлення Додано: Нед 02 чер, 2013 23:46

apollo

Ну, то что у Привата есть поклонники вопреки всему, мне известно. И учитывая его финансовые показатели, то таковых немало, на том и держится...

Про гениальность идей: так бонусы/шмонусы Привата тоже надо уметь использовать (вот я, к примеру, не умею, и шо?0. Дык и с кэш-беком Дельты тоже не всё так просто.

А я не хочу использовать никаких бонусов, я хочу просто получить свои проценты ДЕНЬГАМИ , снять их без комиссии и потратить без ограничений, а не придумывать. а на какую такую нафиг ненужную мне вещь я могу потратить эти хваленые бонусы (да еще и уложится в срок, чтоб не сгорели), учитывая что перечень точек, работающих по данной программе может не продавать . то что нужно мне.
Хватит приводить частные случаи, типа "ой-йо-йой, кредит в ноль, ох, ах" и при этом орать "банк тупой". Вот не поверю, что всё "так чисто, просто, гладко и без просрочек". Ага. Феи даже пукают фиалками.

Во-первых, хватит общаться на уровне быдла, здесь финансовый форум , а не пивнушка.А если очень хочется похамить, то делайте это в лицо при личной встрече, а не инкогнито на форуме-возможно тогда ваш стиль общения заметно улучшится. А я за свои слова отвечать привык и раз написал, значит так оно и было. И если сами чего-то не знаете, то не надо ровнять всех по себе.Я в банковских услугах собаку съел , в т.ч. изнутри, так что не надо ля-ля...А верите Вы мне или не верите мне насрать, мое сообщение было адресовано людям, которые сначала думают и разбираются в ситуации, прежде чем ворнякать и наезжать,извиняюсь за мой русский...

1. Сколько в деньгах СТОИТ "платный" /с ваших слов/ ИБ Привата?

Мне достаточно комиссии 0,5% (в размере могу ошибаться. но не в ее наличии)за проведение платежей, особенно умиляет комиссия за перевод между своими счетами. И даже за сраное пополнение мобильного комиссию брать стали.

2. Какой депозит я, просто придя в Дельту и не имея там истории, плюшек и т.п. могу открыть со ставкой на 4% выше?
[/quote]

Во-первых, я сказал в среднем , а не сравнивал два конкретных депозита. Но если так угодно, то совсем недавно в Дельте можно было оформить найкращий он-лайн на год под 22% с ежемесячной выплатой,у Привата вклад Стандарт -18%.Вклад "депозит Плюс" с извращениями в виде зачисления на бонусный счет я не рассматриваю по вышеизложенным причинам, потому что реально деньгами дают 17%, а 2% надо фантазировать как забрать. Если Вам это по душе-используйте на здоровье, благодаря таким как Вы Приват и зарабатывает свои доходы.
Востаннє редагувалось Rentier в Пон 03 чер, 2013 00:04, всього редагувалось 1 раз.
Rentier

Подякував: 17 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 00:04

Rentier написав:Мне достаточно комиссии 0,5% (в размере могу ошибаться. но не в ее наличии)за проведение платежей, особенно умиляет комиссия за перевод между своими счетами. И даже за сраное пополнение мобильного комиссию брать стали.

1. За проведение платежей = или 1 или 3 грн.
2. За "между своими" = 0,10 грн.
3. За "мобильные" = 0,50 грн.
Ваши претензии мне понятны. Это реально очень дорого. Особенно когда много детей в Африке голодает… Везде всё бесплатно, а тут дорого...
Про "Дельта-он-лайн" - я писал условие задачи: я не имею в Дельте счетов, карточек и пр.... Хочу депо... Пришёл с кэшэм... Ткни пальцем, какой буде на 4% больше, а он мне про "он-лайн" лепит.
  Rentier написав:А я не хочу использовать никаких бонусов, я хочу просто получить свои проценты

Пожалуйста. И что вы тогда тут делаете?
  Rentier написав:Я в банковских услугах собаку съел , в т.ч. изнутри

С виду такой приличный эльф… оказывается кореец)))
  Rentier написав:Во-первых, хватит общаться на уровне быдла, здесь финансовый форум , а не пивнушка.А если очень хочется похамить, то делайте это в лицо при личной встрече, а не инкогнито на форуме. А я за свои слова отвечать привык

?. Поток сознания? "Во-первых" увидел. А где-же "во-вторых"? Парниша, ваши экзерциссы, конечно, познавательны, но что означает пассаж про "пивнушки", "личные встречи", "я отвечаю"? Идиот шоле?

Не понимаешь суть "бла-бла-бла... финансового форума"? На частное мнение Рантье было частное мнение Аполло. В чём проблема? Обэрэжно, все болезни от нервов! Выкладывая своё мнение в паблик, стоит быть /как минимиум/ готовым к тому, что оно будет обсуждаться и /как максимум/ опровергаться...
Грустно... Простой комментарий, а у человека истерика случилась...
Востаннє редагувалось apollo в Пон 03 чер, 2013 00:16, всього редагувалось 1 раз.
apollo

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 00:13

apollo
Дорого/дешево - вещь относительная и зависит от объемов операций, и я говорил о факте , а не стоимости. И если что-то можно получить бесплатно, то я не буду за это платить только потому, что это недорого.

А по поводу своего простого комментария: попробуйте прокомментировать подобным образом что-то своим коллегам по работе , может тогда Вам объяснят разницу между обычным комментарием и хамством...
И кстати я не называл Приват банк "тупым" -он как раз (точнее его руководство) очень даже неглупое и знает как зарабатывать банку деньги, вот только совпадает ли это с интересами его клиентов большой вопрос...
Rentier

Подякував: 17 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 00:44

Rentier написав:И если что-то можно получить бесплатно, то я не буду за это платить только потому, что это недорого.
...беспластно на помойках возле пиццерий куча объедков.. правильно... зачем недорогую пиццу покупать?.......

А если серьёзно, то "интересы банкира должны совпадать с интересами клиента" - это сильно! Только /почему-то/ есть банки, а есть благотворительные фонды. И всё отдельно. Почему-то потреб в банках идёт под эффективную 70% годовых, а депо в среднем под 16%. Собственник бизнеса имеет рентабельность 30%, а наёмный сидит на мин_з/п. Пищевой ритейл работает с маржой 25%, а селяне сдают разбавленное молоко за 2 гривны/литр. Медицина, де-юре,в стране бесплатна, а попробуй затемпературить. Про коммуналку "доступную для народа" напомнить?... Продолжать?
В Дон Кихота стоит на другом форуме играть...

Да я в вашей горячо любимой Дельте /а в Привате такого НЕТ/ на долбаном 1% за конвертацию при расчётах за границей карточкой махом больше теряю, чем вы за 5 лет "переводов между своими счетами по 10 дорогих копеек каждый". Или Раньте банк юзает на уровне "стипендию на кредитку и в банкомат снимать кэш"?
Ещё вопросы про то, кому дорого или дёшево?

Рантье, если уже набиваешь посты, давай хоть думай предварительно...
Кредитный лимит ему, блин, порезали.... Обиделся исчо...
Востаннє редагувалось apollo в Пон 03 чер, 2013 00:59, всього редагувалось 1 раз.
apollo

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 00:45

Rentier написав:apollo

Ну, то что у Привата есть поклонники вопреки всему, мне известно. И учитывая его финансовые показатели, то таковых немало, на том и держится...

правильнее писать - не поклонники, а клиенты!
уточню - довольные клиенты. И продуктовой линейкой и компетентностью сотрудников банка (отмечу, прежде всего, поддержку П24 и ВИП-центры).
Я один из таких довольных клиентов.
и нас миллионы! - на том и основан финансовый успех Приватбанка.
А чужой успех, как известно, не дает покоя "поклонникам" некоторых других банков, дельтабанка , в частности. Не зная и не понимая продукты привата - они пытаются стебаться и ерничать в инете.

А я не хочу использовать никаких бонусов, я хочу просто получить свои проценты ДЕНЬГАМИ - и пр и пр бла-бла-бла

А я хочу пользоваться и успешно пользуюсь Бонусами!
каждому - свое! никаких проблем с использование бонусов нет!
"Проблема" зародилась у того, кто НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ И НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ПРОДУКТАМИ ПРИВАТБАНКА.

Во-первых, хватит общаться на уровне быдла, здесь финансовый форум , а не пивнушка.А если очень хочется похамить, то делайте это в лицо при личной встрече, а не инкогнито на форуме ю и пр бла-бла-бла

Вообще-то хамите Вы. Вы зашли на форум другого банка. Услугами которого Вы не пользуетесь, продуктов которого вы НЕ ЗНАЕТЕ. Пишете откровенные глупости и когда Вы сталкиваетесь с иным мнением - устраиваете истерику. Возьмите себя в руки :P
Я в банковских услугах собаку съел , в т.ч. изнутри,

оно и видно :P Но, съеденная собака не пошла вам на пользу. попробуйте иную пищу, а то ваш стиль "общения" уж больно похож на "шарикова" - своей "революционной" безапеляционностью и некомпетентностью.

Во-первых, я сказал в среднем , а не сравнивал два конкретных депозита.

"усреднитель" из Вас - никудышный. см., например, http://deltabank.com.ua/personal/deposi ... estb/#full

У привата, кстати, % по валютным депо выше.

Вклад "депозит Плюс" с извращениями в виде зачисления на бонусный счет я не рассматриваю

А я не просто "рассматриваю", а открыл с пол дюжины Депозит+ и активно ими пользуюсь.
Этот вклад - "3 в одном":
- и с ежемесячными %
- и с правом пополнения (в т.ч. через терминал или в П24). Я, кстати, полюбил это делать со своего айфона! Удобно - рекомендую! :idea: ;
- и с правом смены валюты вклада!
Проблем потратить средства с бонусного счета нет!.
Истерику у апологетов дельты видимо вызывает отсутствие своей бонусной сети и технологическое отставание дельты от Приватбанка.
Нет у дельты ни "мгновенной рассрочки", ни "оплаты частями".
вот и пытаются апологеты и сотрудники банков-конкурентов - зайдя на чужую ветку - заниматься черным пиаром.

Если Вам это по душе-используйте на здоровье, благодаря таким как Вы Приват и зарабатывает свои доходы.

так и пользуемся!!! и со здоровьем у нас все хорошо.
И у клиентов, и у Приватбанка - все Слава Богу. :D
Чего и Вам всем желаю. :P
Востаннє редагувалось Alex777 в Пон 03 чер, 2013 00:50, всього редагувалось 1 раз.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

#<1 ... 15521553155415551556 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор