Для Pred_bupb
У Вас это где?
Предоставте доказательства возможности операции.
Выше писали что в других городах так же .И чем это глупый вопрос?
Или молчание знак согласия. Типичное поведение чиновников когда им задают прямые вопросы.
|
|
Для Pred_bupb
У Вас это где? Предоставте доказательства возможности операции. Выше писали что в других городах так же .И чем это глупый вопрос? Или молчание знак согласия. Типичное поведение чиновников когда им задают прямые вопросы.
какие там проценты... вон людям карточку для получения процентов по депозиту с ежемесячным начислением за три месяца не удосужились сделать! Вроде извинялись, но это вообще уже!
Если Вам горит, попробуйте в авалевском банкомате, сам на той неделе снимал...благо % депозитные с карты все же снял...
Неделю назад забирались проценты с долларового депозита ~ 900$
Дали вроде без проблем, правда подтверждали разрешение о выдаче в Киеве Одесса, центральный филиал на Базарной
[quote="Vitalych"][quote="cns"][quote="убийца эфира"]это единственный банк в котором мне не позвонили об окончании срока действия депозита..... так денежки 2 месяца без % пролежали на текущем...... .... ..... во всех остальных банках звонят заранее.....
Ніхто нікому не зобов"язаний дзвонити. Мене навпаки нервує коли дзвонять і починають нагружати щоб я прийшов і переоформив на ще більш "вигідних" умовах. Стараюсь за строками слідкувати сам.
Я в Черкассах на прошлой неделе после окончания депозита хотела снять проценты - так весёлая тётенька (была весёлой пока я ей не объяснила суть её работы
"Итоги диагностики банков первой группы оказались намного оптимистичнее, чем прогнозы, которые вырисовывались три месяца назад. Из 17 крупнейших банков два государственных (Ощадбанк и Укрэксимбанк - ИФ) уже нарастили капитализацию. В Проминвестбанке проблему решает инвестор. Для остальных крупнейших банков потребность в капитализации составила 22 млрд грн", - сказал он агентству "Интерфакс-Украина" во вторник.
"Из 14 оставшихся в этом перечне крупнейших банков собственники 12-ти кредитно-финансовых учреждений подтвердили готовность финансировать потребность в докапитализации. По двум банкам - Укрпромбанку и банку "Надра" - будут подготовлены материалы по рекапитализации за счет государства", - отметил А.Киреев." источник http://bin.com.ua/templates/news_articl ... l?id=86751
Afox,
А что потом вы сделали со своим депозитом? Вам предложили его продлить? Вчера не смогла проценты забрать со своего депо..Там очередь записывается, она была далеко за 1000
Искренне советую всем, у кого есть кредиты в "Укрпромбанке", активизировать свои усилия по их погашению. Поскольку вероятность продажи этих кредитов (подобно тому, как "Приват" продал часть своего портфеля "Акценту") с последующим повышением покупателем процентных ставок - довольно высокая. Поэтому если в данный момент кто-то из паникующих держателей депозитов предлагает вам 10%-ный дисконт - соглашайтесь. Скоро этого уже не будет
|
|