Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Пару недель назад получил ответ на жалобу. Сегодня выдалась свободная минутка, открываю - тупо отписка. Напомню: при открытии сберегательного счета заставляли подписать бумагу о ознакомлении со ст. 26 Фонда.
2XL написав:Пару недель назад получил ответ на жалобу. Сегодня выдалась свободная минутка, открываю - тупо отписка. Напомню: при открытии сберегательного счета заставляли подписать бумагу о ознакомлении со ст. 26 Фонда.
Хм. Я вот в апреле оформлял Сбер. Ниче такого не подписывал. Ну и опять же, вот в той бамаге, шо Вы подписывали было ли упоминание НОМЕРА Сберсчета ?... У Альфы тоже была чехарда с эти инф-ем о ФГВ, но она утихла еще раньше чем в Дельте.
2XL Было. Нашел viewtopic.php?p=1694339#p1694339 Я б не заморачивался ни тада ни сейчас Просто калбасит банки из-за этого, а вкладчик должен иметь стальные нервы
clientage написав:2XL Было. Нашел viewtopic.php?p=1694339#p1694339 Я б не заморачивался ни тада ни сейчас Просто калбасит банки из-за этого, а вкладчик должен иметь стальные нервы
Ну потролить их лишним тоже не будет. Пусть не думают, что Украина проглотит любое
tuneyadets написав:А ни кому сегодня такое не приходило???
"От: ifobs_test@alfabank.kiev.ua Кому: ****_**@ukr.net Тема: Извещение о смене пароля пользователя Дата: 1 июня 2013, 09:52:15 Размер: 2К Уважаемый(ая) ****** **** ******* Пароль на вход в систему для пользователя TUNEYADETS изменен. Если Вы не инициировали данное действие, то, пожалуйста, свяжитесь с банком для уточнения подробностей. Это сообщение сформировано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него."
у мну на минутку всё опустилось , что могло - так как я ничего подобного не делал ...
просто мотался сегодня срулем, вечером добрался до инета и о ...
Для изменения e-mail, который указан в интернет – сервисе My AlfaBank, Вам необходимо обратиться в отделение Альфа – Банка для написания заявления. С адресами местонахождения всех отделений Альфа-банка Вы можете ознакомиться на сайте банка: http://www.alfabank.com.ua/points.