|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 лют, 2009 12:29
_Mykola_ написав:petra1000 написав:Ну ПИБ через месяц оживет! Туда ВТБ вошел с бабками! Врем Адм там до концпа февраля. а Укрпром.......я думаю решение по этому банку примут. Возможно национализируют. Вклады могут заморозить. 
Так в Укрпроме УЖЕ заморозили, а продлеваемые - минимум на полгода с уменьшенной ставкой, т.е. "колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь - расстреляем!" вот так вот. И карточки Укрпрома банкоматы даже банков-партнеров уже не принимают, банкоматы самого банка просто НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ деньгами. Так что все только начинается, а рухнет Укрпром, начнут падать и остальные, уж слишком много у него клиентов, да и после Укрпрома, немного будет желающих связываться с банками, депозиты будут уменьшатся стремительно.
не буду спорить! Полагаю УкрПром как-то спасут. Возможно нац-уют. Ваш сценарий апокалиптичен. не хочу даже так думать. 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 12:32
IMXO написав:Petrovich написав:Лежа дома деньги обесцениваются каждый день. Инфляция не спит.  Про Проминвести и Надру говорить не буду - некорректно с моей стороны. Если Вас пугает долгий срок размещения депозита, то специально для Вас предлагаем депозитный вклад на 1 мес. с годовой %% ставкой. Почему ПриватБанк? - Потому-что, мы выплачиваем депозиты по сроку. - Потому-что, мы не устанавливаем лимиты на обналичку с зарплатных и личных карт - Потому-что, платежи юридических лиц всегда работает день в день, даже когда другие банки перестают - Потому-что, у нас 2908 филиалов и отделений - Потому-что, у нас 6924 банкомата - Потому-что, мы представлены в России, Грузии, Латвии, Португалии - Потому-что, ПриватБанк - Самый надежный банк 2008г. http://maanimo.com/rates/bankgoda/results- И потому-что ПриватБанк - Лидер финансового рынка Украиныhttp://www.aub.com.ua/ua/2008.html
Ух ты, Приват предлагает вклад на месяц с годовой ставкой! Это ноу-хау в банковском деле. На счет платежей юридических лиц день-в-день и "других банков, которые перестают" - это Вы о чём? О банках, в которых временная администрация? Или о Постановлении №319, которое предписывало НЕ проводить платежи день-в-день?
[/quote]
СПОРЮ! У меня рабочий счет в ПРИВАТЕ! День в день приходят бабки!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 12:43
petra1000 написав:СПОРЮ! У меня рабочий счет в ПРИВАТЕ! День в день приходят бабки!
Приходить, то они приходят, а вот уйти не всегда могут, обслуживание даже в центральном отделении на Печерске, оставляет желать лучшего, особенно работа с физ.лицами, да и с юр лицами тоже, а чего стоит глючащий клиент-банк при работе с карточками, особенно кредитными.
А тарифы на обслуживание? На сайте одни, в отделении-другие, причем на неоднократные просьбы все-таки опубликовать новые тарифы введенные с нового года для ЧП, сервис-центр уже вторую неделю морозится, а платежки идут по "новым". Вот такой вот сервис.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Вів 10 лют, 2009 12:47, всього редагувалось 1 раз.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 12:45
_Mykola_ написав:petra1000 написав:СПОРЮ! У меня рабочий счет в ПРИВАТЕ! День в день приходят бабки!
Приходить, то они приходят, а вот уйти не всегда могут, обслуживание даже в центральном отделении на Печерске, оставляет желать лучшего, особенно работа с физ.лицами, да и с юр лицами тоже, а чего стоит глючащий клиент-банк при работе с карточками, особенно кредитными.
г*** забывает заправлять мелочь в банкомат  Вчера наблюдал как два дядьки пытались снять 40 грн. Видимо не хватало на поллитра. Не удалось.
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 12:46
Petrovich написав:yanik написав:добрый вечер. интересует как в привате сейчас обстановка с выдачей долларов с текущего счета?
Проблем нет. Если суммы крупные - предзаказ.
не правда, менеджеры тянут кота за хвост. г***, вскими способами заставляют продолжить г***. То бишь для разрывания - лучше писать и быть готовым судиться при малейшем затягивании.
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 12:47
_Mykola_ написав:petra1000 написав:СПОРЮ! У меня рабочий счет в ПРИВАТЕ! День в день приходят бабки!
что Вы говорите? У меня стоит ПРИВАТ 24. Никаких проблем. Иногда бывают глюки, Но только иногда!!!!!!!!! Перекинуть с р.с. на карточку за 15 минут! на прошлой неделе скидывал. 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 12:49
petra1000 написав:что Вы говорите? У меня стоит ПРИВАТ 24. Никаких проблем. Иногда бывают глюки, Но только иногда!!!!!!!!! Перекинуть с р.с. на карточку за 15 минут! на прошлой неделе скидывал. 
Э... Уважаемый, не путайте клиент-банк и приват 24, это разное!
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 12:49
http://fin.biz.ua/?pg=12&id=80645
Приват гасит долги. Молодцы!
А мне погасит? 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 12:52
_Mykola_ написав:petra1000 написав:что Вы говорите? У меня стоит ПРИВАТ 24. Никаких проблем. Иногда бывают глюки, Но только иногда!!!!!!!!! Перекинуть с р.с. на карточку за 15 минут! на прошлой неделе скидывал. 
Э... Уважаемый, не путайте клиент-банк и приват 24, это разное!
Сорри! У меня был 2 года назад клиент-банк. С 2007 у меня приват 24.
 Поменяйте! 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 12:57
petra1000 написав:Ух ты, Приват предлагает вклад на месяц с годовой ставкой! Это ноу-хау в банковском деле. На счет платежей юридических лиц день-в-день и "других банков, которые перестают" - это Вы о чём? О банках, в которых временная администрация? Или о Постановлении №319, которое предписывало НЕ проводить платежи день-в-день?
[/quote] СПОРЮ! У меня рабочий счет в ПРИВАТЕ! День в день приходят бабки![/quote]
Так и Постановление №319 отменено! А если и раньше проходили день-в-день, то можно поинтересоваться у Привата, с какой радости они не выполняли пункт 2.4. Постановления №319? Считали его нелегитимным? А отчего тогда депозиты не отдавали? Считали его легитимным? Т.е. "тут играем, тут не играем. а тут рыбу заворачивали"?
-
IMXO
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему