|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 03 чер, 2013 20:30
Delta official Исходные условия: имеется две ощадки - в гривнах и евро. Можно ли в кассе, с паспортом разумеется, купить евро оплатив гривневой ошадкой и тут же закинуть эти евры на ошадку в евро? То есть наличные евры мне не нужны. Или необходимая мне сумма в евро должна быть в наличии в кассе для проведения такой операции?
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 20:34
Warhead можно, делал так с баксами только лучше заказать заранее
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 20:39
Warhead написав:Delta official Исходные условия: имеется две ощадки - в гривнах и евро. Можно ли в кассе, с паспортом разумеется, купить евро оплатив гривневой ошадкой и тут же закинуть эти евры на ошадку в евро? То есть наличные евры мне не нужны. Или необходимая мне сумма в евро должна быть в наличии в кассе для проведения такой операции?
Необходимая сумма в евро должна быть в кассе для проведения такой операции - проверено лично. Но можно схитрить. Например, если есть сумма вдвое меньше, то можно купить половину, положить на ощадку, потом подождать минут 5-10, пока эстонская программа кассы прохавает, что евры из кассы физически никуда не делись, а потом повторить процедуру на бис.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 20:40
Warhead написав:Delta official Исходные условия: имеется две ощадки - в гривнах и евро. Можно ли в кассе, с паспортом разумеется, купить евро оплатив гривневой ошадкой и тут же закинуть эти евры на ошадку в евро? То есть наличные евры мне не нужны. Или необходимая мне сумма в евро должна быть в наличии в кассе для проведения такой операции?
Уважаемый Warhead, в описанной Вами ситуации необходимо сначала обналичить гривну, затем совершить валютно-обменную операцию в кассе Банка и пополнить Вашу карту в евро. Информацию о возможности совершения валютно-обменной операции необходимо уточнять непосредственно в отделении Банка. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 20:47
Sean написав:Warhead можно, делал так с баксами только лучше заказать заранее
Так а что заказывать-то? Наличные евры, которые мне не нужны и всё равно останутся в банке? Я в привате в течении многих лет заходил в любой момент в отделение с гривнами и пополнял свой депо в евро и совершенно неважно им было есть ли в кассе наличная валюта и сколько, даже в 2008м такое прокатывало. В 2008м правда сначала отказывались и говорили, что мол валюты ваще нет, но я им объяснил что наличные мне и не нужны, нужно только пополнение депо в евро, которое я оплачу наличными гривнами - тогда соглашались провести такую операцию в кассе.. Потом ко мне привыкли и без вопросов делали пополнение.
-
Warhead
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 20:54
KIM написав: Warhead написав:Delta official Исходные условия: имеется две ощадки - в гривнах и евро. Можно ли в кассе, с паспортом разумеется, купить евро оплатив гривневой ошадкой и тут же закинуть эти евры на ошадку в евро? То есть наличные евры мне не нужны. Или необходимая мне сумма в евро должна быть в наличии в кассе для проведения такой операции?
Необходимая сумма в евро должна быть в кассе для проведения такой операции - проверено лично. Но можно схитрить. Например, если есть сумма вдвое меньше, то можно купить половину, положить на ощадку, потом подождать минут 5-10, пока эстонская программа кассы прохавает, что евры из кассы физически никуда не делись, а потом повторить процедуру на бис.
Ну кино..Понятно! За подсказку - спасибо!! Так и буду значит делать, если нужной суммы в кассе не будет. Дельтовцам на заметку - берите пример с привата в этом отношении - им совершенно неважно для проведения такой операции, есть ли в кассе валюта и сколько. Думаю, что нужно всего лишь чуть доработать ПО кассы.
-
Warhead
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 20:56
Warhead написав: KIM написав: Warhead написав:Delta official Исходные условия: имеется две ощадки - в гривнах и евро. Можно ли в кассе, с паспортом разумеется, купить евро оплатив гривневой ошадкой и тут же закинуть эти евры на ошадку в евро? То есть наличные евры мне не нужны. Или необходимая мне сумма в евро должна быть в наличии в кассе для проведения такой операции?
Ну кино..Понятно! За подсказку - спасибо!! Так и буду значит делать, если нужной суммы в кассе не будет. Дельтовцам на заметку - берите пример с привата в этом отношении - им совершенно неважно для проведения такой операции, есть ли в кассе валюта и сколько. Думаю, что нужно всего лишь чуть доработать ПО кассы.
Уважаемый Warhaed, благодарим Вас за конструктивное предложение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 20:58
Warhead написав:Дельтовцам на заметку - берите пример с привата в этом отношении - им совершенно неважно для проведения такой операции, есть ли в кассе валюта и сколько. Думаю, что нужно всего лишь чуть доработать ПО кассы
Думаю что эта проблема в значительной мере отпадет, если сделают обмен валют в ИБ  И брать всякие неправильные примеры с бегемота не придется
-
avm
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 21:01
Warhead написав: Sean написав:Warhead можно, делал так с баксами только лучше заказать заранее
Так а что заказывать-то? Наличные евры, которые мне не нужны и всё равно останутся в банке? Я в привате в течении многих лет заходил в любой момент в отделение с гривнами и пополнял свой депо в евро и совершенно неважно им было есть ли в кассе наличная валюта и сколько, даже в 2008м такое прокатывало. В 2008м правда сначала отказывались и говорили, что мол валюты ваще нет, но я им объяснил что наличные мне и не нужны, нужно только пополнение депо в евро, которое я оплачу наличными гривнами - тогда соглашались провести такую операцию в кассе.. Потом ко мне привыкли и без вопросов делали пополнение.
Мы усе вумные и хитрые...  Не хочет Дельта помогать валютным спекулянтам...Валюта - дефицит...Всем не хватит...  Так шо успокойтесь...и дышите ровно... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 21:03
avm написав: Warhead написав:Дельтовцам на заметку - берите пример с привата в этом отношении - им совершенно неважно для проведения такой операции, есть ли в кассе валюта и сколько. Думаю, что нужно всего лишь чуть доработать ПО кассы
Думаю что эта проблема в значительной мере отпадет, если сделают обмен валют в ИБ  И брать всякие неправильные примеры с бегемота не придется
Уважаемый avm, уверяем Вас, что команда специалистов Дельта Банка постоянно работает над усовершенствованием сервисов и услуг, предоставляемых Банком. Следите, пожалуйста, за нашими новостями!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|