Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:clientage Че тут интересного есть?
От жук. Я устал Посмотрите пакет Классический. Все интерестное кроме него закончилось дето прошлой осенью Юзаю банк как быстрый платежный и для оплаты картой заграницей Всё ждемс повышения ставок, ну скока ж можно такое терпеть?
А проценты опять понизили Мой любимый Свободный депозит теперь: Проценты: Каждый месяц 9,50% UAH
А какие условия расчетов за границей? Сколько комиссия берется при снятии с заграничных банкоматов?
Козак-характерник написав:clientage Че тут интересного есть?
От жук. Я устал Посмотрите пакет Классический. Все интерестное кроме него закончилось дето прошлой осенью Юзаю банк как быстрый платежный и для оплаты картой заграницей Всё ждемс повышения ставок, ну скока ж можно такое терпеть?
А проценты опять понизили Мой любимый Свободный депозит теперь: Проценты: Каждый месяц 9,50% UAH
А какие условия расчетов за границей? Сколько комиссия берется при снятии с заграничных банкоматов?[/quot
А какие условия расчетов за границей? Сколько комиссия берется при снятии с заграничных банкоматов?
Любые безналичные расчёты платёжной картой, как в Украине, так и зарубежом, осуществляются без комиссии со стороны ПУМБ.
При снятии наличности в банкоматах других банков за пределами Украины комиссия ПУМБ составляет 1,5% + эквивалент 3 USD.
Информация о комиссиях банка содержится в файле "Тарифы на обслуживание физических лиц" (PDF), который находится в разделах сайта ПУМБ, связанных с предоставлением услуг частным лицам. Прямая ссылка на актуальную версию файла на сайте: http://pumb.ua/files/rbattachments/tari ... 230513.pdf
Вчера написал в техподдержку почему суммы блокируются смс приходит, а при списании смс нет(валюта разная,сумма разная) ответа нет. Как долго будут думать?
Ratatui Предоставьте, пожалуйста, на адрес smm [эт] fuib.com дополнительную информацию о себе, чтобы мы могли вас идентифицировать и помочь с ответами на вопросы. Нужны ваши ФИО, контактный номер телефона и приблизительное время обращения. Спасибо!
PUMB написав:Ratatui Предоставьте, пожалуйста, на адрес smm [эт] fuib.com дополнительную информацию о себе, чтобы мы могли вас идентифицировать и помочь с ответами на вопросы. Нужны ваши ФИО, контактный номер телефона и приблизительное время обращения. Спасибо!
Время обращения в районе 16.30-17.00 вчера. Остальные данные если не найдете сообщу позже.
Обращенние через ПУМБ-онлайн и там я так понимаю подтягиваются все данные.
Ratatui Достоверно связать поступившие обращения с именем Ratatui с форума будет технически трудно. Просьба предоставить запрашиваемую выше информацию на адрес smm [эт] fuib.com. Спасибо за понимание!