Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12281229123012311232 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 04 чер, 2013 09:52

kvm написав:Ratatui
В моем сообщении от 03.05.13 речь шла о том что при переоформлении долларового депозита из КП банка в Дельта банк проценты по закрытому договору в КП не выплптили (в кассе не было ни долларов ни гривны) Менеджер (могу сообщить ФИО) посоветовал воспользоваться долларовым банкоматом в зале банка Банкомат деньги не выдав но со счета списал Выдал чек "Ошибка диспенсерп" Менеджер все это видел Сказал что нужно подать заявлени Подала: вх.1333612 от 27.05.13 Теперь нач. отделения (Красноармейская 42) говорит что решение нужно ждать 60 дней
Прошу подсказать что можно сделать чтобы ускорить решение вопроса

Уважаемая kvm,
как и сообщалось ранее, предоставленная Вами информация находится на уточнении в соответствующем подразделении Банка. Про результаты мы Вас обязательно проинформируем дополнительно. Благодарим Вас за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 чер, 2013 10:00

Re: Дельта

Хочу поднять кредитный лимит на карте Дельта-Покупон с 0. Достаточно ли для этого отправить заявку через раздел "Запит до банку" в ИБ или только через заявление в отделении? (кредитную линию на другой карте закрыли)
alexfromdn

Подякував: 10 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 чер, 2013 10:06

Delta official, чому депозита Багаторічний немає в лінійці онлайн депозитів, які можливо відкрити через ІБ?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 чер, 2013 10:10

AntonK Дату рождения очень легко узнать зная ИНН, взятый из платежа ;) 8)
oleksiy_posternak

Подякував: 18 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 чер, 2013 10:12

alexfromdn написав:Хочу поднять кредитный лимит на карте Дельта-Покупон с 0. Достаточно ли для этого отправить заявку через раздел "Запит до банку" в ИБ или только через заявление в отделении? (кредитную линию на другой карте закрыли)

Уважаемый alexfromdn,
в описанной Вами ситуации есть возможность увеличить кредитный лимит, воспользовавшись услугой "Запит до Банку" в СДО "Интернет-Банк".
Спасибо за вопрос.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 чер, 2013 10:16

tatop написав:Delta official, чому депозита Багаторічний немає в лінійці онлайн депозитів, які можливо відкрити через ІБ?

Шановний tatop,
на сьогоднішній день Дельта Банк надає можливість оформити депозит "Найкращий Багаторічний" тільки у відділеннях Банку. Якщо буде реалізована можливість оформлення даного депозиту за допомогою СДО "Інтернет-Банк", інформація буде анонсована на сайті Банку http://deltabank.com.ua/
Дякуємо Вам за зацікавленість у продуктах, які пропонує Банк.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 чер, 2013 10:55

Возврат средств на кредитную карту

Вчера в "АТБ", где я иногда делаю покупки, произошел казус.
Купил продукты, а придя домой, жена обнаружила, что одна упаковка - просрочена и испорчена. Тут же пошел назад (благо, "АТБ" - в 2х минутах ходьбы от дома, почему там часто и отовариваюсь) и вернул товар. Деньги сказали, что вернут на карту. При этом произошел еще один казус: кассир перепутала и вместо "Возврат" еще раз сделала "Продажу" на сумму возврата. После чего - 2 раза сделала уже возврат на нужную сумму.
В результате у меня - два списания денег (на общую сумму и сумму возврата) и ПОКА - ничего не возвращено.
А теперь - вопрос уважаемым знатокам.
1. Есть ли у меня вообще шанс вернуть деньги, которые были потрачены с кредитной карты?
Фактически в моем случае возврат денег - это увеличение кредитного лимита на требуемую величину.
2. Как долго это будет происходить? Т.е. когда уже надо "начинать беспокоиться", т.е. идти в отделение "Дельты" и писать заявление на расследование?
Сумма не столь велика, но и не хочется дарить ее "любимому" магазину. Тем более, что по ошибке кассира с меня сняли ее ЕЩЕ РАЗ (может, специально, чтобы НЕПОВАДНО БЫЛО?)
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 чер, 2013 11:00

Возврат средств на кредитную карту

Mozart
По поводу кредитной не знаю, а на дебетную деньги вернулись на 3 день
malser

Подякував: 74 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 чер, 2013 11:03

Mozart написав:Вчера в "АТБ", где я иногда делаю покупки, произошел казус.
Купил продукты, а придя домой, жена обнаружила, что одна упаковка - просрочена и испорчена. Тут же пошел назад (благо, "АТБ" - в 2х минутах ходьбы от дома, почему там часто и отовариваюсь) и вернул товар. Деньги сказали, что вернут на карту. При этом произошел еще один казус: кассир перепутала и вместо "Возврат" еще раз сделала "Продажу" на сумму возврата. После чего - 2 раза сделала уже возврат на нужную сумму.
В результате у меня - два списания денег (на общую сумму и сумму возврата) и ПОКА - ничего не возвращено.
1. Есть ли у меня вообще шанс вернуть деньги, которые были потрачены с кредитной карты?
Фактически в моем случае возврат денег - это увеличение кредитного лимита на требуемую величину.
2. Как долго это будет происходить? Т.е. когда уже надо "начинать беспокоиться", т.е. идти в отделение "Дельты" и писать заявление на расследование?
Сумма не столь велика, но и не хочется дарить ее "любимому" магазину. Тем более, что по ошибке кассира с меня сняли ее ЕЩЕ РАЗ (может, специально, чтобы НЕПОВАДНО БЫЛО?)

Уважаемый Mozart,
для проверки изложенной Вами информации нам необходимы Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета). Просим отправить данные на ящик Delta official. Надеемся на оперативную обратную связь.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 чер, 2013 11:14

Mozart написав:Вчера в "АТБ", где я иногда делаю покупки, произошел казус.

Мне на кредитную Эволюцию - Укрзализныця вернула деньги за билет на 30-й день (как собственно и обещала).
tmp01

Подякував: 131 раз.
Подякували: 182 раз.

Профіль

#<1 ... 12281229123012311232 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор