Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kvm написав:Ratatui В моем сообщении от 03.05.13 речь шла о том что при переоформлении долларового депозита из КП банка в Дельта банк проценты по закрытому договору в КП не выплптили (в кассе не было ни долларов ни гривны) Менеджер (могу сообщить ФИО) посоветовал воспользоваться долларовым банкоматом в зале банка Банкомат деньги не выдав но со счета списал Выдал чек "Ошибка диспенсерп" Менеджер все это видел Сказал что нужно подать заявлени Подала: вх.1333612 от 27.05.13 Теперь нач. отделения (Красноармейская 42) говорит что решение нужно ждать 60 дней Прошу подсказать что можно сделать чтобы ускорить решение вопроса
Уважаемая kvm, как и сообщалось ранее, предоставленная Вами информация находится на уточнении в соответствующем подразделении Банка. Про результаты мы Вас обязательно проинформируем дополнительно. Благодарим Вас за обращение!
Хочу поднять кредитный лимит на карте Дельта-Покупон с 0. Достаточно ли для этого отправить заявку через раздел "Запит до банку" в ИБ или только через заявление в отделении? (кредитную линию на другой карте закрыли)
alexfromdn написав:Хочу поднять кредитный лимит на карте Дельта-Покупон с 0. Достаточно ли для этого отправить заявку через раздел "Запит до банку" в ИБ или только через заявление в отделении? (кредитную линию на другой карте закрыли)
Уважаемый alexfromdn, в описанной Вами ситуации есть возможность увеличить кредитный лимит, воспользовавшись услугой "Запит до Банку" в СДО "Интернет-Банк". Спасибо за вопрос.
tatop написав:Delta official, чому депозита Багаторічний немає в лінійці онлайн депозитів, які можливо відкрити через ІБ?
Шановний tatop, на сьогоднішній день Дельта Банк надає можливість оформити депозит "Найкращий Багаторічний" тільки у відділеннях Банку. Якщо буде реалізована можливість оформлення даного депозиту за допомогою СДО "Інтернет-Банк", інформація буде анонсована на сайті Банку http://deltabank.com.ua/ Дякуємо Вам за зацікавленість у продуктах, які пропонує Банк.
Вчера в "АТБ", где я иногда делаю покупки, произошел казус. Купил продукты, а придя домой, жена обнаружила, что одна упаковка - просрочена и испорчена. Тут же пошел назад (благо, "АТБ" - в 2х минутах ходьбы от дома, почему там часто и отовариваюсь) и вернул товар. Деньги сказали, что вернут на карту. При этом произошел еще один казус: кассир перепутала и вместо "Возврат" еще раз сделала "Продажу" на сумму возврата. После чего - 2 раза сделала уже возврат на нужную сумму. В результате у меня - два списания денег (на общую сумму и сумму возврата) и ПОКА - ничего не возвращено. А теперь - вопрос уважаемым знатокам. 1. Есть ли у меня вообще шанс вернуть деньги, которые были потрачены с кредитной карты? Фактически в моем случае возврат денег - это увеличение кредитного лимита на требуемую величину. 2. Как долго это будет происходить? Т.е. когда уже надо "начинать беспокоиться", т.е. идти в отделение "Дельты" и писать заявление на расследование? Сумма не столь велика, но и не хочется дарить ее "любимому" магазину. Тем более, что по ошибке кассира с меня сняли ее ЕЩЕ РАЗ (может, специально, чтобы НЕПОВАДНО БЫЛО?)
Mozart написав:Вчера в "АТБ", где я иногда делаю покупки, произошел казус. Купил продукты, а придя домой, жена обнаружила, что одна упаковка - просрочена и испорчена. Тут же пошел назад (благо, "АТБ" - в 2х минутах ходьбы от дома, почему там часто и отовариваюсь) и вернул товар. Деньги сказали, что вернут на карту. При этом произошел еще один казус: кассир перепутала и вместо "Возврат" еще раз сделала "Продажу" на сумму возврата. После чего - 2 раза сделала уже возврат на нужную сумму. В результате у меня - два списания денег (на общую сумму и сумму возврата) и ПОКА - ничего не возвращено. А теперь - вопрос уважаемым знатокам. 1. Есть ли у меня вообще шанс вернуть деньги, которые были потрачены с кредитной карты? Фактически в моем случае возврат денег - это увеличение кредитного лимита на требуемую величину. 2. Как долго это будет происходить? Т.е. когда уже надо "начинать беспокоиться", т.е. идти в отделение "Дельты" и писать заявление на расследование? Сумма не столь велика, но и не хочется дарить ее "любимому" магазину. Тем более, что по ошибке кассира с меня сняли ее ЕЩЕ РАЗ (может, специально, чтобы НЕПОВАДНО БЫЛО?)
Уважаемый Mozart, для проверки изложенной Вами информации нам необходимы Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета). Просим отправить данные на ящик Delta official. Надеемся на оперативную обратную связь.
Mozart написав:Вчера в "АТБ", где я иногда делаю покупки, произошел казус. Купил продукты, а придя домой, жена обнаружила, что одна упаковка - просрочена и испорчена. Тут же пошел назад (благо, "АТБ" - в 2х минутах ходьбы от дома, почему там часто и отовариваюсь) и вернул товар. Деньги сказали, что вернут на карту. При этом произошел еще один казус: кассир перепутала и вместо "Возврат" еще раз сделала "Продажу" на сумму возврата. После чего - 2 раза сделала уже возврат на нужную сумму. В результате у меня - два списания денег (на общую сумму и сумму возврата) и ПОКА - ничего не возвращено. А теперь - вопрос уважаемым знатокам. 1. Есть ли у меня вообще шанс вернуть деньги, которые были потрачены с кредитной карты? Фактически в моем случае возврат денег - это увеличение кредитного лимита на требуемую величину. 2. Как долго это будет происходить? Т.е. когда уже надо "начинать беспокоиться", т.е. идти в отделение "Дельты" и писать заявление на расследование? Сумма не столь велика, но и не хочется дарить ее "любимому" магазину. Тем более, что по ошибке кассира с меня сняли ее ЕЩЕ РАЗ (может, специально, чтобы НЕПОВАДНО БЫЛО?)
Мне на кредитную Эволюцию - Укрзализныця вернула деньги за билет на 30-й день (как собственно и обещала).