Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 199200201202203 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 13:01

Re: Петровичу

IMXO написав:
petra1000 написав:Ух ты, Приват предлагает вклад на месяц с годовой ставкой! Это ноу-хау в банковском деле.
На счет платежей юридических лиц день-в-день и "других банков, которые перестают" - это Вы о чём? О банках, в которых временная администрация? Или о Постановлении №319, которое предписывало НЕ проводить платежи день-в-день?

СПОРЮ! У меня рабочий счет в ПРИВАТЕ! День в день приходят бабки![/quote]
Так и Постановление №319 отменено! А если и раньше проходили день-в-день, то можно поинтересоваться у Привата, с какой радости они не выполняли пункт 2.4. Постановления №319? Считали его нелегитимным? А отчего тогда депозиты не отдавали? Считали его легитимным? Т.е. "тут играем, тут не играем. а тут рыбу заворачивали"?[/quote]

вопрос не ко мне!
petra1000

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 13:23

petra1000 написав:Сорри! У меня был 2 года назад клиент-банк. С 2007 у меня приват 24.
:D Поменяйте! :idea:

Так через клиент-банк многие операции идут по другим тарифам, чем через приват 24. ;)
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 13:33

IMXO написав:Ух ты, Приват предлагает вклад на месяц с годовой ставкой! Это ноу-хау в банковском деле.

Именно это я и говорю. Правда уже большинство последовало по пути ПриватБанка. По крайней мере наш ближайший конкурент - точно.

IMXO написав:На счет платежей юридических лиц день-в-день и "других банков, которые перестают" - это Вы о чём? О банках, в которых временная администрация? Или о Постановлении №319, которое предписывало НЕ проводить платежи день-в-день?

Я о том, что по рекомендации НБУ указаной в постановлении №319 было предложено банкам отправлять платежи юр. лиц на след. день. Все банки на это пошли кроме ПриватБанка. Естественно через 2 недели когда все увидели, что Приват работает день в день часть платежей дургие банки начали проводить тоже день в день.

В данный момент я владею информацией о том, что многие банки все равно придерживают 30% платежей.

В банках в которых временная администрация и т.д. задержки намного выше. Прочтите отзывы на их форуме на этом сайте.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 13:36

IMXO написав:Так и Постановление №319 отменено! А если и раньше проходили день-в-день, то можно поинтересоваться у Привата, с какой радости они не выполняли пункт 2.4. Постановления №319? Считали его нелегитимным? А отчего тогда депозиты не отдавали? Считали его легитимным? Т.е. "тут играем, тут не играем. а тут рыбу заворачивали"?

Вы различаете понятие - "запрет" и "рекомендация" ?
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 13:38

_Mykola_ написав:Так через клиент-банк многие операции идут по другим тарифам, чем через приват 24. ;)

Вас не верно информировали.
Основной упор по усовершенствованию систем удаленного доступа проводится на базе Приват-24. Интернет клиент банк - используем как запасной вариант для тех у кого нет выхода в интернет.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 13:44

Petrovich написав:
_Mykola_ написав:Так через клиент-банк многие операции идут по другим тарифам, чем через приват 24. ;)

Вас не верно информировали.
Основной упор по усовершенствованию систем удаленного доступа проводится на базе Приват-24. Интернет клиент банк - используем как запасной вариант для тех у кого нет выхода в интернет.

Вот и я думаю. 29 грн как было так и есть. 1 грн платежка.
petra1000

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 13:44

Petrovich написав:
IMXO написав:

Я о том, что по рекомендации НБУ указаной в постановлении №319 было предложено банкам отправлять платежи юр. лиц на след. день. Все банки на это пошли кроме ПриватБанка. Естественно через 2 недели когда все увидели, что Приват работает день в день часть платежей дургие банки начали проводить тоже день в день.

В данный момент я владею информацией о том, что многие банки все равно придерживают 30% платежей.

В банках в которых временная администрация и т.д. задержки намного выше. Прочтите отзывы на их форуме на этом сайте.

Каждый банк разберется сам со своей ситуацией, здесь банковские сотрудники для того чтобы ответить по вопросам обслуживания в СВОЕМ банке. Я отдаю должное Привату в скорости платежей, но то что он единственный и уникальный в этом - это уж слишком самонадеяно. Мне по большому счету все равно где хуже обслуживание - мне нужно чтобы было намного лучше у меня. Когда есть какие то нюансы, а оправдываются или говорят - идите в тот банк там еще хуже - для меня этот человек выглядит действительно д***, если клиенты видят что стараются устранить недостатки, то никто и не душит и не скандалит. А когда просто от тебя отворачиваются и хамят - было такое в моей практике в Привате, притом обращение на горячую линию ничего не дало!!! то можно найти банк и не уступающий Привату, может не так громогласно об этом трубящий на каждом углу.
Aiwa

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 13:51

Aiwa написав:
Petrovich написав:
IMXO написав:

Вы подняли вопрос исключительно по людскому фактору. Такая проблема есть у всех банков! и не только банков!!! :!: Это говорит о том , что в нашем обществе до сих пор хорошо себя чувствуют пи................... и гондурасы. В подавляющем большинстве Хамы и сво.... у нас живут "лучше". Скорей это проблема не привата а нашего общества в целом! С другой стороны- на горячей линии должны были отреагировать! :shock:

Каждый банк разберется сам со своей ситуацией, здесь банковские сотрудники для того чтобы ответить по вопросам обслуживания в СВОЕМ банке. Я отдаю должное Привату в скорости платежей, но то что он единственный и уникальный в этом - это уж слишком самонадеяно. Мне по большому счету все равно где хуже обслуживание - мне нужно чтобы было намного лучше у меня. Когда есть какие то нюансы, а оправдываются или говорят - идите в тот банк там еще хуже - для меня этот человек выглядит действительно д***, если клиенты видят что стараются устранить недостатки, то никто и не душит и не скандалит. А когда просто от тебя отворачиваются и хамят - было такое в моей практике в Привате, притом обращение на горячую линию ничего не дало!!! то можно найти банк и не уступающий Привату, может не так громогласно об этом трубящий на каждом углу.
petra1000

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 13:55

Вы подняли вопрос исключительно по людскому фактору. Такая проблема есть у всех банков! и не только банков!!! :!: Это говорит о том , что в нашем обществе до сих пор хорошо себя чувствуют пи................... и гондурасы. В подавляющем большинстве Хамы и сво.... у нас живут "лучше". Скорей это проблема не привата а нашего общества в целом! С другой стороны- на горячей линии должны были отреагировать! :shock
petra1000

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 14:01

petra1000 написав:Вы подняли вопрос исключительно по людскому фактору. Такая проблема есть у всех банков! и не только банков!!! :!: Это говорит о том , что в нашем обществе до сих пор хорошо себя чувствуют пи................... и гондурасы. В подавляющем большинстве Хамы и сво.... у нас живут "лучше". Скорей это проблема не привата а нашего общества в целом! С другой стороны- на горячей линии должны были отреагировать! :shock

да вот наш уважаемый Петрович и есть тот человеческий фактор :D . Вы считаете корректным упоминание что они единственые отправляют платежи день в день. Я знаю минимум 10 банков - которые это делали после ввода 319 постановы. И еще, если руководство позволяет себе при сотрудниках хамить клиентам, отворачиваться, то так ведут себя и рядовые. А если будут знать , что за это получат по голове, то никогда себе такого не позволят. Я думаю наше отступление не имеет отношение к даной теме, поэтому можем перейти в ЛС, если остались какие то вопросы.
Aiwa

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

#<1 ... 199200201202203 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор