|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 04 чер, 2013 14:31
Haza написав:Сьогодні майже годину назад поповнював Ощадний. Гроші з карткового зняли практично одразу, на Ощадному досі немає, і рахунок заблокований від операцій поповнення/зняття. Це я такий везучий чи у всіх так... Роблю в місяць тих 5-10 операцій по Ощадному, так половина завжди з проблемами
На ЕКС ноль. Они пошли вабанк?
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 чер, 2013 14:37
А у меня наоборот-не выходят с ощадного. Анархия во всём!
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 чер, 2013 14:42
Уважаемый представитель банка помогите разобраться в следующей ситуации. 31 мая я посетил отделение банка и подписал документы на подключение услуги интернет банка. При оформлении интернет банка карточка "клик" не выдавалась, так как на тот момент у меня уже была Visa, ранее выданная при оформлении депозитов в банке. 1 июня я успешно вошел в ИБ, однако в меню "Мои карты" моя карта не отображается, там пусто. В меню "МОИ СЧЕТА" отображается и карточный, и текущий счета. Баланс по карточному счету не отображается, при попытке обновить баланс выдает ошибку. Об этой ситуации я проинформировал банк, позвонив в этот же день на горячую линию. Мою заявку приняли, а позже проинформировали о том, что действительно есть техническая проблема и для ее решения требуются "кто-то с большей компетенцией и полномочиями" и передали мою заявку на следующий уровень. Обещали перезвонить при решении проблемы. Сижу жду... Что делать?
-
lwa
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 323 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 чер, 2013 14:48
lwa написав:я успешно вошел в ИБ, однако в меню "Мои карты" моя карта не отображается, там пусто. В меню "МОИ СЧЕТА" отображается и карточный, и текущий счета. Баланс по карточному счету не отображается, при попытке обновить баланс выдает ошибку.
я вчера подключался, карту выдали, ситуация аналогичная, пока жду
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 чер, 2013 14:54
Haza написав:Гроші з карткового зняли практично одразу, на Ощадному досі немає
решил проверить =) с карты сняло, на текущем пока нет, ждемс =) UPD: с карты ушли на текущий, теперь идут на ощадку... медленно, но работает =)
Востаннє редагувалось Zedus в Вів 04 чер, 2013 15:02, всього редагувалось 3 разів.
-
Zedus
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 чер, 2013 14:54
Ну други мои, хочу сказать, что обслуживание в банке ниже среднего. Эксперт в отделении в г. Симферополе на голубом глазу уверяла меня, что из ПТКлика можно только самостоятельно распечатать договор с факсимильной печатью и чьим-то автографом. Дословно: "Ну вы же понимаете, что вклад оформляете не у нас, а в Киеве! Вот оформляйте вклад в отделении, тогда и будет договор с живой печатью!" ФИО эксперта запамятовал, по памяти - девушка-брюнетка, крайнее рабочее место у окна. В контакт-центре, наоборот, два разных сотрудника ещё раз подтвердили, что "Договор распечатывается в отделении, подписывается, ставится живая печать. Можно сделать на след. день после открытия в ПТКлик. При себе иметь паспорт и код. Договор присоединения к публичному - это доп. бумага, ни в коем случае не отменяющая права клиента распечатать нормальный человеческий договор банковского вклада". В общем, контакт-центр рекомендовал в случае отказа от распечатки договора звонить им непосредственно из отделения. Первое впечатление от банка: сумбур и хаос. Ничего открывать уже и не хочется. Благо 23% сейчас найти не так и сложно.
Востаннє редагувалось Solar_simfi в Вів 04 чер, 2013 15:19, всього редагувалось 4 разів.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 чер, 2013 14:55
Прям білий і пушистий в квітні Юрики залили 63 млн грн Фізики +51 млн Активи +192 КіП +361 Капітал +308 Резерви +28 Джерело, сайт АУБа. Прям ціну продажу слід піднімати. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 чер, 2013 15:21
hxbbgaf написав: Haza написав:Сьогодні майже годину назад поповнював Ощадний. Гроші з карткового зняли практично одразу, на Ощадному досі немає, і рахунок заблокований від операцій поповнення/зняття. Це я такий везучий чи у всіх так... Роблю в місяць тих 5-10 операцій по Ощадному, так половина завжди з проблемами
На ЕКС ноль. Они пошли вабанк?
Да не волнуйтесь Вы так. Все будет хорошо! Внимательно прочтите, что написал Haza. Потом еще раз. Речь идет о внутрибанковских операциях! 
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 чер, 2013 15:37
Haza написав:Сьогодні майже годину назад поповнював Ощадний. Гроші з карткового зняли практично одразу, на Ощадному досі немає, і рахунок заблокований від операцій поповнення/зняття. Це я такий везучий чи у всіх так... Роблю в місяць тих 5-10 операцій по Ощадному, так половина завжди з проблемами
Вже на Ощадному, йшли 58 хвилин. Могло бути і гірше...
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 чер, 2013 15:49
Haza написав: Haza написав:Сьогодні майже годину назад поповнював Ощадний. Гроші з карткового зняли практично одразу, на Ощадному досі немає, і рахунок заблокований від операцій поповнення/зняття. Це я такий везучий чи у всіх так... Роблю в місяць тих 5-10 операцій по Ощадному, так половина завжди з проблемами
Вже на Ощадному, йшли 58 хвилин. Могло бути і гірше...
Це є дуже довго. В Ідеї все йде дуже швидко з Вільні кошти онлацн на поточний і навпаки. А там 15,5% річних. Платина, покращуй. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-