На сайте покупона указано, что для карты "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)"
Стоимость
349 грн.
Скидка
100%
Экономия
349 грн
что это за скидка? в чём она заключается? все те же 9,90+5 присутствуют.
|
|
![]() ДельтаНа сайте покупона указано, что для карты "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)"
Стоимость 349 грн. Скидка 100% Экономия 349 грн что это за скидка? в чём она заключается? все те же 9,90+5 присутствуют. ![]() Ну, зря Вы так ![]() А вот "по дельтовой кредитке - все нормально возвращалось )" - примерно когда ждать возврата? Здесь ответили, что на 3-й день по дебетовой ... т.е. и здесь ориентироваться так же? ![]() Мне в "АТБ" пообещали возврат в течение суток. Но сутки уже почти прошли, и я думаю, хорошо, если на 3й день вернут. В этой ситуации убивает, что кассир вместо операции "Возврат" еще раз сделала проплату. И она успешно прошла ![]() ![]() Уважаемый DIRQL, Кредитная карта №1 Еволюція XL (Покупон) – это совместная платежная карта Дельта Банка и сайта pokupon.ua класса World, которая оформляется при наличии Купона. С учетом указанной скидки на сайте pokupon.ua, цена Купона составляет 0,00 гривен. Действительно,согласно тарифов карты Кредитная карта №1 Еволюція XL (Покупон) предусмотрена плата за обслуживание текущего счета с использованием платежной карты в размере 9,90 гривен, а так же плата за смс сервис в размере 5,00 гривен.
![]() черный вторникСегодня пошел в банк снять деньги, может чаю попить...Банкомат не работал, касса тоже ( там вообще было пусто)...стоял так никому ненужный...пока знакомый менеджер не сказал что нет связи...Так и ушел не солоно хлебавши...Но Черный банк Платинум мне выдал денежку - все же хорошо, что есть банки партнеры...
Вот только одного не пойму, как раньше наш старый сбербанк работал в советское время, как они без связи, без интернета, без мобильников, без компьютеров жили и процветали и вклады выдавали и работали, работали, работали..за зарплату. ![]() Delta officialВ мае заказал карту Еволюція XL (Покупон) в телефонном режиме сотрудник вашего банка собрал все данные для оформления карты и желаемый кредитный лимит, потом позвонили сообщили что принято положительное решение, получил карту - а кедитный лимит 0.
Так и должно быть или лимит дето потерялся "по дороге"? На горячей линии сказали что банк имеет право отказать в предоставлении лимита, но почему тогда по моей заявке в которой я указывал лимит приняли положительное решение, просто карту получил, но без лимита она мне не нужна... ![]() обращаюсь у руководству банка
1. Брал весной кредит, закрыл, всё нормально, получил письмо о закрытии. При оформлении кредита спрашивали и я указал адрес для корреспонденции. Письмо пришло совсем не туда, куда должно было. Очень неприятно. 2. Просьба провести сквозную проврку документации на предмет выявления слов "перерахування, перераховувати" и т.д. с несоответствующим их значению употреблением. Сказать, что между "перерахування" и "переказ" есть большая разница - это вообще ничего не сказать. Это абсолютно разные явления (операции). В письме (1) тот же баг. В банке должно быть как в аптеке.
|
|