Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 96979899100 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 13:58

puma написав:Подскажите, пожалуйста, на письмах шапку писать надо?

Все по правилам деловой переписки, но можно "уважаемых" убирать, ведь по сути это вранье.... да Тайгер?
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 14:02

если писать письма Ющенко И Тимошенко, может все-таки лучше, чтобы это были коллективные письма? как в нацбанк ( вчера или позавчера мы подписывались). что толку, если каждый пойдет " поклоном" к "царю"?
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 14:17

МОКРІ ПІДПИСИ

Де і коли можна поставити мокрі підписи під всіма нашими документами?
Чи ми мокрі не ставимо?
Gordiy

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 14:26

twice написав:если писать письма Ющенко И Тимошенко, может все-таки лучше, чтобы это были коллективные письма? как в нацбанк ( вчера или позавчера мы подписывались). что толку, если каждый пойдет " поклоном" к "царю"?

Это и так кол. письмо

Резюмирую
1.Письмо рук .банка с уведомлением что Вы не пролонгируете деп.(по обстоят)

2.Если в Вашем отд не приняли заяву (наверняка) о выдаче депа в день его окончания заява Майданюку :

И.о. главы временной администрации
ООО «Укрпромбанк»
01133 г. Киев, бульвар Л. Украинки, 26
Майданюк А.Г.
гр. Ивановой Валентины Николаевны,
проживающей по адресу г. Киев 04222,
ул. Шевченко д.16, кв 78

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Иванова Валентина Николаевна, являюсь вкладчиком ООО «Укрпромбанк», имею депозитный вклад, согласно договору № _______________________
от __________ 200__ г.
Срок окончания действия данного договора ____ января 2009 года.

Прошу Вашего личного содействия в незамедлительном исполнении обязательств банком условий договора пункты 2.1.5 и 2.1.2 по выдаче мне всей суммы вклада и начисленных процентов.

В случае отказа выдать мне вклад и начисленные проценты согласно договору в дату возвращения вклада пункт 1.1 требую сообщить мне в кратчайшие сроки, в письменном виде официальное обоснование Вами, как должностного лица в соответствии с занимаемой Вами должностью, причины отказа в выдаче мне денежных средств по вышеуказанному договору с предоставлением соответствующих документов, которые можно приложить в дополнение к официальному отказу.

Уведомляю Вас, что официальный письменный отказ от выполнения банком своих обязательств согласно договору вместе с моей письменной жалобой (заявлениями) будет направлен для дальнейшего рассмотрения в Национальный Банк Украины (в департамент банковского надзора и регулирования), Прокуратуру, в Юридический отдел Секретариата Президента Украины для оценки сложившейся ситуации Гарантом Конституции.

Также будет направлен иск в суд с требованием выполнить условия договора и возместить причиненный мне моральный и материальный ущерб.

_____ января 2009 г. ________________ Иванова В.Н.

и возьмите выписку по депу безплатно ОБЯЗАНЫ

3. Скарга в печерск прокур

4 ну и кол. письмо регистрация кто хочет под ним подписаться MaD-TuX в личку

ВСЁ на украинском, письма все с уведомлением

Правда MaD-TuX
Taiger

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 14:29

Друзья присоединяюсь к Вам.
Гневные заявления в банк на руководство и Майданюка были написаны мной 02.02.09г. На сегодня ни ответа ни привета от них не получил. По моей инфо руководит парадом в банке Беляева З.М. Она рвет и мечет перед Майданюком, пытается свой рейтинг поднять в банковских кругах . Т.е. из грязи в князи за наш счет. Ее работа сейчас направлена максимально скачать прибыль для банка из любой ситуации. Предложения от банка закрыть своим депозитом чужой кредит это просто бред. Ликвида никакого нет, те предложения , которые они дают завышены в 2-3 раза от реальной стоимости. Земля ОСГ и холупы по областям по ценам Манхетена. На сегодняшний день то, что мне удалось узнать Приват уже выкупил из залога ВСЕ заправки и нефтебазы. Банк голый полностью. Задача ВА подчистить и замести следы. Поэтому полностью согласен, что надо писать в во все инстанции и бить в набат. Ведь по сути владельцами этого банка являемся де факто мы. Где можно счкачать письма в инстанции. Готов присоединится к любой акции. Надо действовать. Если есть среди нас юристы можно ли действия НБУ, которые он ввел в Укрпроме трактовать как то, что все риски он по этому банку берет на себя.Ведь как я понимаю многие пытались снять досрочно свои вклады или, когда уже истек срок, но для нас дверь закрывалась всвязи с этими заявами НБУ.
Barclay

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 14:29

Гуртуймося і перемагаймо!

Кожен вкладник Укрпромбанку - кожен, а нас 200 000 і за нами наші рідні - повинен
відправляти листи з повідомленнями про вручення - в УСІ державні установи, які забули про своє призначення. Ми їх поховаємо цією бамагою.

У нас немає камазів, але Ми захистимо свої права, не подаруємо своє злодюгам!.

Зразки листів, звернень я біля 15.00 піднесу на 7-й поверх Лесі..
dzvin_upb

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 14:31

ВЫСТАВТЕ АДРЕС И ФАМИЛИЮ ПЕЧЕРСКОЙ ПРОКУРАТУРЫ ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ КТО ЗНАЕТ.
Taiger

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 14:34

Barclay написав:Друзья присоединяюсь к Вам.
Гневные заявления в банк на руководство и Майданюка были написаны мной 02.02.09г. На сегодня ни ответа ни привета от них не получил. По моей инфо руководит парадом в банке Беляева З.М. Она рвет и мечет перед Майданюком, пытается свой рейтинг поднять в банковских кругах . Т.е. из грязи в князи за наш счет. Ее работа сейчас направлена максимально скачать прибыль для банка из любой ситуации. Предложения от банка закрыть своим депозитом чужой кредит это просто бред. Ликвида никакого нет, те предложения , которые они дают завышены в 2-3 раза от реальной стоимости. Земля ОСГ и холупы по областям по ценам Манхетена. На сегодняшний день то, что мне удалось узнать Приват уже выкупил из залога ВСЕ заправки и нефтебазы. Банк голый полностью. Задача ВА подчистить и замести следы. Поэтому полностью согласен, что надо писать в во все инстанции и бить в набат. Ведь по сути владельцами этого банка являемся де факто мы. Где можно счкачать письма в инстанции. Готов присоединится к любой акции. Надо действовать. Если есть среди нас юристы можно ли действия НБУ, которые он ввел в Укрпроме трактовать как то, что все риски он по этому банку берет на себя.Ведь как я понимаю многие пытались снять досрочно свои вклады или, когда уже истек срок, но для нас дверь закрывалась всвязи с этими заявами НБУ.

Возвращайтесь назад страниц на 30-40
Taiger

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 14:40

Taiger написав:ВЫСТАВТЕ АДРЕС И ФАМИЛИЮ ПЕЧЕРСКОЙ ПРОКУРАТУРЫ ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ КТО ЗНАЕТ.

Убегаю, времени нет искать наберите на поисковике Прокуратура Печерского района г. Киев ТАМ и адрес и все данные Таки глянула леси Украинки 27/2 , почему-то на сайте - 272?
voloshka

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 14:50

Вот что сегодня выложили на сайте банка:
Підсумки діяльності Укрпромбанку за дванадцять місяців 2008 року

Станом на 1 січня 2009 року основні фінансові показники Укрпромбанку наступні:

- чисті активи складають 16 000,4 млн. грн., збільшившись, у порівнянні зі значенням на 1 січня 2008 року, на 4 662,2 млн. грн. або 41,1%;
- кредитний портфель клієнтів виріс за 2008 рік на 3 304,0 млн. грн. або 35,7 % до 12 554,1 млн. грн., в т.ч.:
• юридичних осіб - на 1 753,0 млн. грн. або 23,7 % до 9 159,1 млн. грн.;
• фізичних осіб - на 1 551,0 млн. грн. або 84,1 % до 3 395,1 млн. грн.;
- інвестиції банку в цінні папери обмежені лише вкладеннями в державні боргові інструменти, а саме: у ОВДП розміщено 39,8 млн. грн., в облігації Державної іпотечної установи - 50,0 млн. грн.;
- об'єм вкладів клієнтів збільшився за 2008 рік на 1 856,9 млн. грн. або 23,0% до 9 945,0 млн. грн., в т.ч. за рахунок коштів:
• господарюючих суб'єктів - на 6,1 млн. грн. або 0,5 % до 1 178,4 млн. грн.;
• населення - на 1 631,2 млн. грн. або 26,0 % до 7 900,8 млн. грн.;
• міжнародних та інших фінансових організацій - на 219,6 млн. грн. або 34,0% до 865,8 млн. грн.;
- власний капітал банку складає 1 925,8 млн. грн., збільшившись за 2008 рік на 554, 7 млн. грн. або 40,5%, в т.ч. на 470,0 млн. грн. або 43,1% - за рахунок збільшення статутного капіталу, розмір якого досяг на кінець року 1 560,0 млн. грн.
- за підсумками 2008 року банк отримав прибуток у розмірі 17,9 млн. грн.
Как говорят, без комментариев...
Vlad59

#<1 ... 96979899100 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей