AlexJ
Так небось кредитный период еще не закончился. А задолженность то все время копится...Ждите седня-завтра нарисуют Вам 7% от задолженности.
От какого числа договор то?
а СМС-ка была уже о задолженности?
|
|
![]() Так вроде, когда задолженность копится, а кредитный период не закончился, тогда про ОМП вообще нет строки... Период закончился. СМС-ки не было.
![]() А-а-а... Персональный подход, индивидуальные условия! Хорошо, что не депозит. ![]()
![]() Re: Альфа-БанкБедный банк, я сейчас расплачусь, на таких клиентах как Алекс не заработать, он ему даже не пытается минимальный платеж выставить, да еще и греки хотят надуть
![]() ![]() Cегодня стало известно, что Хозсуд Киева во второй половине мая арестовал акции двух украинских банков с кипрским капиталом – Банка Кипра (принадлежит Bank of Cyprus) и Марфин Банка (Cyprus Popular Bank) по иску двух ООО – “юксори Смарт” и “РБТ Транс”, которые в дальнейшем рассчитывают получить контроль над банками. Как сообщает партнер украинской дочки крупной кипрской юридической фирмы, за истцами стоит “Альфа-групп” российского олигарха Михаила Фридмана. Сообщается, что в общей сложности у “Альфа-групп” в результате введенных на Кипре финансовых ограничений зависло на счетах в Cyprus Popular Bank около $50 млн. Арест акций украинских “дочек” кипрских финучреждений – это способ давления на Кипр с целью вернуть деньги, пишут СМИ. Что не говорите, а интересное у нас государство – иностранный гражданин (пускай и миллиардер) взял и провернул такую вот штуку с иностранными банками.
![]() Козак-характерник
Я ему завидую...в белую, в смысле Алексу, я тоже пытался помочь банку стать лучше, а мне кроме обещаний ничего не дали, даже подарка, хотя обещали за то, что три раза не слава богу, но мне сначала обещали рассмотреть возможность виде исключения и мою платежку вернуть ![]() ![]() ![]()
![]() Козак-характерникНу не знаю, может Вы и отбились, но мне Макс сказал, ни-ни, обязательное условие (специально пару раз переспрашивал), без нее кредитку мне не дадут, да вот еще не спросил про абонплату, как тут писалось она не берется если есть услуга СМС информирования, так как входит в нее, а если от нее отказаться, ну еще надо будет спросить про обналичивание, я спрашивал но мне Макс сказал только за кредитные средства, хочу завтра выяснить, а как быть с собственными (если карту использовать как дебетную), тоже есть комиссия 3 %, ну и за комиссию в МАБ хочу узнать, если деньги переводятся безнально между своими счетами, есть комиссия по этой карте как кредитных средств, так и своих, думаю, что комиссия должна браться только с заемных средств, но не удивлюсь если Альфа берет и с собственных (положительного остатка, если карту использовать как дебетную).
В общем, завтра второй раунд, надеюсь в этот раз звонок не сорвется ![]() Востаннє редагувалось Ivan_74 в Сер 05 чер, 2013 01:06, всього редагувалось 1 раз.
|
|