«Для EPIC движущими факторами при заключении сделки были возможности проведения масштабной реструктуризации и коммерческие соображения. Мы пришли к заключению, что SCM является логичным покупателем, и решили продать наш пакет акций Укртелекома, – сообщил Питер Гольдшайдер, управляющий партнер EPIC. – Эта сделка является выгодной для всех сторон. СКМ обладает необходимыми ресурсами для дальнейшего развития компании, включая обширную региональную, отраслевую и управленческую экспертизу. Мы желаем всем вовлеченным сторонам - Укртелекому и СКМ - всего наилучшего в будущем и, оглядываясь назад, с удовлетворением отмечаем наш вклад в развитие компании».
Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию!
Как по мне, набрались под завязку, в силу ситуации ни на что не способны, за то каждое утро только и делают что ******.
А не может так оказаться что оны Уже в Шортах по полной , а всех кумарят своими премаркетами. С 23.05 и по сей день ОИ практически не упал, хотя фюч постоянно по чуть чуть садиться.. Может они и были поначалу в лонгах, но похоже что уже потихоньку за 2 недели переложились..
«Для EPIC движущими факторами при заключении сделки были возможности проведения масштабной реструктуризации и коммерческие соображения. Мы пришли к заключению, что SCM является логичным покупателем, и решили продать наш пакет акций Укртелекома, – сообщил Питер Гольдшайдер, управляющий партнер EPIC. – Эта сделка является выгодной для всех сторон. СКМ обладает необходимыми ресурсами для дальнейшего развития компании, включая обширную региональную, отраслевую и управленческую экспертизу. Мы желаем всем вовлеченным сторонам - Укртелекому и СКМ - всего наилучшего в будущем и, оглядываясь назад, с удовлетворением отмечаем наш вклад в развитие компании».
Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию!
У меня товарищ работает в Укртелекоме. Когда шла приватизация я его спросил кто их покупает. Сказал, что РЛА. Здесь кто-то постил новость,что к приватизации готовят пакеты облэнерго и одним из претендентов является РЛА. По стечению обстоятельств еще один мой товарищ работает в Запорожьеоблэнерго. Так он еще 2 мес. назад жаловался, что из-за подготовки к продаже облэнерго РЛА было заблокировано подключение к сетям новых потребителей. Опять ждем приватизацию с 1 претендентом.
Гарри написав: Опять ждем приватизацию с 1 претендентом.
с двумя. все должно выглядеть цивилизованно.
по телекому хватило и одного. 6 лет до приватизации он мечтал о телекоме, и 2 года после материализовал этот дух. но мы ведь никогда не сомневались, что это именно он? теперь понять бы, видят они там какие-то идеи, или это очередной захват раковой опухолью новых активов...
San написав:центровой че-то быкует. Вырос и теперь драконы пиарят его (идея недели от сих уровней)
идея... уж не знаю. еще неделя такого стояния, и надо присоединяться к Муколке, до лучших времен. вот и вся идея... уб - выжженная земля... пульс не прощупывается.