Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Support BRS написав:Добрый день, уважаемый Sergiys2009! Вы описываете пополнение карт в терминалах EasyPay? Если да, то мгновенное пополнение карт в терминалах этой сети доступно только для "Банк в кармане" МПС Visa.
Sergiys2009 это не мгновенное пополнение ))) это бесплатно, но долго )))
Сроки зачисления средств на счет: Деньги будут зачислены на текущий счет до 18.00 на следующий банковский день послепроведения операции в терминале. При пополнении карты, деньги будут доступны на 3-ий рабочий день.
Support BRS написав:Добрый день, уважаемый Sergiys2009! Вы описываете пополнение карт в терминалах EasyPay? Если да, то мгновенное пополнение карт в терминалах этой сети доступно только для "Банк в кармане" МПС Visa.
А какая комиссия за пополнение?
Добрый день, уважаемый Vial! Пополнение карт Visa «Банк в кармане» через терминалы EasyPay («Банк Русский Стандарт» /«Пополнение «Банк в кармане»»/«Пополнение «Банк в кармане» online») происходит без комиссии. Максимальная сумма, которую можно внести на карту за одну операцию в терминале - 4000 грн.
Vial написав:Support BRS Извините, я запутался Пополнение мгновенное до 4000 без комиссии?
Уважаемый Vial! Через терминалы EasyPay (только Visa «Банк в кармане» ) - без комиссии.
Уважаемый Support BRS!
У меня БВК именно Виза. Может я особо тупой, но не понятно: без комиссии пополнение будет мгновенное, или как было раньше и как ответил IMPRINTER на третий день?