Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Tara написав:В отделениях нормальное обслуживание, девушки вежливые и стараются помочь. Но в чате иногда тупят. Пока дождешься ответа именно на твой вопрос, несколько человек тебя перекидывают. Проблемы розничного банка: слишком много клиентов Но два достоинства перебивают негатив- большое количество банкоматов, такое впечатление, что они у нас на каждом углу, и интернет-банкинг все-таки удобный.
Tara, добрый день! Благодарим Вас, за оставленный отзыв, а также за пользование услугами нашего банка. Мы ценим наших клиентов и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис. С уважением, ПриватБанк.
Подскажите пожалуйста, можно ли не именной картой для выплат(пенсионной)оплачивать покупки с сайтов в интернете, например покупку ж\д билетов? На горячей линии девочка не смогла дать точного ответа. У меня есть универсальная кредитка, с её помощью такие платежи нельзя было провести (по крайней мере год назад, сейчас не пользуюсь). Так вот, девочка сказала,что эти две карты идентичны при оплате в Нете и ими можно платить, а мой рассказ о том, что раньше мне это не удавалось очень её удивил. Помогите разобраться, а то надо открывать пенсионную карту, а выбрать банк для этого не могу. О возможности покупки ж\д билетов через Приват24 знаю, привела этот сайт просто для примера. P.S. Интересуюсь не для себя, а для сотрудницы. Она очень хочет именно Приват, хотя я обхожу его десятой дорогой по ряду причин...
balbesik написав:Подскажите пожалуйста, можно ли не именной картой для выплат(пенсионной)оплачивать покупки с сайтов в интернете, например покупку ж\д билетов? На горячей линии девочка не смогла дать точного ответа. У меня есть универсальная кредитка, с её помощью такие платежи нельзя было провести (по крайней мере год назад, сейчас не пользуюсь). Так вот, девочка сказала,что эти две карты идентичны при оплате в Нете и ими можно платить, а мой рассказ о том, что раньше мне это не удавалось очень её удивил. Помогите разобраться, а то надо открывать пенсионную карту, а выбрать банк для этого не могу. О возможности покупки ж\д билетов через Приват24 знаю, привела этот сайт просто для примера. P.S. Интересуюсь не для себя, а для сотрудницы. Она очень хочет именно Приват, хотя я обхожу его десятой дорогой по ряду причин...
Вот здесь написано, что можно, но граблей там пруд пруди: http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/ Билеты можно оплачивать через Приват24, но там комиссия за услуги. По умолчанию все карты эконом-класса закрыты для интернета. А при оплате через Portmone они закрыты даже если в статусе "открыта для интернета" и установленному лимиту на расчёты в интернете (видимо давняя "любовь" сказывается).
P.S. У Привата есть такое понятие "нецелевое использование". Так вот пополнение карты для выплат уже нецелевое использование, следовательно комиссия 1%. Делайте выводы.
apstranger Спасибо, в принципе Вы подтвердили мои догадки. Да, на сайте я прочитала, что есть возможность оплаты в Интернете, но, помня свои неудачные попытки с Универсальной, решила уточнить на ГЛ, вдруг что-то поменялось...Там, как всегда, компетенция оставляет желать лучшего.Итог разговора-а Вы закажите карту, попробуйте оплатить и тогда будете знать... На форуме все же информация от пользователей, так сказать из первых рук
Вчора мою карточку зїв банкомат. Сьогодні з 11-30 до 16-00 система не працює.Кул - центр не відповідає. Ніяких телефонів не дають. Що це початок кінця ?
lesvel написав:Вчора мою карточку зїв банкомат. Сьогодні з 11-30 до 16-00 система не працює.Кул - центр не відповідає. Ніяких телефонів не дають. Що це початок кінця ?
lesvel, доброго дня! Нам дуже шкода, що Ви зіткнулися з даними труднощами. Якщо карта вилучена банкоматом, рекомендуємо її заблокувати, в цілях безпеки. Після інкасації банкомату карта буде знищена, для її перевипуску, необхідно відвідати будь-яке відділення ПриватБанку. На поточний момент система Приват24 працює коректно. Для успішного входу в систему, рекомендуємо використовувати останню версію браузера Mozilla-firefox, а також сторінки privatbank.ua або privat24.ua. Якщо Вам потрібна додаткова консультація, Ви можете використовувати безкоштовну лінію клієнтської підтримки 0800 500 003 або Чат-онлайн з сайту http://privatbank.ua. З повагу, ПриватБанк.