|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 06 чер, 2013 11:15
DIRQL написав: Заметил, что в одном и том же Ашане кассы используют разные MCC, как 5411 так и 5499. АЗС - ОККО, ТНК и БРСМ - 5541, Метро, Сильпо, Фуршет - 5411. Днепропетровский Спар - 5499
По 5411 и 5499 платят 2% кэшбэка (при оплате за счет кредитных средств).
-
vlad_g
-
-
- Подякував: 164 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 11:38
Poltavchanin написав: Andre 177 написав:В г. Полтава, микрорайон Сады-2,возле магазина АТБ есть банкомат "Кредитпромбанка". В нем постоянно отсутствуют деньги. Планирует ли "Дельта-банк" исправить данную ситуацию?
Там и до отделения не далеко, но в отделении в воскресенье не работает дверь в круглосуточную зону  ))
Уважаемый Poltavchanin, на данный момент в Полтавском отделении № 1 действительно не работает зона круглосуточного самообслуживания по техническим причинам. О данной ситуации извещен соответствующий отдел и неполадка будет устранена в ближайшее время. Благодарим Вас за предоставленную информацию.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 11:44
vlad_g написав: Delta official написав: vlad_g написав:Delta official, какие сроки рассмотрения кредитной заявки (на установку кредитного лимита по карте)?
Уважаемый vlad_g, после предоставления всех необходимых данных для заполнения заявки на оформление кредита, решение по данной заявке принимается в течении 20 минут.
Ага.Заявку, поданную через ИБ рассматривают до 5 дней. (Так сказали по телефону).
Уважаемый vlad_g, если Вас интересует изменение кредитного лимита по уже оформленному Вами кредитному продукту, срок рассмотрения такой заявки в среднем составляет 5 рабочих дней. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 11:58
Sean написав: vlad_g написав:Ага.Заявку, поданную через ИБ рассматривают до 5 дней.
а через ИБ можно подать заявку на увеличение кредитного лимита? какие-то доп.проверки, обзвоны, написание заявлений и т.д. это влечет? (есть мысль поднять, но если нужны лишние телодвижения - то не так уж и нужно)
Уважаемый Sean, сообщаем, что подать заявку на увеличения кредитного лимита по действующему кредитному продукту, у Вас есть возможность воспользовавшись услугой "Запит до Банку " в СДО "Интернет-банк Дельта". Обращаем Ваше внимание, что среднее время рассмотрения такой заявки составляет 5 рабочих дней.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 12:10
Тут кто-то писал что кредитный лимит через полгода сами подымут - и просить никого не надо. При отсутствии проблем разумеется. Так вот надо ли стараться выгребать всю сумму под ноль- типа смотрите сами - не хватает.??? Добавьте христа ради.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 12:27
vlad_g ага - верно ... проверено ... я когда получил справку о начисленном кеш-беке и уплаченном с него налоге Дельтой как налоговым агентом мне в комплекте (я это даже и не заказывал) прислали выписку по ВСЕМ за 2012 год операциям по карте и начисленном по каждой из них кеш-беку ... четко всё видно, по каким мсс он есть, по каким нет, по каким 2%, по каким 1% - интересный документ ... оказалось один спортмагазин, где я отовариваюсь выдает двухпроцентный 5411 код ))) ... на днях жду должно зайти как раз возмещение по НДФЛ - указал счет Дельты как счет для возмещения ))) ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 06 чер, 2013 12:30
VLADPn да мне подняли через полгода ... но не знаю насколько это всеобщее явление ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 06 чер, 2013 12:50
IMPRINTER написав:vlad_gага - верно ... проверено ... я когда получил справку о начисленном кеш-беке и уплаченном с него налоге Дельтой как налоговым агентом мне в комплекте (я это даже и не заказывал) прислали выписку по ВСЕМ за 2012 год операциям по карте и начисленном по каждой из них кеш-беку ... четко всё видно, по каким мсс он есть, по каким нет, по каким 2%, по каким 1% - интересный документ ... оказалось один спортмагазин, где я отовариваюсь выдает двухпроцентный 5411 код ))) ... на днях жду должно зайти как раз возмещение по НДФЛ - указал счет Дельты как счет для возмещения ))) ...
не сочтите за наглость, а можно было бы увидеть списочек MCC - "%" по кеш-беку? 
-
DIRQL
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 12:52
VLADPn написав:Тут кто-то писал что кредитный лимит через полгода сами подымут - и просить никого не надо. При отсутствии проблем разумеется. Так вот надо ли стараться выгребать всю сумму под ноль- типа смотрите сами - не хватает.??? Добавьте христа ради.
Уважаемый VLADPn, сообщаем, что пересмотр и/или изменение лимита Кредитной линии осуществляется в соответствии с внутренними процедурами Банка и условиями Договора. Банк самостоятельно может изменять размер лимита Кредитной линии в пределах допустимого лимита. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 12:55
DIRQL да там список мелким шрифтом на несколько листов ))) - за год .. а у меня по несколько операций каждый день ))) при чем проводки с 2-х кешбеком идут в две строки - как написано в правилах .. 1% + 1% додатково )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль