nocash написав:Господа, а может ли кто-то точно сказать, что в условиях "С Любовью, ВАБ" никогда не было упоминания о сохранении изначальной ставки на первую пролонгацию?
Я могу сказать точно - никакого упоминания о сохранении изначальной ставки не было. Более того, прямо написано, что процентная ставка в 25% касается только первого срока вклада.
Отделение на Крещатике.Забираю второе депо,второй раз проблемы.На этот раз сказали прийти с 9 до 11 за деньгами.Уже 12,денег не дают.Программа не работает.Это совпадения у меня такие,или это лапшу мне вешают и просто нет $.Надоело блин.Наверное не мой банк:-)
Warhead Спасибо! Ну теперь я спокоен - всё так, как и должно было быть Правда, помнится, я принимал решение по таблице ставок, но её, в том виде, в каком она была на сайте, уже не найти...
kopi написав:Отделение на Крещатике.Забираю второе депо,второй раз проблемы.На этот раз сказали прийти с 9 до 11 за деньгами.Уже 12,денег не дают.Программа не работает.Это совпадения у меня такие,или это лапшу мне вешают и просто нет $.Надоело блин.Наверное не мой банк:-)
Подтверждаю, в VAB большие проблемы с ПО (програмное обеспечение). Мне тоже неправильно закрыли депо, подключали для решения вопроса и контрольно-ревизионую службу и СБ. Вопрос решен, но не посредством ПО!
Получил СМСку: Запрошуемо Вас та ваших друзив на святкування Дня народження банку. Вас чекае подарунок +2% в грн по депозиту. И собственно вопрос если использовать этот подарок то депозит выподает из под гарантий ФГВ?
Alaks написав:Получил СМСку: Запрошуемо Вас та ваших друзив на святкування Дня народження банку. Вас чекае подарунок +2% в грн по депозиту. И собственно вопрос если использовать этот подарок то депозит выподает из под гарантий ФГВ?
Интересно. Мне ничего не пришло и в отделении вчера выписку по депо брал - молчек. На сайте тоже тишина...
Alaks написав:Получил СМСку: Запрошуемо Вас та ваших друзив на святкування Дня народження банку. Вас чекае подарунок +2% в грн по депозиту. И собственно вопрос если использовать этот подарок то депозит выподает из под гарантий ФГВ?
Этот вопрос уже не раз подымали - подпадает под ФГВ.
Warhead написав:Сегодня утром позвонили из банка, поинтересовались моими планами на вклад. Ответил, что хочу забрать. Вежливо предложили пролонгировать вклад, но особо не настаивали и не уговаривали. Попросили подойти после 15:00, мол надо время, пока они соберут нужную сумму. Пришел в отделение после трёх - отдали вклад и проценты без проблем. Всё четко, никаких претензий к банку, как и должно быть.
Двадцатку собирали до 15:00. Очень серьезный банк. Опасно приходить!
Нормально мне пятерку до 19:00 ждал. Не перезвонили. Отдавали нехотя. Отправляли к банкомату.