|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 06 чер, 2013 13:58
Stringer написав: IMPRINTER написав:vlad_gте два, что были указаны ... 5411 и 5499 - по крайней мере лично у меня иных с 2% небыло (бензин не покупаю)))) ... по всем остальным у меня 1% ))) просто бывает, что у торговой точки не тот мсс, который должен быть по их профилю ... бывает 5411 (2%) у тех, у кого его быть не должно), а бывает и наоборот ...
Поясните, плиз, непонятливому - от чего зависит по какому мсс списывает тот или иной магазин? И как определять до списания, что оплатив на этой торговой точке я получу кеш-бек?
Уважаемый Stringer, сообщаем, что МСС (Merchant Category Code) - представляет собой номер (код), который предназначен для классификации торговой точки, типа товаров или услуг, которые она предлагает. МСС определяется банком-эквайером в соответствии с правилами Международных платежных систем Visa International и MasterCard. По факту проведения успешной авторизации, Вы имеете возможность обратиться в Контакт-Центр Банка и уточнить код МСС проведенной операции.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 13:59
tatop
Это я понимаю, мне надо указывать свой ИНН, а у Дельты даже нет такой строки в ИБ, ЄДРПОУ (ИНН), так куда мне его вписывать..... и остальные строки заполнять полностью как мне указали в Актив банке или достаточно будет Циферок?
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 14:04
Ivan_74 написав:tatop Это я понимаю, мне надо указывать свой ИНН, а у Дельты даже нет такой строки в ИБ, ЄДРПОУ (ИНН), так куда мне его вписывать..... и остальные строки заполнять полностью как мне указали в Актив банке или достаточно будет Циферок?
В призначення платежу можете вказати свій ідентифікаційний. Як я зрозумів Ви хочете поповнити короткостроковий депо в Активі. В призначенні платежу я ще вказу що поповнююю власний депо, власними коштами. Від третіх осіб і не свій депо можуть виникнути проблеми. А так все проходить нормально.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 14:07
Ivan_74 написав:Ребята, может кто то делал переводы на Актив банк, подскажите как правильно заполнить форму в ИБ, а то я боюсь сделать чет не так и деньги зависнут непонятно где.
Пару раз ошибетесь - деньги вернутся через 3 дня. Ничего страшного не будет. Зато опыт будет и будете знать, что и куда вписывать...
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 14:07
IMPRINTER, vlad_g, Дельта - спасибо
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 чер, 2013 14:08
Ivan_74 вот и вбивайте счет получателя 2630... и МФО 300852, дальше всё появится. ИНН/ЕДРПОУ = свой ИНН, Назва отримувача = свои ФИО, В назначении платежа укажите "Поповнення депозитного рахунку власними коштами, № и дату заключения депозитного договора, без ПДВ" если банк не требует иное.
-
vlad_g
-
-
- Подякував: 164 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 14:16
vlad_g написав:Stringer MCC зависит от настроек конкретного терминала. Узнать заранее никак не получится.
учитывая, что в некоторых магазинах несколько терминалов )) для оптимизации расходов ... Привата, ПУМБА и Кредит Днипро например .. и в зависимости какого банка у вас карта по тому терминалу и проводят - и могут быть разные мсс ... вот у меня и была проблема в том, что кассир в Варусе обязана по приват терминалу проводить только приват-карты, а все остальные по кредит-днипро .. но пейсасс принимает только приват-терминал ... поэтому мне не разрешили использовать пейпасс дельты на приват-терминале, а только в обычном режиме на кредит-днипро)))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 06 чер, 2013 14:18
Ivan_74 написав:Delta official Никогда не делал внешние переводы через ИБ, решил попробовать, возник вопрос в ИБ есть всего два поля: - Счет другого получателя - МФО банка другого получателя мне банк дал следующие реквизиты для перечисления Банк: МФО 300852 ПАТ «КБ«АКТИВ-БАНК» Код ЄДРПОУ (мой ИНН) № рахунку 2630......... (ФИО) Вопрос - в счет другого получателя, так и вписывать мой номер счета и дальше полностью мою фамилию имя отчество, как мне указал банк? - в графу МФО вписывать полностью МФО 300852 ПАТ «КБ«АКТИВ-БАНК» так как мне указал Актив банк или только номер МФО - Код ЄДРПОУ ( мой ИНН) куда его вписывать, у Вас в ИБ даже нет такой строки, спрашивал в Активе, а если вписать в назначение платежа мой ИНН, говорят не надо, он пишется только если платеж идет в адрес гос пошлины и тд, так как они зачисляют по номеру ИНН, а актив зачисляет по номеру счета и договора, куда втулить ЄДРПОУ ( мой ИНН)?
Уважаемый Ivan_74, информация была предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 14:18
Спасибо сотрудникам банка, перезвонили, объяснили, все прошло на ура, деньги отправил.....как получат отпишусь 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 14:20
У кого есть опыт отправлений денег на Актив, когда деньги будут зачислены?
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-