Подскажите, пожалуйста, какой вклад какого банка наиболее оптимален для следующих условий: 1. Валюта - гривна. 2. Сумма - 2ХХХХ грн. 2. Срок размещения - 3 месяца. 3. Выплата процентов - в конце срока. 4. Возможность пополнения - есть (некритичный параметр). 5. Дельта-банк не предлагать (уже там разместился ) 6. Банк присутствует в списке 2 дюжин Квестора.
Alla написав:Скажите, в каких банках можно получить справку о состоянии счета сразу? Дело в том , что есть счета в Дельте и надо было срочно получить справку о состоянии счета для оформления шангенской визы, но в Дельте надо писать заявление, которое оправляется в Киев и рассматривается в порядке очереди , а потом пересылается по почте, это занимает довольно много времени. Может, есть банки, где я смогу открыть счет и получить справку сразу?
Странно, мне в Дельте сделали за 10 мин., о наличии депозита и его сумме. Было это в середине апреля.
Спасибо за очередное подтверждение того, что хамство - отличительное свойство прихожанина палаты номер шесть.
diagnostika написав: Індекси цін виробників промислової продукції у 2013 році (до відповідного місяця попереднього року) Січень 101,5 Лютий 99,1 Березень 100,2 Квітень 99,0
Индекс цен производителей на Украине в апреле 2013 года составил 102,5%.
Если б у тебя была хоть капля разума, я бы тебе порекомендовал пользоваться сайтом Госстата - тем более помесячные данные именно с него я и скопировал. Но твой случай клинический на 100% Посему говорить тебе о том, что при указании на размер какого-либо индекса следует указывать и базу его расчета (как это сделал я) тоже явно бессмысленно
пы.сы. ну и наконец: даже если бы 102,5 было правдой, это 20% роста цен???
Alla написав:Скажите, в каких банках можно получить справку о состоянии счета сразу? Дело в том , что есть счета в Дельте и надо было срочно получить справку о состоянии счета для оформления шангенской визы, но в Дельте надо писать заявление, которое оправляется в Киев и рассматривается в порядке очереди , а потом пересылается по почте, это занимает довольно много времени. Может, есть банки, где я смогу открыть счет и получить справку сразу?
Странно, мне в Дельте сделали за 10 мин., о наличии депозита и его сумме. Было это в середине апреля.
Уже разобрались в ветке Дельты - дамочка историю выдумала, но не призналась по какой причине - нахамила и пошла употреблять перекись водорода далее
по моему для думающего это означает: "пациенту поплохело". для масс: ваша валюта скоро станет никому не нужна, сдавайте ее поскорее пока хоть кто-то ее здесь еще принимает.
по моему для думающего это означает: "пациенту поплохело". для масс: ваша валюта скоро станет никому не нужна, сдавайте ее поскорее пока хоть кто-то ее здесь еще принимает.
А по моєму обмеження готівкових розрахунків існує у всі більш менш цивілізованих країнах . Ми ж наче теж до них долучитись бажаєм .