Aries.
пашет. Киев.
|
|
![]() PUMB
Вчера случилось чудо. После повторного обращения перезвонили из поддержки. Но толком пояснить реально не смогли почему смс о блоке приходит , а о списании нет. По просьбам трудящихся якобы отключили смс о списании, но если будет большая сумма то вроде придет. На вопрос , а большая это какая? Кому то 1000 баксов не деньги, а кому то и 5 много увы ответа не было. Далее говорю, трудящиеся не в курсе, что при списании особенно в валюте на курсовых разницах может в минус загнать и проценты начнут тикать? Ответ- да может. Ну в общем много мелочей обговорили, но с ответом тяжело. Поэтому попросил или в новостях на сайте или еще где-то пропишите будет вторая смс или нет? Дайте внятное пояснение. Это касается всех.Особенно тех кто просил отключить, когда кого то загонит в несанкционированный овер будут первые кричать чтобы включили. ![]() Re: ПУМБЗаходил вчера в банк, мдааа, уровень все падает и падает, если год два назад, я хотел увидеть старый ПУМБ, то теперь просто хочу видеть хотя бы двухлетней давности.... Печально в который раз....
![]() DURTACELL
Спасибо, что неравнодушны к работе нашего банка! Управление качеством и отношением к клиентам ( Заранее спасибо! Востаннє редагувалось PUMB в П'ят 07 чер, 2013 09:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ratatui
В гривне приходит только одна СМС по блокировке суммы, поскольку сама операциия о блокировке и списании одинакова. Мы сделали это в ответ на пожелания клиентов, поскольку им не нравится получать дважды одинаковую информацию, и многие часто думали, что это две разные транзакции. А если валюта транзакции отлична от валюты счета, то придет 2 смс, что вызвано как раз курсовой разницей. ![]() PUMB спасибо, что сделали в ПУМБ-онлайн нормальные мемориальные ордера по операциям перевода средств. Не могли бы вы еще запилить такие же для операций оплаты услуг, ибо то, что там сейчас можно распечатать, не несет смысловой нагрузки. Например, оплачиваю я коммунальную услугу, а в деталях платежа вижу получатель: ПУМБ и транзитный счет. И что мне с этим делать? Для сверки в ЖЭКе такое не годится. Как вариант - платить через банкоматы, но чеки на термобумаге тоже быстро выцветают.
![]()
Если вернетесь с самого начала к моему вопросу. Речь и шла именно о валюте, а не гривне. Поэтому повторяю еще раз по валюте приходит уже скоро как месяц тоже одна смс! Как еще это пояснить чтобы кто то что то подкрутил и было 2 смс. Для подтверждения прихода 1 смс по валюте могу предоставить свой телефон. По гривне вопросов нет. Зачем дублировать одну сумму 2 раза. ![]() онлайн банкинг штормит - то не логинит, то логинит но не показывает счета, при этом показывает депозиты, то наоборот - видны счета, не видны депозиты
закройте его пока не устраните проблему и поставьте сообщение не вида "Невідома помилка" а ясное и понятное клиенту - "технические работы, будет доступно через ... минут". 2 года висит одно и тоже сообщение об ошибке - всем удобно чтоли?
|
|