P.S. не кинут пока все относительно благополучно, а как будет если действительно прижмет, могут и мелочь пустить на кислород, да еще и обвинив их во всех грехах

|
|
![]() Хоть мне и нравится Дельта Банк, как банк, но в действиях хозяев банка чувствуется школа Привата, который сам не прощает долги, но прощает всех кому он должен, считая, что долги отдают только трусы...мы пузатая мелочь, ради наших пары сотен тысяч гривен заморачиваться не станут, а вот по крупному кинуть жирных клиентов, это другой вопрос.
P.S. не кинут пока все относительно благополучно, а как будет если действительно прижмет, могут и мелочь пустить на кислород, да еще и обвинив их во всех грехах ![]() ![]() Re: Дельта
Вообще конечно неприятная история, но мне кажется в этой статье много чего недосказано. Рано делать какие-либо конкретные выводы, надо подождать детали. ![]() В данном случае Лагун поступает некрасиво, прикрываясь якобы сомнительностью происхождения денег, думаю если покАпать, то и сам Лагун не сможет полностью на все сто отчитаться за то, откуда у него взялось столько денег на весь его бизнес, но в нашей стране ведь главное не отчитаться, а быть в тренде с власть имущими, а Лагут явно в тренде, так что если Николай не отчитается, это фигня, ему все простят и забудут, а вот если вкладчик отчитается, это никого не будет интересовать, прицепятся даже к ровной линии...
Востаннє редагувалось Ivan_74 в П'ят 07 чер, 2013 12:52, всього редагувалось 1 раз.
![]() Справедливо обвинилиМеня, здесь как то ботом назвали за то, что описал одну правдивую ситуацию на Васильковской 6. Странная ситуация получается, как ботов так Вы, уважаемые, типа можете вычислить, а как Ваши же сотрудники разворовуют Ваши же деньги выдавая кредиты на подставных особ и продавая справки, то это заметить никак нельзя. Уже весь район знает, что кредит можно оформить через начальника отделения за 5% от сумы. А, Вы не знаете об этом или не хотите знать?
![]()
А яка схема? Стандартно, кредитну заявку формує менеджер. Керівник відділення як би осторонь. Її розглядає кредитний комітет і видає рішення. Яка роль тут керівника відділення? Чи може я щось не вірно розумію? Існує зговір, злочинна група? ![]() SMS-рассылка от ДельтыAktsiia!
Popovniui mobilnyi ta splachui komunalni platezhi v Internet-banku Delta do 30.07.13 ta vyhravai iPad abo turystychnu podorozh. Detali: 0444289595 ![]() Ваши слова http://forum.finance.ua/topic2023.html?p=1746898#p1746898 Дальнейший диалог не имеет никакого смысла. Удачи Вам! Так и отвечайте за свои-же слова! А так выкрикивать как заяц из под-куста за анонимным прокси все мастаки. Возьмите свой кредитный договор, подойдите лично к vimex и расскажите в присутствии начальника этого отделения чтобы он Вам вместе с Евгением лицо набил. Т.к. лично я считаю что Вы обвиняете ни в чем неповинного человека, не исключено что у Вас личные счеты, вот Вы и пытаетесь нагадить. ![]() Water Ха-ха. Вы наивный
![]()
![]() Water А, на счёт лица - это хороший метод решения конфликта. Мы же живём в цивилизованном государстве. Так и сделаю.
|
|