|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 лют, 2009 17:17
Еще раз вопрос:
Объясните мне (с выдержками из законодательства Украины), каким образом подача заявления в суд может замедлить выплату мне моих денег?
Сегодня я получил ответ из Укрпрома (вопрос писал в форме на их сайте) про погашение чужого кредита своим депозитом. Цитирую:
"Шановний.....!
Вам необхідно надати офіційну заяву щодо зазначеного Вами питання із вказаним конкретним кредитом, який Ви хотіли б погасити в Укрпромбанку."
Вообще-то я хотел от Урпрома добиться другого: чтоб сам банк предлагал мне кредиты, которые я бы мог погашать. Они же предлагают мне самому искать.[/u]
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 17:28
ПыСы (для кредитчиков: если вы думаете, что в случае ликвидации банка на придется возвращать полученный кредит, то вы сильно ошибаетесь.
С Укрпромом срок ликвидации будет длиться до 3-5 лет, а за этот срок ликвидатор проведет кучу судов и взыщет все полагающееся.[/quote]
За 3-5лет "или Хан умрет или ишак сдохнет". И кстати кредит то нихто и не простит но в процесе ликвидации проценты по нему начисляться не будути и взыматься он будет в нац. валюте по оф.курсу.
-
bserg
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 17:35
_Vic_ написав:Решение НБУ и МВФ - поддержка топ 34 банков. В принципе это не значит, что все остальные обанкротятся, но поддерживать их будут только если на это будут деньги (что маловероятно).
Ух ты! Откуда такая инфа? С кабмина? 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 17:39
Сегодня я получил ответ из Укрпрома (вопрос писал в форме на их сайте) про погашение чужого кредита своим депозитом. Цитирую:
"Шановний.....!
Вам необхідно надати офіційну заяву щодо зазначеного Вами питання із вказаним конкретним кредитом, який Ви хотіли б погасити в Укрпромбанку."
Вообще-то я хотел от Урпрома добиться другого: чтоб сам банк предлагал мне кредиты, которые я бы мог погашать. Они же предлагают мне самому искать.[/u][/quote]
В заяве которую Вы пишете на погашение кредита своим депо указывается Ф,И,О кредитчика, номер его договора и сума погашения. Кредитчик в своей заяве указывает Ф,И,О депозитчика, номер договора депозита и сума погашения. Также прилагаются копии всех договоров. Весь этот пакет отправляется в центр. отделение. По положительному решению переходят к реальным действиям.
-
bserg
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 17:51
>В заяве которую Вы пишете на погашение кредита своим депо указывается...
Это все понятно. Я немного о другом: если бы Укрпромбанк был заинтересован в том, чтоб кредиты гасились депозитами, он бы САМ предлагал владельцам депозитов и кредитов провести такую операцию (за определенные проценты). Вместо этого банк говорит: ищите желающих сами.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 17:59
eivr написав:>В заяве которую Вы пишете на погашение кредита своим депо указывается...
Это все понятно. Я немного о другом: если бы Укрпромбанк был заинтересован в том, чтоб кредиты гасились депозитами, он бы САМ предлагал владельцам депозитов и кредитов провести такую операцию (за определенные проценты). Вместо этого банк говорит: ищите желающих сами.
А в чем должен быть его интерес? Ведь сейчас он Вам как депозитчику целых полгода денег не должен, а я как кредитчик ежемесячно несу ему деньгу. Если зачет, то где его выгода?
-
margesha
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 18:03
наверно из национализируют
-
Амина
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 18:06
margesha написав:eivr написав:> Это все понятно. Я немного о другом: если бы Укрпромбанк был заинтересован в том, чтоб кредиты гасились депозитами, он бы САМ предлагал владельцам депозитов и кредитов провести такую операцию (за определенные проценты). Вместо этого банк говорит: ищите желающих сами.
А в чем должен быть его интерес? Ведь сейчас он Вам как депозитчику целых полгода денег не должен, а я как кредитчик ежемесячно несу ему деньгу. Если зачет, то где его выгода?
Интерес для банка есть:
- уменьшается сумма непогашенных кредитов;
- уменьшается долг по депозитам;
- банк может взять себе %% за услугу. Многие согласны сегодня на 10%
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 18:09
50000грн вклад уже закончился
50000 грн. до ноября 2009г.
обменяю с дисконтом 20% т.8-066-08-08-192 Вадим
Востаннє редагувалось vadp в Сер 11 лют, 2009 18:57, всього редагувалось 1 раз.
-
vadp
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 18:11
eivr написав:>В заяве которую Вы пишете на погашение кредита своим депо указывается...
Так он заинтересован, если кредитчик злосный неплательщик. В этом случае и дополнительных 1-5% не возьмут за взаимозачет. Но где Вы видели злосного неплательщика с хорошим кэшем наличных денег, чтобы Вам отдать депозит? Кстати с такими кредитчиками банк уже плотно поработал а теперь и Вам дает возможность уговорить, направить на путь истинный, чтобы человек уплатил кредит, проценты, штрафные санкции.
-
bserg
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему