Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 424425426427428 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 18:12

Morgana написав:
imam написав:
Taiger написав:От паники до погромов один шаг, потом кто-то (наверное проросийский) найдётся кто возглавит толпу и переворот, думаю когда в Киеве начнётся заварушка ВСЕ ПАРТЕЙЦЫ свалят за кордон и будут не в убытке.

У людей еще есть надежда, но она умрет за 6 месяцев. Вот тогда может и начнутся погромы. Ведь денег депозитных они больше своих не увидят. :(

imam,
Вам самому еще не тошнит от вашего нытья? "Ничего не получится!", "В суд идти бесполезно!" "к прокурору тоже", "я уже смирился, что денег своих не увижу"...
Так что вы тогда, собственно, тут делаете???!!! Люди здесь пытаются бороться всеми способами за возврат своих денег. А вы, мало того, что уже ни за что не боретесь, так еще сеете разочарование и панику от безысходности!

У вас РЕШЕНИЕ СУДА на руках. Вы хоть пытались написать в Прокуратуру на бездействие работников банка, которые на исполняют Решение?
Сделали бы сначала ВСЕ возможное, чтобы вернуть свои деньги, а только потом имели бы моральное право плакаться тут.
Вы, между прочим, чуть ли не единственный на этом форуме, у кого есть Решение суда, но почему-то не хотите поделиться копиями документов, в том числе и исполнительным листом (очень интересно, на каком основании не платятся деньги) Только не нужно мне съезжать на мораторий! Наверняка Решение суда аргументировано тем, что Конституция и ЦК имеют высшую силу, чем какой-то мораторий НБУ!

Вот я сейчас составляю письма в разные инстанции о нарушенных правах вкладчиков (может присоединюсь ко всем, может отправлю отдельно, еще не решила). Так вот, ваш опыт в суде оччччень бы пригодился нам всем! Так что если вы не собираетесь бороться за свои права, то дайте хотя бы информацию людям, которые не хотят, чтоб их имели и будут отстаивать и ваши интересы в том числе.

Уважаемая Моргана, я не ною я Вас морально убиваю. Хотя чесно сказать приятно смотреть как человек верит в торжество правосудия, верховенство закона :D . Вы подсознательно понимаете что деньги потеряли, но пока с этим не хотите смирится. Вот и мечетесь и злобно смотрите на все стороны. Вы так говорите, что кто- то что-то Вам должен. Моя личная воля показать Вам решения суда и остальные документы или нет. Но я нехочу. Чем сейчас большее количество людей "трахнут" как депозитчиков, так и кредитчиком, возможно в будущем будет лучше. Половину денег я забрал. С половиной уже попрощался. А война тоже полезна, Вам не кажется. :wink: :D :D :D
imam

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 18:15

margesha написав:
eivr написав:>В заяве которую Вы пишете на погашение кредита своим депо указывается...

Это все понятно. Я немного о другом: если бы Укрпромбанк был заинтересован в том, чтоб кредиты гасились депозитами, он бы САМ предлагал владельцам депозитов и кредитов провести такую операцию (за определенные проценты). Вместо этого банк говорит: ищите желающих сами.

А в чем должен быть его интерес? Ведь сейчас он Вам как депозитчику целых полгода денег не должен, а я как кредитчик ежемесячно несу ему деньгу. Если зачет, то где его выгода?

+1
Хотя выгоду он уже нарисовал 1-5% откупных и платеж живыми деньгами на квартал вперед.
bserg

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 18:23

eivr написав:
margesha написав:
eivr написав:>
Это все понятно. Я немного о другом: если бы Укрпромбанк был заинтересован в том, чтоб кредиты гасились депозитами, он бы САМ предлагал владельцам депозитов и кредитов провести такую операцию (за определенные проценты). Вместо этого банк говорит: ищите желающих сами.

А в чем должен быть его интерес? Ведь сейчас он Вам как депозитчику целых полгода денег не должен, а я как кредитчик ежемесячно несу ему деньгу. Если зачет, то где его выгода?

Интерес для банка есть:
- уменьшается сумма непогашенных кредитов;
- уменьшается долг по депозитам;
- банк может взять себе %% за услугу. Многие согласны сегодня на 10%

Это все верно, но депозитчиков желающих получить деньги намного больше кредитчиков которые могут и хотят наперед погасить свой кредит.
bserg

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 18:28

bserg написав:
margesha написав:
eivr написав:>В заяве которую Вы пишете на погашение кредита своим депо указывается...

+1
Хотя выгоду он уже нарисовал 1-5% откупных и платеж живыми деньгами на квартал вперед.

Ну, про платеж живыми деньгами на квартал вперед - не факт. мне предварительно сказали, что чать ежемес.платежа все-таки внести живыми деньгами, а часть тогда можно взаимозачесть (примерно четвертую часть живыми деньгами. Но это предварительно, т.к. заседание кредитного комитета только 11 февраля, и не факт что разрешат.
з.ы. хотя про комиссию 1-5% они тоже ничё не сказали...
margesha

Подякував: 19 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 18:30

bserg написав:
eivr написав:
margesha написав:

Интерес для банка есть:

Это все верно, но депозитчиков желающих получить деньги намного больше кредитчиков которые могут и хотят наперед погасить свой кредит.

Я лично, придя в отделение №6 в г.Запорожье 6 февраля (СОТРУДНИКИ БАНКА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МОЕ СООБЩЕНИЕ) увидел человека, который погашал свой кредит. Я предложил ему вариант погашения кредита депозитом. Он отказался (судя по реакции - не хотел лишней головной боли). Если бы банк захотел, он бы мог получить ИЗ НИЧЕГО эти самые проценты. Я бы С РАДОСТЬЮ их заплатил.
Т.е. что хочу сказать: желающие погасить кредит ЕСТЬ и их достаточно много.
eivr

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 18:39

Схема: как забрать депозит даже из проблемных банков? Метод, который действует БЕЗОТКАЗНО!!!

Пример. Я имею депозит в Надрах на сумму 100 000 грн.
Иду к другу/родственнику и прошу одолжить денег под залог имущественных прав на депозит (понятно, денег он не дает, ведь схема...). Идем к нотариусу, оформляем договор залога имущественных прав и договор переуступки имущественных прав. договор заключаем на 3дня/неделю (минимальный срок).
Потом друг обращается в суд для взыскания задолженности, с решением суда в исполнительную и в банк. БАНК ОБЯЗАН подчинится решению СУДА!!!
Стоимость такой схемы максимум до 12% от суммы (такса исполнителей 6-10%, суд 2-3% от суммы).
Главное уже действует и ВСЕ ЗАКОННО !!!!

Желаю удачи... Very Happy
vasylevs

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 19:06

vasylevs написав:Схема: как забрать депозит даже из проблемных банков? Метод, который действует БЕЗОТКАЗНО!!!

Пример. Я имею депозит в Надрах на сумму 100 000 грн.
Иду к другу/родственнику и прошу одолжить денег под залог имущественных прав на депозит (понятно, денег он не дает, ведь схема...). Идем к нотариусу, оформляем договор залога имущественных прав и договор переуступки имущественных прав. договор заключаем на 3дня/неделю (минимальный срок).
Потом друг обращается в суд для взыскания задолженности, с решением суда в исполнительную и в банк. БАНК ОБЯЗАН подчинится решению СУДА!!!
Стоимость такой схемы максимум до 12% от суммы (такса исполнителей 6-10%, суд 2-3% от суммы).
Главное уже действует и ВСЕ ЗАКОННО !!!!

Желаю удачи... Very Happy

Если в этом банке, с которого пытаетесь забрать депозит таким способом, не выгнали всех юристов, то судебный процесс будет затянут минимум на 6 мес., без особого напряжения.
Krd

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 19:09

margesha написав:
bserg написав:
margesha написав:

+1

Ну, про платеж живыми деньгами на квартал вперед - не факт. мне предварительно сказали, что чать ежемес.платежа все-таки внести живыми деньгами, а часть тогда можно взаимозачесть (примерно четвертую часть живыми деньгами. Но это предварительно, т.к. заседание кредитного комитета только 11 февраля, и не факт что разрешат.
з.ы. хотя про комиссию 1-5% они тоже ничё не сказали...

В банке есть разьяснения по механизму взаимозачета. Если у Вас есть возможность ознакомтесь с ними. Работники банка зачастую сами плохо вчитываются в эти документы, поэтому о многих моментах и не говорят. Кстати заседание было 6 февраля.
bserg

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 19:18

eivr написав:
bserg написав:
eivr написав:
margesha написав:

Интерес для банка есть:

Я лично, придя в отделение №6 в г.Запорожье 6 февраля (СОТРУДНИКИ БАНКА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МОЕ СООБЩЕНИЕ) увидел человека, который погашал свой кредит. Я предложил ему вариант погашения кредита депозитом. Он отказался (судя по реакции - не хотел лишней головной боли). Если бы банк захотел, он бы мог получить ИЗ НИЧЕГО эти самые проценты. Я бы С РАДОСТЬЮ их заплатил.
Т.е. что хочу сказать: желающие погасить кредит ЕСТЬ и их достаточно много.

1. Банку нада весь Ваш депозит а не какие то 10%
2. О количестве желающих погасить кредит Вы судете по одному частному случаю?
3. Скорей всего человек гасил текущий платеж. И за то время пока бы Вы занимались взаимозачетом ему бы и просрочку насчитали.
bserg

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 19:29

Была фраза ".....По двум банкам - Укрпромбанку и банку "Надра" - будут подготовлены материалы по рекапитализации за счет государства", - отметил А.Киреев.

Что это -
http://www.skorp.ru/index.php?name=File ... e&lid=1106
asdfginc

#<1 ... 424425426427428 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ