Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12641265126612671268 ... 3136>
Повідомлення Додано: Нед 09 чер, 2013 10:18

Mozart написав:Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Несколько дней назад писал об истории в "АТБ". Тогда при возврате просроченного товара кассир по ошибке вместо операции "Возврат" сделала еще одну "Продажа", т.е. сумма снялась второй раз подряд. После чего сделала два "Возврата" подряд. Данная ситуация закончилась абсолютно нормально - на 3-й день деньги вернулись благополучно на карту, а я, таким образом, увидел проводку под названием "Кредитовый слип"(2 штуки).
Пользуясь моментом, отдельное спасибо IMPRINTER, который неоднократно консультировал и продолжает это делать здесь по всем вопросам, касающимся платежных карт.
Он первый упомянул о "кредитовом слипе", который я потом и увидел вживую.

Но , как оказалось, жизнь решила дать мне шансы ПО ПОЛНОЙ изучить тему "Возврат средств на кредитную карту" :) Буквально на следующий день после истории с АТБ ко мне обратился один родственник с просьбой помочь взять билет на поезд через Интернет (система - "Е-квиток"). Билет был успешно взят, затем - успешно получен в кассе, после чего родственник вдруг понял, что заказал билет НА МЕСЯЦ ПОЗЖЕ :) Т.е. вместо 20 июня взяли на 20 июля :) Тут же было обращение в кассу с просьбой вернуть. "Нет проблем", - ответили нам в кассе. - "Деньги вернем, но.. .на карту. В течение 30-45 дней". При этом был составлен какой-то акт в 2х экземплярах (меня попросили написать там номер карты - первые 4 цифры и последние 4 цифры, написал,как просили, хотя подмывало вставить полный номер - 16 цифр). Мне дали на руки распечатанный "возврат денег" на бланке формата билета, один экземпляр вышеупомянутого акта и сказали - "Ждите ответа", т.е. "Ждите возврата", конечно :)
Просто интересно, ждать ровно 30 дней или ... есть варианты больше-меньше? :) А может быть, что возникнут вопросы с возвратом - все же это не через терминал делалось, и ... мало ли что... а билет на Москву и недешевый :)

Уважаемый Mozart,
для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ИНН/ №счета) на ящик Delta official.
Благодарим за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 чер, 2013 10:23

Несколько дней назад писал об истории в "АТБ". Тогда при возврате просроченного товара кассир по ошибке вместо операции "Возврат" сделала еще одну "Продажа", т.е. сумма снялась второй раз подряд. После чего сделала два "Возврата" подряд. Данная ситуация закончилась абсолютно нормально - на 3-й день деньги вернулись благополучно на карту, а я, таким образом, увидел проводку под названием "Кредитовый слип"(2 штуки).
Пользуясь моментом, отдельное спасибо IMPRINTER, который неоднократно консультировал и продолжает это делать здесь по всем вопросам, касающимся платежных карт.
Он первый упомянул о "кредитовом слипе", который я потом и увидел вживую.

Но , как оказалось, жизнь решила дать мне шансы ПО ПОЛНОЙ изучить тему "Возврат средств на кредитную карту" :) Буквально на следующий день после истории с АТБ ко мне обратился один родственник с просьбой помочь взять билет на поезд через Интернет (система - "Е-квиток"). Билет был успешно взят, затем - успешно получен в кассе, после чего родственник вдруг понял, что заказал билет НА МЕСЯЦ ПОЗЖЕ :) Т.е. вместо 20 июня взяли на 20 июля :) Тут же было обращение в кассу с просьбой вернуть. "Нет проблем", - ответили нам в кассе. - "Деньги вернем, но.. .на карту. В течение 30-45 дней". При этом был составлен какой-то акт в 2х экземплярах (меня попросили написать там номер карты - первые 4 цифры и последние 4 цифры, написал,как просили, хотя подмывало вставить полный номер - 16 цифр). Мне дали на руки распечатанный "возврат денег" на бланке формата билета, один экземпляр вышеупомянутого акта и сказали - "Ждите ответа", т.е. "Ждите возврата", конечно :)
Просто интересно, ждать ровно 30 дней или ... есть варианты больше-меньше? :) А может быть, что возникнут вопросы с возвратом - все же это не через терминал делалось, и ... мало ли что... а билет на Москву и недешевый :)

я беру билеты напрямую на сайте Укрзализныцы, но все прочие типа еквитка, привата и подобного все равно идут через ГИОЦ. Возвраз заходит по разному, но в течение месяца точно зайдет на туже карту с которой билет оплачивался:-) в кассе дают подтверждающий документ о возврате. не думаю что будут проблемы какие то :-)
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 09 чер, 2013 10:26

Придется ждать даже больше 30 дней. Тут вопрос не в скорости возврата денег банком, тут сама УЗ формирует в бухгалтерии списки на выплату возвратов, которые потом отправляют на выплату в свой банк. Сам не раз возвращал - болото то ещё.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 чер, 2013 10:29

Re: Дельта

Да, около месяца возвращают. Тем более сейчас лето-масса этих возвратов.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 чер, 2013 10:40

Mozart

Один раз возвращали дней 25. У знакомого больше 30. Все зависит похоже от того когда они формируют эти возвраты.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 чер, 2013 10:59

Добрый день! Сегодня активировал интернет-банкинг и обнаружил на себе какие-то два кредита от 2006 года от Кредитпромбанка, которые я никогда не брал! На горячей линии меня отослали разбираться в центральное отделение КПБ! С 2006 про эти кредиты ни слуху ни духу, такое впечатление, что только и ждали пока я активирую ИБ! Кто сталкивался с подобным кидаловом, отзовитесь!
kwon

Подякував: 81 раз.
Подякували: 333 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 чер, 2013 11:04

kwon написав:Добрый день! Сегодня активировал интернет-банкинг и обнаружил на себе какие-то два кредита от 2006 года от Кредитпромбанка, которые я никогда не брал! На горячей линии меня отослали разбираться в центральное отделение КПБ! С 2006 про эти кредиты ни слуху ни духу, такое впечатление, что только и ждали пока я активирую ИБ! Кто сталкивался с подобным кидаловом, отзовитесь!

Уважаемый kwon,
для решения вопроса, изложенного в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official.
Надеемся на оперативный ответ!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 чер, 2013 11:18

Спасибо! Уже выслал!
kwon

Подякував: 81 раз.
Подякували: 333 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 чер, 2013 11:31

kwon написав:Спасибо! Уже выслал!

Уважаемый kwon,
информация была Вам предоставлена в телефоном режиме.
Спасибо за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 чер, 2013 19:07

Дельта

Delta official написав:
  VLADPn написав:А есть ли право у потребителя требовать возврата денег наличными???
Конкретный пример- товар оказался бракованным. Я возвращаю его продавцу (платил картой).
Чего я должен ждать возврата денег 30 дней??? Мне наличку на руки а там разбирайтесь между собой хоть полгода.

Уважаемый VLADPn,
сообщаем Вам, что если платеж был проведен безналичным путем, то возврат средств за товар будет происходить на карту.
Спасибо за вопрос!

Не у всех :) 100%
antair

Подякував: 14 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 12641265126612671268 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему