Тоже заполнил заявку онлайн...без проблем...в конце там галочка,что заявка принята...увидел...

|
|
![]() Альфа-БанкУв.Альфа-Банк,
когда в вашем ИБ будет возможно пополнить карту в евро со своей гривневой карты, а не ехать в отделение, ксерить паспорт, чтобы внести 50 евро? Когда ваш ИБ будет функционировать в режиме 24/7, не вымирать на выходные? Вроде бы 21 век на дворе....
![]() Эт Вам после меня всё так гладко прошло! Когда я начинал заполнять так не поле для ввода СМСки небыло и номер телефона приходилось набирать с +38.А после целого дня бесед с поддержкой в конце дня и поле для СМС откывалось и +38 само высвечивалось. А вчера СБ банка мне полный шмон устроило. Ко мне звонили друзья о которых я уже и забыл. Спрашивали куда это я так вляпался? Спрашивают: Такого то знаете?-знаю; Платить сможет?- сможет. Так вот вы у него поручителем будете! Господь с вами я его уже давно не видел. Вроде бы моя кредитная история более семи лет ничего не значит. Странно! ![]() ![]() ![]() Re: Альфа-БанкСеХундочку. Так кто СБ дал телефоны Ваших друзей/поручителей ? Вы ж сами или через бюро кредитных историй выковыряли (т.е. Вы сами раньше эти тел. давали под др. кредиты ![]() ![]() Re: Альфа-Банк
Можно подумать, что в Дельте достаточно справки и не требуют телефон постороннего человека, домашний, рабочий и прочее. Это не вопрос, плавали -знаем.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|