Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ponch08 написав:А что случилось, что у Привата отобрали шикарный маркетинговый инструмент, рекламу на ФК "Динамо"? Причем отобрали в Надру. Стоит то фигню, для Привата, дело не в экономии. Интересные аналогии, после того как Динамо отобрали у ПИБа, он "двинул кони". А тут отбирают у Привата, захожу читаю форум а у него и бюджетников отбирают. Чемодан, вокзал, Швейцария?
А еще, похоже Приват поперли из Ашана на Петровке. Вместо него теперь там рулит Ощад Который не требует подпись при расчетах ПИБовской кредиткой MasterCard.
Аlександр написав:А еще, похоже Приват поперли из Ашана на Петровке. Вместо него теперь там рулит Ощад Который не требует подпись при расчетах ПИБовской кредиткой MasterCard.
Аlександр написав:А еще, похоже Приват поперли из Ашана на Петровке. Вместо него теперь там рулит Ощад Который не требует подпись при расчетах ПИБовской кредиткой MasterCard.
Разве набирать ПИН удобнее, чем ставить подпись?
Так и ПИН набирать тоже не надо, как впрочем и в других POS-терминалах банков-эквайерах.
4.06.2013 со своего счёта ликпей перевёл на свой виртуальный счёт в П24 6762****9112 сумму 11210грн и до сих пор не могу их нигде обнаружить. Несколько раз обращался в чат к ликпеевцам, несколько раз - в чат П24, звонил три раза своему голд менеджеру, один раз в голд клуб... Отмазка такая: произошёл сбой, и деньги не перевелись. Пару раз в чате оператор обещал "я составлю заявку и операцию проведут в ручном режиме", но воз и ныне там, денег нету.
Банк портится. Чем дальше - тем хуже. На этот раз проблема с платежной картой ФОП ключ к счету. Во-первых эйрбалтик так и не принял эту карту к оплате. Во-вторых, и здесь полный неадекват от приветбанка, при первом же расчете за границей карту заблокировали. При чем лечу не первый раз, и пользовался уже за рубежом этой картой - все было ок. И вот картина - прилетел ночным рейсом, купил газировки в аэропорту, и дальше сиже с заблокированой картой. Спасибо долбаному банку. Пришла смс - оправить что-то для разблокировки - но сколько бы не отправлял - ничего не отправляется. Т.к. функция эта банком нереализована. На след день долго общаюсь в чате поддержки, заполняю какие-то формы, и т.д. В итоге мне всеравно звонят, за что я еще полинял на копейку на входящий международный звонок. Вернусь - буду менять банк однозначно.
big539, добрый день! Для решения данного вопроса необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите свой контактный номер в личном сообщении или обратитесь к нам по адресу электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение. Также для решения вопроса Вы можете использовать бесплатную линию 0 800 500 003 или онлайн-чат с сайта http://privatbank.ua . С уважением, ПриватБанк."