Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vlad_g написав:Delta official а в новых отделениях (бывший КПБ) так и останется формат обслуживания клиентов через "барную стойку", а не за столиками экономистов, как это принято в Дельте?
Барная стойка , я думал, что такое только в VAB есть... а оказывается не только
vlad_g написав:Delta official а в новых отделениях (бывший КПБ) так и останется формат обслуживания клиентов через "барную стойку", а не за столиками экономистов, как это принято в Дельте?
Уважаемый vlad_g, изменения в дизайне помещений отделений Банка в ближайшее время не планируются. Спасибо за вопрос.
Сьогодні скористався Чарівним Гаманцем для оплати послуги через інтернет, так як саме для цієї мети залишив картку. Через 3 хвилини дзвінок з банку - це ви чи не ви? Дрібниця, а приємно До цього 5 місяців не користувався карткою, так що Дельті +1
Delta official скажу так... последний раз когда принес денег в дельту и мне придложили открыть новый депозит ! глядя на отношения у возник вопрос ! а сколько вам надо принести чтоб отношение было другое!) ( 100 000 занес)это при том что у меня уже открыты у них депозиты! я не знаю может по тому что у меня голд а не инфинити карт)))) а еще мне надо было срочно узнать кое что звоню менеджеру которая сказала что се вопросы к ней она даже трубку не взяла! более того потом не перезвонила! )) а так % дают хорошие!
dedane написав:Delta official скажу так... последний раз когда принес денег в дельту и мне придложили открыть новый депозит ! глядя на отношения у возник вопрос ! а сколько вам надо принести чтоб отношение было другое!) ( 100 000 занес)это при том что у меня уже открыты у них депозиты! я не знаю может по тому что у меня голд а не инфинити карт)))) а еще мне надо было срочно узнать кое что звоню менеджеру которая сказала что се вопросы к ней она даже трубку не взяла! более того потом не перезвонила! )) а так % дают хорошие!
Уважаемый dedane, для нас бесценны любые данные, которые позволят улучшить качество обслуживания наших Клиентов. Просим Вас предоставить адрес отделения, о котором идет речь. Надеемся на оперативный ответ!
tatop написав:На днях в одному відділень мені повідомили, що по програмі повертаємо гроші зняли всі обмеження. Нижні і верхні. Хтось чув? Чи пожартували?
Шановний tatop, діючі умови Програми "Повертаємо гроші" розміщені на офіційному сайті Банку http://deltabank.com.ua/r/016AAEBB-1E67 ... -25-04.pdf У випадку внесення будь-яких змін до Програми, інформація обов'язково буде відновлена на сайті. Просимо також надати адресу відділення, у якому Вам надали таку інформацію. Дякуємо за звернення.
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 11 чер, 2013 11:48, всього редагувалось 1 раз.