Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
avm написав:У меня нет цифр за 2 квартал. Я же не первоисточник тех цифр и конечно получаю информацию с некоторым лагом.
Не знаю что изменилось сейчас, может быть, но ведь негативный тренд начался не в 1 квартале 13 года
Вы ошибаетесь, достаточно посредственные приросты депозитного портфеля были именно в январе 2013г. Более, того, представьте что будет, если мы выставим ставку по депозиту стандарт такую как один из банков тогда, 24,5%. Нам не сложно дописать в договорах, что ФГС такие вклады не страхует, это 5 минут делов.
avm написав:Нет нет, как раз ваши акционеры сейчас не в фаворе у властей. Надо быть трижды слепым чтобы утверждать обратное. Причина почему не наказывают парой абзацев выше.
Позвольте с вами не согласиться, мы работаем в рамках закона и проверки НБУ у нас проходят регулярно. Вы нас путаете с Ощадом и Укрэксимом, это им можно делать что хотят, они же гос. банки.
Petrovich есть вопрос. Есть 3 счета 2620 (грн \ usd \ eur), которые 3 отделения привата не могут закрыть. При желании могу вам в личку сбросить полные номера. Вы с таким сталкивались? закрыть сможете?
Petrovich написав:Но я не понимаю, что сложного в Приват-24 после открытия договора распечатать ДОГОВОР и пойти с ним в отделение и поставить печать. Если как тут пишут, что у нас настолько тупые сотрудники, что не могут распечатать договор сами в отделении.
Я даже представляю, как моя бабушка составляет юридически правильный договор с банком (вместо безграмотных сотрудников), покупает принтер, учится работать с компьютером, читает сотни страниц законодательства - и всё ради того что бы отдать Привату деньги?
Цитата "А может тебе ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат?".
super_bizon написав:Petrovich есть вопрос. Есть 3 счета 2620 (грн \ usd \ eur), которые 3 отделения привата не могут закрыть. При желании могу вам в личку сбросить полные номера. Вы с таким сталкивались? закрыть сможете?
Если счета открывались автоматом или в П24, тогда сотрудники отделений к ним просто доступа не имеют. В этом случае надо писать в чат П24.
В общем надо разбираться, тут есть официальный представитель. Напишите ему, они имеют доступ ко всем счетам.
У меня такие счета тоже есть, доступов к ним из банка у меня нет, только через П24 могу просматривать как физ. лицо. Мне они не мешают, поэтому как закрывать не задумывался.
BIGor написав:Добрый вечер, уважаемые форумчане. Есть с Приватом одна громаднейшая проблема.
Девушка сегодня оформила карточку "Универсальная" (для оплаты счетов, пополнения моб. тел. и другое, без кредита) так вот в этом козлином банке ей дали только карточку, т.е. никакого договора с подписями и мокрыми печатями ей не предоставили. Вечером уже звонили - предлагали включить кредит! И это без письменного договора! Потом как с ними судится, если что? Может кто подскажет как ругаться с ними, что бы сделали хоть простой договор, что бы потом можно было судится в случае чего. Заранее благодарю!
BIGor, доброе утро! Условия и тарифы по карте "Универсальная" доступны каждому клиенту и ознакомиться с ними, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/ . При оформлении карты выдается памятка клиента. Если данная памятка у Вас отсутствует, для ее получения можно обратиться в любое отделение ПриватБанка. Согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг пункт 2.1.1.2.3. После получения Банком от Клиента необходимых документов, а также Заявления, Банк проводит проверку предоставленных документов и принимает решение о возможности установления кредитного лимита на кредитную карту. Клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и Клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит. Более детально ознакомиться с информацией, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/rules/index.php?do ... qpwI&ln=ru . Если Вам необходима дополнительная консультация, Вы можете обратиться по телефону горячей линии 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта http://privatbank.ua . С уважением, ПриватБанк.
Добрый день, уважаемый ПриватБанк - хотелось бы от Вас услышать - возможно ли составление договора с банком "ПриватБанк" в письменном виде, с мокрыми печатями и подписями ответственных за договора сотрудников от имени банка (всё это требует законодательство). Можете ответить: да или нет.
Petrovich написав:Счета 2620,2635,2635 - печатаются в обычной справке о счетах - бесплатно.
Petrovich, подскажите, пожалуйста, как правильно называется эта справка, чтобы сотрудник банка, который умеет только улыбаться и нажимать две кнопки эту справку мне предоставил.
Petrovich написав:Счета 2620,2635,2635 - печатаются в обычной справке о счетах - бесплатно.
Petrovich, подскажите, пожалуйста, как правильно называется эта справка, чтобы сотрудник банка, который умеет только улыбаться и нажимать две кнопки эту справку мне предоставил.
BIGor написав:Я даже представляю, как моя бабушка составляет юридически правильный договор с банком (вместо безграмотных сотрудников), покупает принтер, учится работать с компьютером, читает сотни страниц законодательства - и всё ради того что бы отдать Привату деньги?
Цитата "А может тебе ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат?".
Вы для начала научитесь общаться, а потом уже мне пишите. Пишите в ПриматБанк вы же там обслуживаетесь.
+1 к озвученному вопросу
Если все настолько плохо, то запишите в телефон и пропойте сотруднику это:
Проминь--> клиенты --> справки, выписки, квитанции --> справки/выписки для клиентов --> в открывшемся окне вводим телефон клиента --> в открывшемся окне выбираем Справка по клиентским счетам: плаcтиковые карты, депозиты, текущие счета --> дальше они должны понять.
Petrovich написав:Вы для начала научитесь общаться, а потом уже мне пишите. Пишите в ПриматБанк вы же там обслуживаетесь.
Я там в жизни не буду обслуживаться - связался родной мне человек.
А мне хватило когда-то одного случая, хотел сдать доллары США, имел при себе все документы для этого (на то время паспорт гражданина Украины) - но "Приватбанк" отказал в обмене валюты - это диагноз!