Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15771578157915801581 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 11:53

Козак-характерник написав:Пришел в отделение за телефон заплатить...и думаю,что кассир на меня как на врага народа смотрит?... :roll: Теперь понятно...я ж не клиент(читай лох? :roll: )...Ну а потенциальных клиентов...как клиентов и подавно для приматов не существует...Или лох...или шагай дальше раз такой вумный... :mrgreen: Неудивительно..от кого рядовые сотрудники пренимают хамскую манеру общения...Рыба гниет с головы... :twisted:

Вот в ваших словах есть не только хамское отношение, но и оскорбления. Заметьте, я тут никого не оскорблял.
Но если вы считаете себя лохом, ваше право.

За сим кланяюсь, пополняете мой игнор лист.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 12:01

Petrovich написав:Вот в ваших словах есть не только хамское отношение, но и оскорбления. Заметьте, я тут никого не оскорблял.
Но если вы считаете себя лохом, ваше право.

Ваш банк оскорбляет каждый день своих клиентов...которых загнали как в колхоз...на зарплатные проекты...Если бы бюджетники действительно имели право выбирать банк...если бы вы наглым образом не обманывали людей,не втюхивали ненужные услуги...вы бы давно не были ни на каком месте...Никакого обслуживания у вас нет...кассиры-хамки...получить грамотную консультацию не по одному из продуктов невозможно...И сколько вы бы тут не пели...все это туфта....Запомните это...Хотя вам чхать.. :mrgreen:
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Вів 11 чер, 2013 12:01, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 12:01

Petrovich написав:
  jay2004 написав:Не красит Вас, Petrovich, такие "заносы"... А Бегемот гниёт с головы(((, ибо как гласит пословица- "Рыба гниёт с головы".

Слежу за веткой постоянно - одни негативные отзывы с стороны клиентов. Статистика последнего квартала говорит, что Приватбанк начинает пасти задних... Движ пошёл. А Вы, Петрович, своим поведением только усугубляете ситуацию...

Посчитайте клиентов - 5-6-10??? Тут нет клиентов.

Тут все Ваши клиенты. Если бы такими не являлись - то и на ветку не заходили. Я, например, слежу за ветками тех банков, в котором являюся клиентом...

Что касается пасти задних, то мечтайте дальше.

Я свои кровные диференцирую... Снимаю с Привата - даю другим... Бью вас рублём. И "мечтаю" дальше :) :)
jay2004

Подякував: 98 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 12:03

jay2004 написав:Я свои кровные диференцирую... Снимаю с Привата - даю другим... Бью вас рублём. И "мечтаю" дальше :) :)

Аналогично...всю зарплату сразу на Дельту...в тот же день... :P
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 12:06

Petrovich написав:

Мда, у Вас скоро все постившие в ветке - будут в Игнор-Листе. "Сталинские" методы решения вопросов мне нравятся :) :) . Раз уж так "модно" - занесите и меня в Игнор :lol: ...
jay2004

Подякував: 98 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 12:07

jay2004 написав:Я свои кровные диференцирую... Снимаю с Привата - даю другим... Бью вас рублём. И "мечтаю" дальше :) :)

Это ваши деньги делайте с ними что хотите, я же не против.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 12:09

jay2004 написав:
  Petrovich написав:

Мда, у Вас скоро все постившие в ветке - будут в Игнор-Листе. "Сталинские" методы решения вопросов мне нравятся :) :) . Раз уж так "модно" - занесите и меня в Игнор :lol: ...

Что бы я вас занес в игнор лист вы должны сделать только одно, начать оскорблять лично меня или сотрудников банка.
Я тут не работу работаю, чтобы выслушивать оскорбления. Поэтому имею полное право не общаться с теми кто мне не приятен.
Или вы по другому считаете?
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 12:09

jay2004 написав:

А толку от этого игнора?...все равно у них проблему нигде не решишь...ни в онлайн-чате...ни в поддержке..ни в отделении...пусть игнорит...скоро один останется всех игнорируя... :P
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 12:15

Petrovich написав:
  2XL написав:
  2XL написав:Вчера деньги переводил с виртуального на кредитку - вместо двух смс ни одной. А в 2.00, итит его на лево, как часы снова. Приватбанк, хватит глаза отводить от неудобных сообщений!
Хм, Приватбанк вышел на новый уровень обслуживания - перезванивает клиентам как Дельта банк. Правда звонки качественно отличаются. Вместо решения проблемы или консультации услышать что виноват оператор/телефон это круто.
Кстати с СМС повальные проблемы. За последние сутки по кредитке потерялись три СМС: одна о поступлении и две об оплате.

Что такое проблема в понятии банка.
Есть индивидуальная проблема, это когда из 18млн. клиентов звонит 100 человек и говорит, чета с смс не то, пропадают.
Есть массовая проблема, когда из 18 млн клиентов звонит 2млн. и говорит, что за черт, где смс.
С учетом, того что у меня ни одна смс-ка не потерялась за последнюю неделю, возможно проблема в телефоне/операторе.

У Приватбанк есть несколько направлений для смс-ок. Когда у клиента проблема с доставкой, Приватбанк предлагал тест - смс-ки отсылались в разное время разными путями, после чего клиент сообщал, какие из смс-ок пришли и как быстро.
Как сейчас обстоит дело с этим - не знаю, у меня нет трудностей ни на киевстар, ни на мтс.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2013 12:50

Козак-характерник написав:
  Saltan написав:Ага, ага. Тока у Привата есть бумажка, с фразой "Я все на сайте прочитала, со всем согласна и обязуюсь выполнять" ФИО и подпись девушки. А у девушки на руках карта и наивный взгляд. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

В суде тоже на сайте договор смотреть будут? :P То общие условия...а договор должен быть по конкретной услуге...как требует ГК...письменная форма...в двух экземплярах...подписи и печати... 8) И еще куча нюансов может возникнуть...и на старуху бывает проруха... :mrgreen: Но самое главное...для заключения какого либо договора...необходимое условие - волеизъявление...Где на сайте или в бумаженции,где я расписался,что ознакомлен с услоовиями на сайте...зафиксировано мое волеизъявление на КОНКРЕТНУЮ банковскую услугу...будь то кредит...или депозит...Я ведь не подписался на все банковские услуги оптом... :P Вообщем банк делает вид,что он банк...а мы делаем вид,что мы - клиенты... :mrgreen:

Вот что подписала наивная девушка и подписывают все клиенты привата:
http://s60.radikal.ru/i168/1306/91/81b87f1662da.jpg
комментарии излишни. Вы согласились, что это договор и обязуетесь исполнять требования этих правил и обязуетесь регулярно ознакомляться с их изменениями на сайте.
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

#<1 ... 15771578157915801581 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор