|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 10 чер, 2013 23:41
tatop написав: Bosstone написав:tatop Здається, о 17ій заходив в ІБ - уже були.
А чому я сьогодні заходив в ІБ Руського Стандарту а відсотків ще не було. Може прндставник банку скаже теплі відсотки на ощадний в якій годині мають заходити? Раніше вже до 11-00 були на місці.
У меня каждый месяц по разному, то накануне вечером, то с утра, а то и после 12
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 11 чер, 2013 00:01
tatop написав: Bosstone написав:tatop Здається, о 17ій заходив в ІБ - уже були.
А чому я сьогодні заходив в ІБ Руського Стандарту а відсотків ще не було. Може прндставник банку скаже теплі відсотки на ощадний в якій годині мають заходити? Раніше вже до 11-00 були на місці.
А какого числа у Вас был открыт депозит ? 10-го ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 чер, 2013 07:16
ALEX66,так.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 чер, 2013 07:51
У меня два депо. По первому в прошлом месяце % зашли вовремя - около 10-ти утра на ощадный. По второму - с задержкой на целый день-на след.день ближе к вечеру . Как будто это не сбер. а конченный БВК.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 чер, 2013 15:43
gorbyo
Я имела неосторожность захотеть открыть в этом банке дебетовую карту. Никаких кредитов я не планировала брать. Так вот пришла я к ним и начала оформлять бумаги... Меня 2 раза сфотографировали!!!!! На вопрос: "Для чего? Я же вам даю деньги, а не беру?"... они тупо объясняют, что всем так делают. БРЕД!!! Долго описывать не буду, но просидела я у них около часа с их макулатурой и в итоге ничего не оформила. Все дело в том, что они договора не дают на обслуживание карт...((((( Дают соглашение на присоединение к договору, который где-то теоретически существует. Сказали что он есть в интернете. Я попросила его напечатать для меня, чтобы я могла знать к чему я "присоединяюсь", но мне отказали..)))) Сказали, что я много хочу и если меня что-либо не устраивает, то я могу выбрать себе другой банк.))) Я так и сделала. В этот же день я открыла депозит и дебетную карту в другом банке за 10 минут без фотографий и с подписанным договором. Кстати.. в этом соглашении РС о присоединении к договору, который никто в глаза не видел, они даже печать банка не ставят. Делаю вывод: ребята в РС сытые и довольные)))) их кризис не коснулся и клиенты им не нужны))) Отделение банка, в который я обращалась, находится в Донецке по бульвару Шевченко.
-
Птица Счастья
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 чер, 2013 15:50
Птица Счастья написав:gorbyo Я имела неосторожность захотеть открыть в этом банке дебетовую карту. Никаких кредитов я не планировала брать. Так вот пришла я к ним и начала оформлять бумаги... Меня 2 раза сфотографировали!!!!! На вопрос: "Для чего? Я же вам даю деньги, а не беру?"... они тупо объясняют, что всем так делают. БРЕД!!! Долго описывать не буду, но просидела я у них около часа с их макулатурой и в итоге ничего не оформила. Все дело в том, что они договора не дают на обслуживание карт...((((( Дают соглашение на присоединение к договору, который где-то теоретически существует. Сказали что он есть в интернете. Я попросила его напечатать для меня, чтобы я могла знать к чему я "присоединяюсь", но мне отказали..)))) Сказали, что я много хочу и если меня что-либо не устраивает, то я могу выбрать себе другой банк.))) Я так и сделала. В этот же день я открыла депозит и дебетную карту в другом банке за 10 минут без фотографий и с подписанным договором. Кстати.. в этом соглашении РС о присоединении к договору, который никто в глаза не видел, они даже печать банка не ставят. Делаю вывод: ребята в РС сытые и довольные)))) их кризис не коснулся и клиенты им не нужны))) Отделение банка, в который я обращалась, находится в Донецке по бульвару Шевченко.
Бардак розвели. Ще в старі часи на точці продаж видруковували цей талмуд і при відмові від фото з 0 кредитним лімітом на Весь банкв кишені не фотографували. А тут в відділенні і такий безпредел. На перший раз лишити премії.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 чер, 2013 15:54
Edward На практике - да. Деньги становятся доступными на счету на следующий день (после обеда) после завершения срока депозитного договора. Уже 2-а депо, открытые через ИБ, у меня закрылись и средства зачислялись, как я описал...
-
gvch
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 чер, 2013 15:59
2XL написав: Edward написав:Сегодня закончился срок действия депозитного договора, открытого в отделении. Проценты и тело вклада на сберегательный счет на настоящий момент не зачислены.
Присоединяюсь к вопросу. Дата окончания вклада в ИБ соответствует дате зачисления на сберсчет?
зачисление выполняется на следующий день после завершения вклада.
-
gvch
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 чер, 2013 16:08
Gvch, як це на наступний день? Це якщо на Весь банк в кишені тіло падає. Якщо на поточний чи ощадний усе має бути до 11-00 в той самий день.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 чер, 2013 17:12
tatop Как там дело с Вашими %% по депо от 10 числа ? Уже получили ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
|