|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 11 чер, 2013 19:31
AntonK, депо клієнти в ідеалі мали б 1 раз відвідати відділення банку для оформлення договору на інтернет банк і для оформлення карткового і поточного рахунку, і закинути грошенята, скажем на поточний. Після цього всі відносини з банком здійснювати через ІБ. Таке можливо, наприклад, з Руським Стандартом.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 чер, 2013 19:42
tatop кроме БРС подобным "патентом" обладают и другие банки. Видимо, поэтому ССВ таким путём и не идёт - дорогой патентик, однако  Думаю, всему этому есть вполне логичное объяснение, но мы его узнаем попозже 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 чер, 2013 20:47
tatop написав:AntonK, депо клієнти в ідеалі мали б 1 раз відвідати відділення банку для оформлення договору на інтернет банк і для оформлення карткового і поточного рахунку, і закинути грошенята, скажем на поточний. Після цього всі відносини з банком здійснювати через ІБ. Таке можливо, наприклад, з Руським Стандартом.
Огласите весь список, пжалуста. 
-
]OvO[
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 чер, 2013 21:21
Просветите плиз. Есть депо евро. % в отделении по паспорту. Где посмотреть какой % капает на зачисленные % если их не забирать? Спасибо.
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 чер, 2013 21:29
AntonK написав:tatop кроме БРС подобным "патентом" обладают и другие банки. Видимо, поэтому ССВ таким путём и не идёт - дорогой патентик, однако  Думаю, всему этому есть вполне логичное объяснение, но мы его узнаем попозже 
Потерпите, будет вам управление депозитами.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 чер, 2013 21:33
valya написав:Просветите плиз. Есть депо евро. % в отделении по паспорту. Где посмотреть какой % капает на зачисленные % если их не забирать? Спасибо.
У вас вклад без капитализации?
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 чер, 2013 21:35
Михаил_CCB Да, без капитализации.
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 чер, 2013 21:51
AlexJ написав:"ТИХО САМ С СОБОЮ Я ВЕДУ БЕСЕДУ"© - Вот всё раздумываю, что же меня удерживает пополнять свои депо (гривня - 24,75%, доллар, евро - 11,3%)... - Возможно, Вы считаете банк ненадежным? - Я бы так не сказал. Скорее, у меня нет чувства достаточной надежности банка... хотя бы на срок действия моих депозитов. - Что могло бы укрепить Ваше чувство достаточной надежности банка? - Если рассматривать реальные шаги, то появление интернет-банкинга могло бы укрепить мою надежду, что банк - не "однодневка", не "одногодка", а имеет перспективу существования, как минимум, на полтора-два года. - Ну, тогда осталось дождаться перманентно обещаемого интернет-банкинга. - Видимо, так. Хорошо бы, чтобы к тому времени не закончились сроки моих "сладких" депозитов.
По євро залився майже по повному. По даних стовпчиках. Теперішні ставки - показник майбутнього. З моєї точки зору
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 00:31
Михаил_CCB написав: AntonK написав:tatop кроме БРС подобным "патентом" обладают и другие банки. Видимо, поэтому ССВ таким путём и не идёт - дорогой патентик, однако  Думаю, всему этому есть вполне логичное объяснение, но мы его узнаем попозже 
Потерпите, будет вам управление депозитами.
... а знаете как говорят ? ..."деньги должны работать" поэтому " потерпите " - означает для клиентов утраченную выгоду ...ну если они будут ждать , а не размещать где-то в другом банке , где есть дистанционное управление капиталом . А для банка - утраченные возможности - не привлеченные ресурсы из регионов и городов , где нет у вас отделений и от туда никто к вам не поедет размещаться , терять много времени и потом каждый месяц ( оптимальный вариант размещения на депозит с помесячной выплатой ) ездить за % от депо . С этих мест и городов поедут те кто раз посетив отделение , подписав договор на обслуживание , будет минимально зависим от наличия отделения в городе - такому клиенту нужен доступ в интернет и только . Р/S...надеюсь "потерпите " это реальный , в недалеком времени , возможный сервис - предоставляемый банком  Да и не знаю что вы там имели в виду "будет управление депозитами "...вы уж если что - так пожалуйста не сурогатную субстанцию , а таки банкинг - где и межбанк и депозиты и карточные счета и т.д. 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 чер, 2013 08:45
AntonK написав: Classif написав:... отсутствие и-банкинга... правда признаюсь МНЕ он ПОКА и даром не нужен... 
Я всё-таки с Вами не соглашусь: И-банкинг даром (без абонплаты, нулевые исходящие/входящие) очень даже нам нужен.
"Jedem das Seine" Я вовсе не против, чтобы ВАМ ССВ внедрял и-банкинг, хотя МНЕ он и даром не нужен. Я, конечно, ретроград, но не до такой степени... Проблема только в том, что ХОРОШИЙ и-банкинг потребует ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ дополнительных вложений со стороны банка, и эти доп вложения могут привести к снижению "вложений" на поддержание конкурентных %, тем более что ССВ относительно НЕБОЛЬШОЙ банк и доля таких допвложений может быть для НЕГО достаточно существенной... В свое время я вошел в ССВ потому что он был среди лидеров по ставкам, хотя и без и-банкинга. Сейчас он постепенно опускается к середнячкам, а доп вложения на и-банкинг могут далее снизить его до уровня аутсайдеров... И начнется отток вкладчиков несмотря на хороший и-банкинг... Аналогично ранее я вышел из ПУМБа после того, как он резко снизил ставки по баксу, хотя именно в то время он начал активно внедрять и-банкинг и начал предлягать его бесплатно многим клиентам, в т.ч. и мне... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему