Такой праздник испортить "Пополнение: до 100% от первоначальной суммы вклада."
|
|
![]() Re: VAB БанкДобрый вечер!
Вопрос,- кто знает буду ли новые ставки по депозитам до конца июня месяца.
![]() Re: VAB БанкДобрый день.
У меня заканчивается депозит "С любовью". Интересует такой вопрос: пролонгируется сумма вместе с процентами или только тела депозита? И пролонгация на срок 3 месяца или больше?
![]() Sergiys2009
я пришла на следующий день после окончания срока депозита. Сказали, что он автоматически пролонгировался и теперь, что б его забрать, - нужно написать заявление и его отдадут только через 7 дней. В договоре ничего о 7 днях не сказано. Насколько я знаю, банк должен отдавать депозит по первому требованию клиента. Они ответили, что у них такие "Правила", которые опубликованы на сайте. Насколько банк правомочен отдавать деньги только через неделю? В других банках у меня таких проблем не было - при досрочном расторжении договора деньги отдавали в тот же день или на следующий. Может VAB идет уже ко дну? .... ![]()
![]() Dana Точно так было и у меня весной.С одной лишь разницей-день закрытия депозита, пришелся на выходной день.А пришел за ним я,в первый рабочий.Но всё равно пролонгировали.Ввиду хорошего настроения,не ругался,а написал заяву "через 7 дней".И взял документ это подтверждающий.О чем в последствии не пожалел.Так как через 7 дней начались новые отмазки.Бумажка помогла.
Забирал в июне второй депо(писал на сайте).Заранее 5-го числа пришел.Сказали с 9 до 11 часов завтра получишь.В итоге время от времени заходя в отделение с 9 до 12.15,я ничего не получил.Программа не работала у них(их версия).Что однако не мешало им принимать деньги в кассу от пришедших клиентов.Сошлись на резерве суммы на понедельник.В итоге получил(подарив им 5 дней).Когда получал деньги,рядом так же морочили головы людям закрывающим депозиты.Отделение на Крещатике.В итоге сделал вывод-банк мне не подходит. ![]() Dana
У мене так було торік. Більш того, через 7 днів усі гроші поклали на картку "АЗ" (без моєї на то згоди), тому що я до обіду так і не дочекався грошей, які з"явилися після обіду. Довелося платити комісію, щоб зняти з картки (а сума виявилася чималою). ![]()
![]() потерпевший
Так, все це якось не дуже подобається. Але доведеться зачекати вже до серпня, бо один вклад пролонгували аж під 13% у євро. А далі треба думати, якщо не станеться щось лихе. Проте Ви праві, обслуговування дійсно на рівні.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|