Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Управление качества банка (http://pumb.ua/ru/about/feedback/) займется этим вопросом, чтобы повысить комфорт пребывания в отделении наших клиентов.
Благодарим вас за обратную связь! Будем признательны, если на адрес smm [эт] fuib.com предоставите свое ФИО и удобный контактный телефон для более быстрого решения этого вопроса. Заранее спасибо!
Если вы про "ПУМБ online" для частных лиц, то каких-либо массовых затруднений в течение дня у клиентов мы не наблюдали. У некоторых клиентов могли наблюдаться кратковременные проблемы с доступом в систему. Приносим наши извинения за временніе неудобства.
Да я именно про него вчера после 22.000 открыть его так и не получилось!Причем какой либо информации что идут техработы или еще что то не было. Для ПУМБа это просто недоразумение полное. Для меня за все время это первый раз когда ПУМБ онлайн умер, а предупреждений нет.
И снова подарок от ПУМБА - Погашення заборгованості за відсотками на овердрафт. Я не понимаю за что с меня второй раз списывают деньги. Ваш технический овердрафт меня достал, я трачу исключительно то, что доступно на карте и отображается в графе "Доступные средства", с какого перепугу с меня за это что-то списывают?
В связи с проведением технических работ 18.06.2013 c 09-30 до 10-45, доступ к системе «ПУМБ online» может быть ограничен. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Похоже на сговор какой-то. Тут тех работы в Дельте техработы. Где еще техработы?
Konstantinn написав:И снова подарок от ПУМБА - Погашення заборгованості за відсотками на овердрафт. Я не понимаю за что с меня второй раз списывают деньги. Ваш технический овердрафт меня достал, я трачу исключительно то, что доступно на карте и отображается в графе "Доступные средства", с какого перепугу с меня за это что-то списывают?
Так вот и мне интересно ведь. А то уже не знаю как мне пользоваться картой, что бы не нарывается на какие-то санкции. Валютных операций, по которым мог возникнуть овер не было, значит остаются гривневые. А тут я уже не понимаю, каким чудом я трачу больше гривен, чем у меня доступно на карте
Единственная идея, был возврат покупки в магазине, гривневый. Но опять таки, снял его через день после того как он уже отображался в "Доступные средства"