Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15851586158715881589 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 10:29

justit написав:Я имел в виду, что Вы ответили в смысле ....

"Я знаю что ты знаешь что я знаю" (с) .... Откройте конкурс на звание "самый лучший угадыватель мыслей приматов".....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 10:32

Petrovich написав:Но правильней было бы в вашем посте добавить, что чек ПОСЛЕ снятия наличных - БЕСПЛАТЕН.

А почему ж тогда отменили чеки ПОСЛЕ пополнения мобильных в банкоматах? Банкомат теперь стыдливо пишет "мол вам смс-ка от оператора придет". Теперь приходится пополнять телефоны не с клубничкокредитки, а с дебетной карты другого банка, иначе затраты не компенсируют. Печаль, а банку минус копеечка и не от меня одного, думаю.
Востаннє редагувалось Solar_simfi в Чет 13 чер, 2013 10:33, всього редагувалось 1 раз.
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 10:32

Petrovich написав:Совершенно верно мы против бумаги, мы бережем лес и деньги акционерам.

Это он занятно проговорился, по Фрейду.... Деньги клиентов, их нервы и время они беречь не обещают, да и на законы (какие бы они не были) ложили с пробором ....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 10:43

сегодня утром был приятно удивлен
зашел в отделение Привата за 7 минут до его официального открытия!

- как пояснила управляющая - теперь это их норма - за 15 минут до открытия - пускать клиентов в отделение.
Касса, правда, работает с 9-00, но работать клиентам с БАСС-терминалами, менеджерами - можно.

народ ошалел - "уже можно?"
- "уже Нужно!" :P
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 10:57

К Petrovich (или другому представителю Приватбанка).

Могли бы Вы ответить на вопрос, на который мне, к сожалению, сегодня не смогли ответить несколько сотрудников горячей линии Приватбанка.

При желании Вы в любое время можете переоформить свой «Стандарт» или «Депозит Плюс» на любой депозит сроком 6 мес. и больше в другой валюте с сохранением всех ранее начисленных процентов.

(Это цитата с вебсайта Приватбанка http://privatbank.ua/depozity/.)

Вопрос: Какой пункт универсального договора(или другого документа) разъясняет и оговаривает процедуру и возможность переоформления договора «Стандарт» или «Депозит Плюс» в другую валюту?

Адрес универсального договора актуального на 01.06.2013 http://privatbank.ua/rules/files/01062013ru.pdf.
Востаннє редагувалось visitor в Чет 13 чер, 2013 11:01, всього редагувалось 1 раз.
visitor

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 10:58

Re: Приватбанк

дабы быть объективным напишу о Привете и хорошее. так уж случилось,что довелось побывать за границей. и в качестве эксперимента попробовал оплатить бомжовой приватовской кредиткой (т.е. без имени владельца). я действительно удивился когда платеж прошел - и это придало мне сил для новых безналичных платежей. На Приват особо и не рассчитывал, т.к. нормальная карточка с проверенным сервисом - от ПУМБа, которая и не подводила и работала отлично. Так вот - Приват умудрился порадовать еще больше - помимо нормальной работы по карточке в смс он пишет курс по которому проходит транзакция (чего Пумб не делает). И вот прикинув ручками курс Пумба получилось даже что в Привате более интересный курс в среднем (т.к. кросс-курсы принимающей стороны везде разные) средняя экономия на курсе между банками получилась порядка 8 грн/1000 грн. может конечно так просто повезло, но если доведется еще оказаться там то карточку привета возьму уже умышленно
striped

Подякував: 3625 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 11:01

Solar_simfi написав:
  Petrovich написав:Но правильней было бы в вашем посте добавить, что чек ПОСЛЕ снятия наличных - БЕСПЛАТЕН.

А почему ж тогда отменили чеки ПОСЛЕ пополнения мобильных в банкоматах? Банкомат теперь стыдливо пишет "мол вам смс-ка от оператора придет". Теперь приходится пополнять телефоны не с клубничкокредитки, а с дебетной карты другого банка, иначе затраты не компенсируют. Печаль, а банку минус копеечка и не от меня одного, думаю.

Причина банальна - печатание чека о пополнении моб.связи - ИЗЛИШНЕ!
Клиент получает СМС-ку о пополнении с указанием даты и суммы.
если "что-то случится", напрммер, с БАСС- терминалом, то клиент может подойти в отделение Привата назвать терминал с которого была совершена транзакция и получить печатный документ (был свидетелем - менеджер банка распечатала чек и поставила свою подпись об операции совершенной час назад - по просьбе клиента.)
Поэтому охи-ахи по поводу отсутствия чеков излишни. по моим наблюдениям, многие клиенты вообще не печатают чеки - и таких становятся все больше.
Речь вообще о печатании чеков - народ уже не печатает чеки и при пополнении карточек, оплате коммуналки - "зачем бумагу переводить!? я знаю, что все будет ОК, а если вдруг-что - распечатает чек менеджер..."
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 11:04

Alex777, вопрос был не вам. Вашу простыню со стандартным приватовским ответом "вам это не нужно" я и читать не буду. Извольте НЕ утруждать себя в дальнейшием ответом на мои вопросы, пожалуйста.
З.Ы. Вам не нужно, а мне нужно, мне расходы на связь компания компенсирует. Нет чека? Нет банку комиссии от оператора и делов.
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 11:09

striped написав:дабы быть объективным напишу о Привете и хорошее. так уж случилось,что довелось побывать за границей. и в качестве эксперимента попробовал оплатить бомжовой приватовской кредиткой (т.е. без имени владельца). я действительно удивился когда платеж прошел - и это придало мне сил для новых безналичных платежей. На Приват особо и не рассчитывал, т.к. нормальная карточка с проверенным сервисом - от ПУМБа, которая и не подводила и работала отлично. Так вот - Приват умудрился порадовать еще больше - помимо нормальной работы по карточке в смс он пишет курс по которому проходит транзакция (чего Пумб не делает). И вот прикинув ручками курс Пумба получилось даже что в Привате более интересный курс в среднем (т.к. кросс-курсы принимающей стороны везде разные) средняя экономия на курсе между банками получилась порядка 8 грн/1000 грн. может конечно так просто повезло, но если доведется еще оказаться там то карточку привета возьму уже умышленно

это не есть "везение". я в феврале-марте несколько раз бывал в зар.командировках. Действительно, и по кредитке и по платине, которыми я пользовался - НЕТ СКРЫТЫХ КОМИССИЙ и "КУРСОВ ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЫ..."
(чем любят грузить клиентов наши банки).
курс обмена - ОФИЦИАЛЬНЫЙ КУРС ПРИВАТА.
помнится даже выиграл пари с прибалтами (у них вообще мрак! - доп.комиссия 2-3%! и спец курс обмена, потеря составляет 3-5%!) и нашим соотечественником (он юзал карту другого нашего банка).
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 11:16

-VICTOR- написав:PrivatBank а дайте мне пожалуйста определение ..как банк трактует термин банковский день ? :roll:

-VICTOR-, добрый день!
Банковский день - день, который считается рабочим днем для банковских учреждений Украины, в который Банк осуществляет проведение операций перевода средств с использованием каналов взаимодействия с НБУ.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

#<1 ... 15851586158715881589 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему