Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Шла 1600-я страница тщетных попыток пояснить Приватбанку что неплохо бы прислушаться к мнению клиентов Гляди того и Дельту скоро догоним (по числу страниц конечно, а не про уровень сервиса).
Коллеги, ну чего так напрягаться. Каждый сделал уже свои выводы. Кто-то считает такое отношение к выполнению своих обязательств со стороны банка приемлемым и плюсы от сотрудничества более весомыми. Это их полное право.
Кто-то уже сделал выводы и ушел из банка или пребывает в процессе выполнения такого решения.
Кто-то использует только те продукты, которые считает для выгодными.
avm написав:Шла 1600-я страница тщетных попыток пояснить Приватбанку что неплохо бы прислушаться к мнению клиентов Гляди того и Дельту скоро догоним (по числу страниц конечно, а не про уровень сервиса).
Коллеги, ну чего так напрягаться. Каждый сделал уже свои выводы. Кто-то считает такое отношение к выполнению своих обязательств со стороны банка приемлемым и плюсы от сотрудничества более весомыми. Это их полное право.
Кто-то уже сделал выводы и ушел из банка или пребывает в процессе выполнения такого решения.
Кто-то использует только те продукты, которые считает для выгодными.
Solar_simfi написав:А почему ж тогда отменили чеки ПОСЛЕ пополнения мобильных в банкоматах? Банкомат теперь стыдливо пишет "мол вам смс-ка от оператора придет". Теперь приходится пополнять телефоны не с клубничкокредитки, а с дебетной карты другого банка, иначе затраты не компенсируют. Печаль, а банку минус копеечка и не от меня одного, думаю.
Потому что никому эти чеки не нужны. Я постоянно на отделениях бываю и возле терминалов стою. Никто не расстраивается что чеков. А кто расстраивается тому печатаем у операциониста.
Petrovich написав:Совершенно верно мы против бумаги, мы бережем лес и деньги акционерам.Но правильней было бы в вашем посте добавить, что чек ПОСЛЕ снятия наличных - БЕСПЛАТЕН.А просто так чеки коллеционировать.... регистрируйтесь в П24 и печатаете дома сколько хотите.
А чего же мне тогда буклетов дали на 125 грамм? Это же более сотни чеков.
Потому что буклет с большей вероятностью будет полезен клиенту и банку чем чек, который после просмотра идет в урну
visitor написав:Вопрос: Какой пункт универсального договора(или другого документа) разъясняет и оговаривает процедуру и возможность переоформления договора «Стандарт» или «Депозит Плюс» в другую валюту?
NN написав:Суть вот в чем. Петрович дал ссылку Приватбанк ру, так вот в тарифах на Кредитку принципиальное отличие - баланс по карте на чек в своем банкомате не тарифицируется. Но тогда почему Приватбанк взимает тут 1 грн. за такую же операцию? Можно ведь тоже сделать 0. Например у меня есть кредитка Приватбанк и кредитка другого (красного) банка. Так вот баланс на чек кредитки Приватбанк в банкомате Приватбанк - 1 грн, а кредитки красного банка в банкомате Приватбанк - 0. Правда у Приватбанк смс-ки бесплатные.
Мне кажется причина в том, что в Украине ПриватБанк №1, а в России еще совсем не №1. Это как в Украине, если банку нечего предложить, то включают либо демпинг либо акции по типу вернем 1-2% с каждой покупки... Конкуренция это хорошо, вот в России она есть, в Украине к сожалению нет.
Да..особенно вот эта фраза понравилась..."— Клиентоцентричность — это не только хорошо построенные системы CRM, приветливые операционисты или блестящие полы в банковских отделениях. Это требует изменения в менталитете, для чего необходимы большие усилия. Но мы считаем, что банки в России и в Украине постепенно к этому идут."....но не банк этой ветки... А вот выделенное...Примат по прежнему считает,что он облагодетельствовал клиента...а не клиент банку...
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Чет 13 чер, 2013 13:45, всього редагувалось 1 раз.