|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 13 чер, 2013 14:15
_yura_ написав: zahar_ написав:Ага банк виноват. В следующий раз будет - "окна не туда смотрят".
и что? вам в теории пофиг, а мне на практике в эти окна смотреть... кстати этот фактор - жирный минус Урицкого 24...34
а все подъезды в домах на урицкого воняют, как помойки? я был в 32м доме. внизу на 1м этаже еще терпимо (виидимо продувается). но выше - это пипец. без ремонта площадки там жить нельзя.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 14:16
_yura_ написав: Frant написав:Это ее личное дело, куда она выселяется. Хоть на Луну.Договор оформляется на полную стоимость - и аля-улю!)))
мне ненужны суды и отчисления с ее зароботка и пенсии
Юра, так вы еще и страхополох))) Эта публика быстро куда-то денежки оприходует, и на суды не останется. Никогда ничего не купите)))
Востаннє редагувалось Frant в Чет 13 чер, 2013 14:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 14:16
Frant написав:Это ее личное дело, куда она выселяется. Хоть на Луну. Договор оформляется на полную стоимость - и аля-улю!)))
Ну-ну, Вы действительно считаете, что оформляя договор на полную стоимость Вы застрахованы при признании договора недействительным? Ну будет суд, а денег то уже нет, и проданное жилье было единственным, а потом будет бабулька выплачивать со своей пенсии 30% до конца жизни...
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 14:19
_Mykola_ написав:Ну будет суд, а денег то уже нет, и проданное жилье было единственным, а потом будет бабулька выплачивать со своей пенсии 30% до конца жизни...
если грамотный юрист то всё будет хорошо, но Юра не будет платить юристу он сам будет представлять свои интересы
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
roman tr. написав:а все подъезды в домах на урицкого воняют, как помойки? я был в 32м доме. внизу на 1м этаже еще терпимо (виидимо продувается). но выше - это пипец. без ремонта площадки там жить нельзя.
на Островского 40 бабла нема ))))
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
_Mykola_ написав: Frant написав:Это ее личное дело, куда она выселяется. Хоть на Луну. Договор оформляется на полную стоимость - и аля-улю!)))
Ну-ну, Вы действительно считаете, что оформляя договор на полную стоимость Вы застрахованы при признании договора недействительным? Ну будет суд, а денег то уже нет, и проданное жилье было единственным, а потом будет бабулька выплачивать со своей пенсии 30% до конца жизни...
Ой-ой! Публика, продающая квартиры, девается непонятно куда. Живет с родителями, на дачах, в ночлежках, строит себе новый дом под Киевом, влезая в долги и т.п. Это ее проблемы. А гарантию дает только страховой полис)))) И святой Петр))) Поверьте, я знаю, что пишу. А судиться с человеком, у которого есть средства, что-то в голове и определенные знакомства - это не для люмпенов. Если кто-то из продавцов хочет отсудить обратно квартиру - пожалуйста, всю сумму на бочку, и сразу. Плюс стоимость ремонта. Иначе обратно получат сарай без окнон, пола и дверей. 
Востаннє редагувалось Frant в Чет 13 чер, 2013 14:23, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 14:21
Юра подмял всю ветку под себя , от умелец 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 14:23
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 13 чер, 2013 14:23
4e4ensxe написав: _Mykola_ написав:Ну будет суд, а денег то уже нет, и проданное жилье было единственным, а потом будет бабулька выплачивать со своей пенсии 30% до конца жизни...
если грамотный юрист то всё будет хорошо, но Юра не будет платить юристу он сам будет представлять свои интересы
мне накуй ненужен вариант в котором я сразу вижу: 1. Тетка с зарплатой в 2,5 кгрн и пенсией 1,2 кгрн долго и нудно ищет аренду возле работы, но там от 4кгрн 2. Подходит час Х, потом час Х+2 недели, потом час Х+1 неделя, и я выбиваю накуй дверь выкидываю ее вещи и меняю замок, под возмущенный митинг ее соседок 3. Тетка идет в суд и раскручивает тему "одинокую тетку окрутили, забесценок квартирку вымутили и на улицу выставили, замечательный человек подтверждае". (с)
Востаннє редагувалось _yura_ в Чет 13 чер, 2013 14:26, всього редагувалось 1 раз.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему