|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 13 чер, 2013 14:35
4e4ensxe написав:_yura_ странный ВЫ человек однако, всего боитесь, хотите купить НЕ ПОНЯТНО что НЕ ПОНЯТНО где, и при этом уже 15 страниц плачетесь
мне понятно, а вам этого знать не нужно... тут обсуждается недвиж и РН, а подробности которые ведут к персональной информации это лишнее
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 14:36
Frant написав: _yura_ написав: Frant написав:Если кто-то из продавцов хочет отсудить обратно квартиру - пожалуйста, всю сумму на бочку, и сразу. Плюс стоимость ремонта. Иначе обратно получат сарай без окнон, пола и дверей.
думаю их такой вариант вполне устроит
Добавлю - без ванны и санузла. Так что не устроит))) Юра, не п..те в компо - там повар ноги моет. Тетка или дядька, который вовремя не выселился - терпится 4-5 дней, затем аккуратно выводится за руку из квартиры на улицу и садится на маршрутку. Все, ай-лю-лю. Смелость города берет! Olena_Olena написав: _yura_ написав:2. Подходит час Х, потом час Х+2 недели, потом час Х+1 неделя, и я выбиваю накуй дверь выкидываю ее вещи и меняю замок, под возмущенный митинг ее соседок
Что еще влегкую может посчитаться самоуправством (даже если Вы хозяин)...
Попробуйте для интереса выбить замок в дверях своей квартиры. Кто будет возмущаться? За то и заплачено 80000-100000 у.е. )))) 
А что сейчас с новыми правилами оформления покупатель не оставляет у себя залог на случай если продавец просрочит выселение? Такой считайте залоговый депозит весьма дисциплинирует продавца -раньше было в срок не выписался и не выехал в деньги попал.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 14:37
_yura_ написав: Frant написав:Одна незадача - КРЖН не готов))))
чушь... такой вариант проскочил и будь банк чуть порасторопнее, и рылы не обобравшие продавана и покупана, то был-бы мой... подобный вариант был и ранее, осенью, но тогда я еще просто поглядывал на этот ценовой диапазон, но не пробовал присматриваться
Гы, СРОЧНЫЙ вариант не предполагает кредитной заморочи, только "кэш на кармане". Юра, оределитесь уже Вы к умным или к красивым, то не хотите высокий этаж, то "на 4 этажа ниже лучше ремонт но не хочу" 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 13 чер, 2013 14:37
_yura_ написав:тут обсуждается недвиж и РН,
вот именно, поэтому конкретики, только конкретики, скажите хотя бы адрес, или боитесь что набегут покупатели и купят вожделенную квартирку
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 14:38
zahar_ написав:А что сейчас с новыми правилами оформления покупатель не оставляет у себя залог на случай если продавец просрочит выселение?
продаваны очень морщатся на этот пункт... потому как в договоре они подпишутся что расчет произведен в полном объеме.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 14:39
Прохожий написав:Гы, СРОЧНЫЙ вариант не предполагает кредитной заморочи, только "кэш на кармане".
не тупи... я моментально даю задаток и готов к сделке
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 14:40
Прохожий написав:Юра, оределитесь уже Вы к умным или к красивым, то не хотите высокий этаж, то "на 4 этажа ниже лучше ремонт но не хочу"
плюс к цене а я на новую октаву посматриваю
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 14:41
_yura_ написав: 4e4ensxe написав:_yura_ странный ВЫ человек однако, всего боитесь, хотите купить НЕ ПОНЯТНО что НЕ ПОНЯТНО где, и при этом уже 15 страниц плачетесь
мне понятно, а вам этого знать не нужно... тут обсуждается недвиж и РН, а подробности которые ведут к персональной информации это лишнее
Балабол Вы юра - рассказываете разные истории о сферическом коне в вакууме.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 14:41
Frant написав:Ой-ой! Публика, продающая квартиры, девается непонятно куда. Живет с родителями, на дачах, в ночлежках, строит себе новый дом под Киевом, влезая в долги и т.п. Это ее проблемы. А гарантию дает только страховой полис)))) И святой Петр))) Поверьте, я знаю, что пишу. А судиться с человеком, у которого есть средства, что-то в голове и определенные знакомства - это не для люмпенов. Если кто-то из продавцов хочет отсудить обратно квартиру - пожалуйста, всю сумму на бочку, и сразу. Плюс стоимость ремонта. Иначе обратно получат сарай без окнон, пола и дверей. 
Ню-ню, всю и сразу, а то что? А если нарисуется троюродный внучатый племянник владелец какой-то юридической конторы? И нифигасе у Вас не выйдет, и без квартиры и без денег. Стоимость ремонта? Да запросто, припишите еще 10 штук в счет долга, или в наглую, какого ремонта? А чеки на материалы есть? А чеки на работы? А коммуникации меняла лицензированная фирма.. .и пр... так что не все так просто, если грамотно начать дело. то покупатель останется гол как сокол и без квартиры и с безнадежным долгом.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 14:42
Класна тема сьогодні. Чудово демонструє весь спектр "вавок" т.н. "учасників" "ринку" КЖН - розводняків "жадность нє красіт музчіну, а штукатуріт" і пантів типу "хто ні ріскуєт, тот ні пьйот..." і розпальцівок типу плати за всіх, а то раптом якийсь віртуальний троляка тебе "ніщебродом" назве 
-
pashuha
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
|