Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 428429430431432 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 00:08

снять ограничений по досрочному изъятию депозитов по вновь открываемым вкладам, сообщил глава Совета НБУ Петр Порошенко.

Если в таком варианте то это правильный ход.
Taiger

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 00:09

eivr написав:Вчера опять был в своем отделении - подавал заявление с просьбой письменного ответа. Сотрудница отделения заявление зарегестрировала и сказала, что ответ будет через неделю-полторы.
Что сразу бросается в глаза: если раньше (неделю-две назад) люди просто приходили в банк, чтоб узнать ситуацию, то сейчас массово пишут заявления с требованием вернуть вклад (готовятся к подаче иска в суд).
Если раньше пенсии выплачивали сразу по приходу пенсионера, то сейчас просят подойти в 16:00, т.к. денег нет в кассе.

Гасить чужой кредит депозитом не получается. Сотрудники банка совершенно в этом не заинтересованы. Предлагают мне самому найти желающих. Где ж, интересно, я их найду?

Попытался обратиться в штабы компартии и партии регионов. Там сказали, что им пофиг :) Этим делом заниматься не хотят.

Короче, кроме как подавать в суд, не вижу другого варианта.

Объясните мне тупому (с выдержками из законодательства Украины), каким образом подача заявления в суд может замедлить выплату мне моих денег? Тут много говорят о том, что в суд подавать не только бесполезно, но и вредно. Почему? Пожалуйста, аргументируйте цитатами из законодательства.

Про затраты (юристу + 1% от суммы) я знаю - это не такая и большая сумма.

Все выдержки из законодательства уже выложены в сообщениях за период с 21 января 2009г. Читайте, не ленитесь. Кроме того, насчет масовости подачи заявлений, могу сказать, что, на мой взгляд, это люди делают в основном не для того, что бы в суд подавать, а для того, что бы быть увереным, что они хотя бы что-нибудь пытались делать для возврата своих денег. Практика уже показывает, что 90% людей, кто писал требования возвратить вклад в период с 21 по 25 января, уже получили ответы и приходят переоформлять депозиты. 10% еще пытаются подавать заявления в милицию, прокуратуры, суды и др. инстанции.
Pred_bupb

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 00:12

Afox написав:Я в Черкассах на прошлой неделе после окончания депозита хотела снять проценты - так весёлая тётенька (была весёлой пока я ей не объяснила суть её работы :evil: ) мне заявила, что мои проценты под арестом, т.к. под этот депозит я взяла кредит. Я разбираться больше с ней не стала - пошла в отдел по кредитам, там им уже объяснила :twisted: , что у меня в залоге только депозит, а проценты они должны мне отдать без оговорок. Так что вы дуваете?... Отдали! Правда им пришлось звонить в Киев, но через полчаса - отдали. А так прийди какой-то спокойный человек - фиг что получил бы.

Очень жаль, и очень стыдно перед Вами, что у нас в Черкассах такой неквалифицированный персонал, но что поделать, в семье не без ур....да.
Но так не везде. У нас и спокойные люди все получают, и неспокойные.
Pred_bupb

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 00:18

Как в старой доброй оперетте "Сегодня здесь, а завтра там!" :lol:
melania

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 00:23

Taiger написав:Для Pred_bupb
У Вас это где?
Предоставте доказательства возможности операции.
Выше писали что в других городах так же .И чем это глупый вопрос?

Или молчание знак согласия. Типичное поведение чиновников когда им задают прямые вопросы.

Извините, что долго Вам не отвечал, инет вырубили.
И еще раз извините, но Вам я свой регион не назову. Причину объясню сразу, чтобы Вы не думали что я уклоняюсь от вопросов прямых. А причина следующая - на сегодня четкой и правильной схемы работы с клиентами нету. Конкректных ответов даже на вопросы работников банки вышестоящее руководство дать не может, не говоря уже о том, что мы должны рассказывать клиентам. Я лично вообще за первую неделю работы под ВА все узнавал из инета и большую (ударение на "О") часть информации - с этого форума. Из этого следует, что я на сегодня могу интерпретировать входящую информацию от головного банка так, как я ее понимаю. Вот Вы утверждаете, что в Вашем отделение делают только зачисление на БПК. Я же понимаю положение как разрешение выдачи с 2620 напрямую. А теперь главное - вопрос - а вдруг действительно я не прав и вот уже неделю как выдаю с поточных счетов напрямую, тем самым не доставляя неудобств вкладчику. Получается что??? А получается, что я превысил свои полномочия. Я то отпишусь, конечно, но мало не покажется, это раз, и заблокируют выдачу напрямую - это два. Итог - опять неудобство для клиента. Я так не привык. Потому я считаю, что если обнародую регион, где я работаю, то так будет шанс у присутствующих здесь работников банка быстрее вычислить меня и провести соответствующую работу по моему "исправлению". Вот, вроде бред написан, похоже на паранойю, но мое мнение такое. Так что извините, я лучше буду Вам подбрасывать достоверную информацию, но стабильно, чем вешать лапшу на уши.
Pred_bupb

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 00:24

Kropa написав:Був сьогодні в банку - закінчився депозит. Ситуація більш-менш нормальна - в черзі кілька пенсіонерів, особливої паніки і суматохи енмає, все відносно спокійно. Віддали відсотки - всю суму, без будь-яких лімітів, сума кілька тисяч грн. По сумі вкладу запропонували написати заяву.

Проценты без лимитов выплачиваются, если не зачислены на БПК, иначе - лимит.
Pred_bupb

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 00:25

Re: Кому-нибудь депозит вернули?

vadz555 написав:
stasss2000 написав:Коллеги,
скажите хоть кому нибудь депозит вернули в последнее время?

Сотрудники банка,
Вы хоть что-то обнадеживающее для тех, у кого закончились депозиты можете сказать?

Спасибо

ну честно, уже надоели, может перестанете сопли жевать. Укрпромбанк возвращает депозиты и по сроку и досрочно тоже, но при определенных обстоятельствах., ну все ж мы люди, правда??? :roll: На моем отделениив г.Икс приятелю вернули н-депозитов в полном объеме ( сумма немалая, причем досрочно) без моего участия, но в данном случае я лучше порекомендую чтоб депозит лежал дальше и никому не посоветовал чтоб такое у и Вас случилось. Как говорится и врагу не пожелаешь. Так что те кто петекируют и орут возле центрального офиса советую купить веревку, вот тогда вам всем и вернут ваши деньги, как сказала пани Б*****а. Не стойте возле укрпрома, а лучше идите в центральный Приват, т.к. там ваши деньги...........
....больше ничего не скажу :D

Вы хоть сами поняли, что написали??????????????????????????
Pred_bupb

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 00:30

Taiger написав:
Pred_bupb написав:
Taiger написав:Для Pred_bupb
У Вас это где?
Предоставте доказательства возможности операции.
Выше писали что в других городах так же .И чем это глупый вопрос?

Да везде так. Есть одно распоряжение для всей системы. Разрешено выдачу налички с поточных счетов в лимитах (1000грн/130долл. в день). Если Вам навязывают схему зачисления на картсчет - дерзайте. Мы своих клиентов не заставляем гонять каждый день подписывать платежки на зачисление, а потом записывать в очередь отдельно для того, что бы обслужить карточку. Единственный плюс для зачисления на карту - это, судя по количеству постов, возможность снять наличку через банкоматы банков-партнеров в больших городах, где есть дефицит налички, и все.

Может подскажите как аргументировать выдать деньги напрямую?

К сожалению, домой документы не ношу, завтра постараюсь дать данные.
Pred_bupb

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 01:16

Pred_bupb написав:
vasylevs написав:Схема: как забрать депозит даже из проблемных банков? Метод, который действует БЕЗОТКАЗНО!!!

Пример. Я имею депозит в Надрах на сумму 100 000 грн.
Иду к другу/родственнику и прошу одолжить денег под залог имущественных прав на депозит (понятно, денег он не дает, ведь схема...). Идем к нотариусу, оформляем договор залога имущественных прав и договор переуступки имущественных прав. договор заключаем на 3дня/неделю (минимальный срок).
Потом друг обращается в суд для взыскания задолженности, с решением суда в исполнительную и в банк. БАНК ОБЯЗАН подчинится решению СУДА!!!
Стоимость такой схемы максимум до 12% от суммы (такса исполнителей 6-10%, суд 2-3% от суммы).
Главное уже действует и ВСЕ ЗАКОННО !!!!

Желаю удачи... Very Happy

А интересно у кого нибудь так получалось из банка где нет ва забрать депозит?
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 01:53

В конце ноября группа «Приват» провела сделку по приобретению одного из крупнейших в Украине операторов розничного рынка нефтепродуктов — компании «Альфа-Нафта». Пополнив сеть АЗС за счет приобретенных 500 АЗС ANP и 65 нефтебаз, «Приват» стал крупнейшим игроком рынка бензина в Украине. В сферу влияния группы переходит и подконтрольный собственникам ANP «Укрпромбанк». Другое из наиболее интересных приобретений Коломойского в 2008 г. — компания «Антарктика», основная ценность которой — Ильичевский морской рыбный порт.
вкладчик

#<1 ... 428429430431432 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ