Кто проходил собеседование, какие вам вопросы задавали?
Собеседование в банке
|
|
![]() Re: Альфа-БанкКто проходил собеседование, какие вам вопросы задавали?
Собеседование в банке
![]() Скажите, возможно провести работу так, что бы её стало видно? В предбаннике где стоит банкомат всегда страшная духота. Кондиционер НИКОГДА не включен. Включите пожалуйста. ![]() Альфа - Банк2XL, добрый день! Извините за причиненные неудобства. В ближайшее время решим этот вопрос. По факту решения - сообщим.
![]() Re: Альфа-БанкАльфа снова жжет. Только выпустили продукт, блин.
Ощадный уже 10%. Вы в своём уме? Какой же это ощадный. ![]() Re: Альфа-БанкПоняли что 16%- многовато. Наверно куча заявок на нулевой лимит.
![]() Re: Альфа-Банктарифный комитет Альфы...."работает не покладая рук "))..над "покращенням " продуктов
![]()
![]() Re: Альфа-БанкНаблюдают как пипл хавает. Делают выводы. Ниче нового.
![]() Эти 16 % замануха, взять ее для использования как дебетную карту может человек не разобравшись или неправильно проконсультированный сотрудниками банка. С 0 лимитом, если использовать ее как дебетную карту, она абсолютно не вкусная из за того, что есть комиссия за снятие средств 2,9 % минимум 5 грн., причем если у конкурентов, например в Дельте которая сейчас активно продвигает подобные карты, при снятие кредитных средств есть один размер комиссии, а при снятии собственных средств клиента совершенно другая комиссия, на порядок меньше, то Альфа Банк тарифы и регламенты которого самые "клиентаориентированные" по мнению сотрудников этого банка такого различия нет. Самое печально, что большинство людей не смотрят на тарифы (так как привыкли, что собственные средства можно практически во всех банках бесплатно), а потом когда попадают на комиссию за снятие собственных средств в Альфе уже поздно пить Боржоми. Пытался на сайте банка найти тарифы на карту Мксимум, не увидел, все время меня выбрасывало на страницу оформить кредит, наверняка они где то есть на сайте но без пол литра найти их не смог, а что делать не пьющим, вообще не представляю, как найдут они эти тарифы на сайте Альфы. Ув. Альфа Банк, сделайте плиз что бы тарифы на обслуживание карт "Максимум" можно было легко найти на сайте банка, почему то на сайте Дельты, на котором я оформил кредитку, при оформление сразу есть ссылка на тарифы обслуживания карты, мне их не надо лазить по всему сайте и искать, сразу дана ссылка на тарифы и прежде чем заполнять форму на сайте я могу с ними ознакомиться и дальше уже принимать решение нужна мне такая карта или нет. P.S. вот и посмотрим на сколько на деле Альфа Банк готов становиться к клиентам лицом и честно говорить о своих услугах, а не просто вещать, что он предлагает самые современные услуги и хочет стать лучше, посмотрим, платежи проводить в ИБ в режиме реального времени (что уже делает большинство банков) они обещали в третьем квартале, посмотрим когда сделают, что бы тарифы на обслуживание карт Максимум, не пришлось искать по всему сайту и не факт, что найдешь.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|