|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 14 чер, 2013 09:56
Bob написав:А в Дельте пока такое ощущение, что каждый доллар как от сердца отрывают.
— Ведь это что же, — горько говорил Никанор Иванович, пока ему делали укол, — нету у меня и нету! Пусть Пушкин им сдает валюту. Нету! — Нету, нету, — успокаивала добросердечная Прасковья Федоровна, — а на нет и суда нет. 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 10:19
clientage написав: Delta official написав: KarpO написав:Delta official Физлицо имеет текущий (2620...) с "ощадной карткой №1", карточный (Ч.Г.: 2625...) и интернет-банкинг. Если нужна заверенная банком платёжка о зачислении безналичных средств на один из этих счетов: Какова процедура получения такой платёжки (либо иного документа с указанием "платника", "отримувача" и "призначення платежу"), заверенной Дельта Банком? Спасибо.
Уважаемый KarpO, информируем Вас о том, что заверенное платежное поручение по операциям, проведенным в системе «Интернет Банк «Дельта», Вы имеете возможность получить в любом отделении Банка. Спасибо за обращение.
Пардон. Поясните, плииз. Клиент у Вас просит офиц. бамагу на зачисленные ЕМУ (не им!) средства по конкретной операции: с указанием назначения платежа и реквизитов отправителя. Шо это за бамага такая? Скока она стоит? Стандартно ж можно получить ток выписку по счету за день.
Уважаемый clientage, при осуществлении Клиентом в СДО «Интернет Банк «Дельта» перевода средств между счетами, возможно получить платежное поручение о такой операции в любом отделении Банка. В случае, если на счет производятся безналичные пополнения, Клиент имеет возможность получить письменное подтверждение о зачислении суммы средств на его счет, с указанием реквизитов плательщика (при наличии). Плата за данную услугу со стороны Банка не взимается. В случае необходимость, Клиент имеет возможность обратиться с соответствующим заявлением удобными каналами связи: • с помощью услуги "Запит до Банку" в системе "Интернет-Банк Дельта"; • по факсу: 0-44-496-36-87; • на e-mail: consultant@deltabank.com.ua; • на почтовый адрес: 01133, м. Київ, вул. Щорса, 36-Б; • либо в ближайшее отделение Банка. Благодарим за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 10:36
Bob написав:А в Дельте пока такое ощущение, что каждый доллар как от сердца отрывают. Но я действительно надеюсь, что исправятся.
Не замечал такой проблемы (с выдачей валютных депозитов), но важно что банк реагирует на замечания. Причем реагирует очень корректно, а не как некоторые бегемотного цвета в стиле "The client is always wrong". В общем я считаю что модель отношений с клиентами которую строит Дельта мне более близка. Потому я пока что здесь и надеюсь что в обозримом будущем они не испортятся.
-
avm
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 11:52
После любезного предложения Delta Official воспользоваться возможностью, указанной в сабже, т.е. пополнить счет мобильного телефона чеерз функционал ИБ "Дельты", возникло несколько вопросов. Поскольку экспериментировать как-то не хочется, просьба ответить тех, кто в курсе дела: 1. Можно ли рассчитываться таким образом с помощью кредитной карты КК №1 "Эволюция" - или надо ТОЛЬКО "Ощадной картой"? Просто у меня далеко не всегда на ОК есть деньги. 2. Если на первый вопрос ответ "ДА", то как будет классифицироваться эта операция? Если как снятие наличных - то спасибо, не надо  3. Через кого в таком случае идет пополнение - и как быстро обычно? Вот не было печали, чесслово... Полгода картой через сайты мобильных операторов рассчитывался, ПОКА... не наступило вчера...  И я не наступил на грабли, подкравшиеся незаметно. Эхх... подмывает конечно послать уважаемому/ой Delta Official номер обращения - и посмотреть, насколько оперативно они "разберутся".Но... потерплю 2-3 дня. Ну не хочу я "палиться", а ведь если б вычислили Моцарта - уже б перезвонили  Они это могут...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 чер, 2013 12:05
Mozart
1 - операция с любой карты 2 - Думаю как снятие в банкомате ) 3 - пополнение как банковский перевод - т.е. не онлайн (
-
ostinmartin
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 12:06
Mozart Так а через ІБ напевно згідно рядка тарифів по "Еволюції": переказ коштів через систему "Інтернет-банк "Дельта" на інший рахунок - 3%+15 грн. А от на сайті оператора, по ідеї, як оплата в інтернет - безкоштовно. P.S. Але підтвердження здогадів також хотілося б почути. 
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 12:11
Mozart написав:После любезного предложения Delta Official воспользоваться возможностью, указанной в сабже, т.е. пополнить счет мобильного телефона чеерз функционал ИБ "Дельты", возникло несколько вопросов. Поскольку экспериментировать как-то не хочется, просьба ответить тех, кто в курсе дела: 1. Можно ли рассчитываться таким образом с помощью кредитной карты КК №1 "Эволюция" - или надо ТОЛЬКО "Ощадной картой"? Просто у меня далеко не всегда на ОК есть деньги. 2. Если на первый вопрос ответ "ДА", то как будет классифицироваться эта операция? Если как снятие наличных - то спасибо, не надо  3. Через кого в таком случае идет пополнение - и как быстро обычно? Вот не было печали, чесслово... Полгода картой через сайты мобильных операторов рассчитывался, ПОКА... не наступило вчера...  И я не наступил на грабли, подкравшиеся незаметно. Эхх... подмывает конечно послать уважаемому/ой Delta Official номер обращения - и посмотреть, насколько оперативно они "разберутся".Но... потерплю 2-3 дня. Ну не хочу я "палиться", а ведь если б вычислили Моцарта - уже б перезвонили  Они это могут...
Уважаемый Mozart, пополнить счета мобильных операторов при помощи функционала Интернет Банка возможно с любого карточного или текущего счета, на котором есть сумма, достаточная для осуществления платежа. Оплата мобильной связи осуществляется без комиссий - на счет будет перечислена именно та сумма, которую Вы оплатили. Данная операция тарифицируется как операции в торгово-сервисной сети. После осуществления оплаты, средства на счет оператора мобильной связи поступают в течении 1-2 минут. Благодарим за интерес к услугам Банка.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 12:21
Delta official написав:Уважаемый Mozart, пополнить счета мобильных операторов при помощи функционала Интернет Банка возможно с любого карточного или текущего счета, на котором есть сумма, достаточная для осуществления платежа. Оплата мобильной связи осуществляется без комиссий - на счет будет перечислена именно та сумма, которую Вы оплатили. Данная операция тарифицируется как операции в торгово-сервисной сети. После осуществления оплаты, средства на счет оператора мобильной связи поступают в течении 1-2 минут. Благодарим за интерес к услугам Банка.
Цікаво. А це стосується всіх операторів, список яких знаходиться в розділі "Моб.зв'язок та телефон" ?
Востаннє редагувалось she_ne_investor в П'ят 14 чер, 2013 12:21, всього редагувалось 1 раз.
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 12:21
Delta official написав:Данная операция тарифицируется как операции в торгово-сервисной сети.
Т.е. не как перевод средств через ИБ и на неё даже начисляется кешбек?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 14 чер, 2013 12:28
she_ne_investor написав: Delta official написав:Уважаемый Mozart, пополнить счета мобильных операторов при помощи функционала Интернет Банка возможно с любого карточного или текущего счета, на котором есть сумма, достаточная для осуществления платежа. Оплата мобильной связи осуществляется без комиссий - на счет будет перечислена именно та сумма, которую Вы оплатили. Данная операция тарифицируется как операции в торгово-сервисной сети. После осуществления оплаты, средства на счет оператора мобильной связи поступают в течении 1-2 минут. Благодарим за интерес к услугам Банка.
Цікаво. А це стосується всіх операторів, список яких знаходиться в розділі "Моб.зв'язок та телефон" ?
Шановний she_ne_investor, поповнення рахунку будь-якого оператора мобільного зв’язку за допомогою функціоналу Інтернет Банку "Оплата рахунків та послуг" здійснюється без комісії.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|