Замечательная сказка

Сбросили негатив.
Вам-то хоть легче стало?
|
|
![]() Депозиты выдают исправно,последний депо забирал все четко,но все-равно от них ушел после 5 лет сотрудничества.
![]()
Вполне могло быть. Решение проблемы простое - написать в службу безопасности банка они опросят сотрудников в том числе и бывших и у нерадивого работника присвоившего излишки будут проблемы, а человеку вернут деньги. Востаннє редагувалось цукен в Суб 15 чер, 2013 11:15, всього редагувалось 1 раз.
![]() [quote="1771169:baraka"]ребят, всем привет.
кто в курсе - как дела у Форума после покупки его Новинским ? нет ли чего-то стрёмного ? как в последнее время выдаются депозиты ? изменилось ли что-то в худшую сторону ? что изменилось в лучшую ? Ссылки на статьи приветсвтвуются. Пока выдают исправно. Правда в минуса выпадают. Но резервов сформированых немцами пока хватает, а там может эконмика в рост пойдёт))). ![]()
с таким холдингом за спиной минусов быть не может ) банк на позитиве, уже начинаю замечать новый лого в отделениях, дома для книг в парке шевченко зачетно, так держать! ![]() ![]() ![]()
![]()
Да акционеры классные, но такое впечатление, что банк отдан на разрыв менеджменту. После увольнения Березовика мало что изменилось. Работают фирмы которые откатывали Березовику такие как А,Б и партнёры. ![]() Обслуживание в Святошинском отделенииЗдравствуйте.
Если честно, после выхода из Святошинского отделения, меня аж распирало от жажды высказаться (ибо книгу жалоб я не нашла). Не нашла и возможности оставить отзыв прямо на сайте банка и зарегестрировалась здесь. Не зря, сайт очень полезный) Ну почему при таком качественном обслуживании сотрудниками по работе с клиентами (вежливые, все объяснят, помогут советом, оформят быстро), это отделение имеет кассиров образца советских вахтерш? Нет, серьезно, два года назад было тоже самое, эти же дамы на ровном месте собирали очередь до десяти человек. Сегодня я пришла положить деньги на депозит. Старший специалист за 15 минут подготовил три пакета документов по 2 экземпляра и три квитанции на оплату. А дальше комедия (при двух кассирах работает один, второй - в мониторе): 1) Кассир жалуется кому-то по телефону на дорогу до работы. 2) Кассир заставляет меня в пачке денег сложить все купюры ровно (тысячи были загнуты) 3) Кассир, оформляяя мои документы, диктует чьи-то паспортные данные по телефону (я не шизофреник, но меня это начало беспокоить) 4) Кассир замечает неисправность аппарата для счета купюр 5) С помощью второго кассира 15 минут устанавливается новый аппарат. Очередь уже 10 человек. Все молчат и смотрят где же книга жалоб. 6) Прошло минут 25, у меня наконец-то берут деньги, нервно просят вернуть чек, который я, по привычке все проверять перед подписью, читала 45 секунд! Кассиры! Вы не делаете мне отдолжения и не надо меня в этом убеждать своим отношением, коли Вам не нравится Ваша работа и Вы так паскудно ее выполняете - ну меняйте ее, не надо портить репутацию нормального (без Вас) банка! А руководству Святошинского отделения Банка Форум (если вы читаете отзывы) просьба обратить внимание на это грязное пятно в репутации отделения (в очереди постоянные Ваши клиенты тоже жаловались на кассиров). Извините, давно написать хотела, потому так многословно ![]()
![]() Re: Форумluka84, та у них там висит же табличка куда можно позвонить пожаловаться.
Правда в словах есть, виноват конкретный человек, нужно было позвать начальника их главного или как Кличко, с левой ))) а утро таки да, вся красная ветка метро стала.
|
|