Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 484485486487488 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 12:23

бывшие сотрудники написав:Пример из жизни -У кассира недостача 5000 гривен (
.......

Через некоторе время деньги находятся завалившиеся за тумбочку
.........

и это не еденичный случай.

Замечательная сказка :D

Сбросили негатив.
Вам-то хоть легче стало?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 12:44

ребят, всем привет.

кто в курсе - как дела у Форума после покупки его Новинским ?
нет ли чего-то стрёмного ? как в последнее время выдаются депозиты ? изменилось ли что-то в худшую сторону ? что изменилось в лучшую ? Ссылки на статьи приветсвтвуются.

Спасибо.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 18:34

baraka написав:ребят, всем привет.

нет ли чего-то стрёмного ? как в последнее время выдаются депозиты ? изменилось ли что-то в худшую сторону ? что изменилось в лучшую ? Ссылки на статьи приветсвтвуются.

Спасибо.

Депозиты выдают исправно,последний депо забирал все четко,но все-равно от них ушел после 5 лет сотрудничества.
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 09:32

бывшие сотрудники написав:бывшие сотрудники

Прочитали отзывы и хочется сказать ещё о одном человеке в Днепропетровском регионе.
Котовец и Кульчева не самая большая беда для Форума Они только прикрытие для Чвановой которая сталкивая лбами других остаётся в стороне. Да ещё и не чиста на руку. Когда в кассе была выявлены излишки Чванова успено прикарманивала эти деньги. Пример из жизни -У кассира недостача 5000 гривен (фамилию по понятным причинам умалчиваем). Ей выдают кредит. Она погашает недостачу. После погашения кредита увольняется. Через некоторе время деньги находятся завалившиеся за тумбочку и Чванова благополучно их присваивает. и это не еденичный случай. Сейчас работаем в другом банке и слава богу не пересекаемся с такими начальниками.

Вполне могло быть. Решение проблемы простое - написать в службу безопасности банка они опросят сотрудников в том числе и бывших и у нерадивого работника присвоившего излишки будут проблемы, а человеку вернут деньги.
Востаннє редагувалось цукен в Суб 15 чер, 2013 11:15, всього редагувалось 1 раз.
цукен

Подякував: 6 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 09:35

[quote="1771169:baraka"]ребят, всем привет.

Пока выдают исправно. Правда в минуса выпадают. Но резервов сформированых немцами пока хватает, а там может эконмика в рост пойдёт))).
цукен

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 19:01

Ruslan2453 написав:Депозиты выдают исправно,последний депо забирал все четко,но все-равно от них ушел после 5 лет сотрудничества.

А чего ушел? Я пока доволен, все исправно и четко.
Dollar

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 19:04

цукен написав:
  baraka написав:ребят, всем привет.

Пока выдают исправно. Правда в минуса выпадают. Но резервов сформированых немцами пока хватает, а там может эконмика в рост пойдёт))).

с таким холдингом за спиной минусов быть не может )
http://www.forum.ua/forumua/ua/mainnavi ... olders.jsp

банк на позитиве, уже начинаю замечать новый лого в отделениях, дома для книг в парке шевченко зачетно, так держать! :D :D :D на позитиве все!
Dollar

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 20:39

_Mykola_ написав:"Банк Новинского пытается отсудить у заемщиков 6,1 млрд гривен"

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/06/07/303353

"Мнение Березовика о том, что суд – лучший способ работы с проблемной задолженностью, разделяют далеко не все. «Банкам выгоднее разрешать конфликтные ситуации до суда, – утверждает старший юрист адвокатской фирмы Engarde Ярослав Яровой. – Банк заинтересован в получении денежных средств, а не во взыскании залогового имущества». По его словам, большинство банков предпочитают идти на уступки по начислению процентов и штрафных санкций, если видят, что заемщик готов платить хоть что-то. «При судебном урегулировании в лучшем случае банк получает 40% от суммы иска, а зачастую ничего не получает», – констатирует Ростислав Кравец."

Да акционеры классные, но такое впечатление, что банк отдан на разрыв менеджменту. После увольнения Березовика мало что изменилось. Работают фирмы которые откатывали Березовику такие как А,Б и партнёры.
цукен

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 чер, 2013 16:50

Обслуживание в Святошинском отделении

Здравствуйте.
Если честно, после выхода из Святошинского отделения, меня аж распирало от жажды высказаться (ибо книгу жалоб я не нашла). Не нашла и возможности оставить отзыв прямо на сайте банка и зарегестрировалась здесь. Не зря, сайт очень полезный)
Ну почему при таком качественном обслуживании сотрудниками по работе с клиентами (вежливые, все объяснят, помогут советом, оформят быстро), это отделение имеет кассиров образца советских вахтерш? Нет, серьезно, два года назад было тоже самое, эти же дамы на ровном месте собирали очередь до десяти человек.
Сегодня я пришла положить деньги на депозит. Старший специалист за 15 минут подготовил три пакета документов по 2 экземпляра и три квитанции на оплату.
А дальше комедия (при двух кассирах работает один, второй - в мониторе):
1) Кассир жалуется кому-то по телефону на дорогу до работы.
2) Кассир заставляет меня в пачке денег сложить все купюры ровно (тысячи были загнуты)
3) Кассир, оформляяя мои документы, диктует чьи-то паспортные данные по телефону (я не шизофреник, но меня это начало беспокоить)
4) Кассир замечает неисправность аппарата для счета купюр
5) С помощью второго кассира 15 минут устанавливается новый аппарат. Очередь уже 10 человек. Все молчат и смотрят где же книга жалоб.
6) Прошло минут 25, у меня наконец-то берут деньги, нервно просят вернуть чек, который я, по привычке все проверять перед подписью, читала 45 секунд!
Кассиры! Вы не делаете мне отдолжения и не надо меня в этом убеждать своим отношением, коли Вам не нравится Ваша работа и Вы так паскудно ее выполняете - ну меняйте ее, не надо портить репутацию нормального (без Вас) банка! А руководству Святошинского отделения Банка Форум (если вы читаете отзывы) просьба обратить внимание на это грязное пятно в репутации отделения (в очереди постоянные Ваши клиенты тоже жаловались на кассиров).
Извините, давно написать хотела, потому так многословно :D
luka84

Повідомлення Додано: Пон 17 чер, 2013 20:00

Re: Форум

luka84, та у них там висит же табличка куда можно позвонить пожаловаться.
Правда в словах есть, виноват конкретный человек, нужно было позвать начальника их главного или как Кличко, с левой )))
а утро таки да, вся красная ветка метро стала.
Dollar

#<1 ... 484485486487488 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє