|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 14 чер, 2013 11:41
Sean написав: Petrovich написав:Заставляете вы меня на растраты идти, сейчас подключу от трат - проверю.
можете подключить от пополнения, результат то же
На кредитку % от пополнения, как по мне не очень неудобно. Лучше от трат.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 11:48
Setta написав:например, чтобы его закрыть
Он закрывается и так при закрытии карты.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 11:51
_Mykola_ написав:Вот с ходу 1. Для написания заявления на закрытие карточного счета, а не карты.
Не верно, для заявления достаточно номера карты. Кто в банке у вас требует номер счета 2625? _Mykola_ написав:2. Для переводов с других банков.
Тоже не верно, для зачисления средств из других банков счет 2625 не нужен в принципе. _Mykola_ написав:3. Для зачисления социалки, чтобы потом не бегать в соц защиту при перевыпуске карты... и.т.д.
То же самое, достаточно в заявлении указать номер карты и ИНН.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 11:52
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 12:03
Petrovich написав: _Mykola_ написав:Вот с ходу 1. Для написания заявления на закрытие карточного счета, а не карты.
Не верно, для заявления достаточно номера карты. Кто в банке у вас требует номер счета 2625? _Mykola_ написав:2. Для переводов с других банков.
Тоже не верно, для зачисления средств из других банков счет 2625 не нужен в принципе. _Mykola_ написав:3. Для зачисления социалки, чтобы потом не бегать в соц защиту при перевыпуске карты... и.т.д.
То же самое, достаточно в заявлении указать номер карты и ИНН.
Еще раз, 1. Чтобы закрыть именно карточный счет, а не карту. Собственно порядок открытия и закрытия счетов описан НБУ и там есть номера СЧЕТОВ, но не карт. 2. Для переводов в другие нормальные банки через транзитный счет, я ВСЕГДА использую номер карточного счета, собственно что является стандартным требованияем для заполнения назначения платежа. Номер карты то "костыль" изобретение привата. 3. Для зачисления социалки, чтобы потом не бегать в соц защиту при перевыпуске карты...Есть что возразить по делу, а не рассуждения на тему, "а нафига нам правила от НБУ? мы делаем так как удобно нам!"? 2,3 пункты - элементарное удобство для клиента, 2-е еще и регламент от НБУ. 1. - безопасность клиента, и без последующих сюрпризов от привата на тему, через 10 лет, а вы нам должны, картсчет не закрыт, и мы Вам на него включили при очередном глюке обновления смс инфо или еще что-либо... и теперь Вы нам должны 10 мульйонов гривен... Знаете, ли, еще свежо в памяти, и что, кстати, послужило "последней каплей" - откатывание/накатывание транзакций через 3(!) месяца по кредитке и недельное выяснение "какого ху" выписка по карте отличается от реальных смс. + введение "медьвежьей" неотключаемой услуги снятия денег без карты + смена пин-кода через смс без указания старого...
Востаннє редагувалось _Mykola_ в П'ят 14 чер, 2013 12:08, всього редагувалось 1 раз.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 12:06
Придумали мне копеешный долг и насчитали пени приличную сумму(за год). При этом ничего мне в течение года не сообщали... В приват24 ничего не видно. Когда сообщали об этом долге через год хамили и пугали службой безопасности  . Как результат я прекратил с ними сотрудничесво, закрыл карту и обхожу этих ухарей десятой дорогой... Что и вам советую!!!
-
andrey_cherkasov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 12:24
_Mykola_ написав:Еще раз, 1. Чтобы закрыть именно карточный счет, а не карту. Собственно порядок открытия и закрытия счетов описан НБУ и там есть номера СЧЕТОВ, но не карт.
Мы же сейчас про ПриватБанк. Вот нам не нужен 2625 для закрытия договора. _Mykola_ написав:2. Для переводов в другие нормальные банки через транзитный счет, я ВСЕГДА использую номер карточного счета, собственно что является стандартным требованияем для заполнения назначения платежа. Номер карты то "костыль" изобретение привата.
Вы меня запутали, вы писали что вам счет 2625 нужен для зачисления средств на карту ПриватБанка из другого банка. Для ПриватБанка 2625 не нужен. Другим может нужен 2625 - нам не нужен. _Mykola_ написав:3. Для зачисления социалки, чтобы потом не бегать в соц защиту при перевыпуске карты...
Здесь не проверял, вполне возможно что вы правы. _Mykola_ написав:Есть что возразить по делу, а не рассуждения на тему, "а нафига нам правила от НБУ? мы делаем так как удобно нам!"? 2,3 пункты - элементарное удобство для клиента, 2-е еще и регламент от НБУ. 1. - безопасность клиента, и без последующих сюрпризов от привата на тему, через 10 лет, а вы нам должны, картсчет не закрыт, и мы Вам на него включили при очередном глюке обновления смс инфо или еще что-либо... и теперь Вы нам должны 10 мульйонов гривен...
Примеры есть, свежие? _Mykola_ написав:Знаете, ли, еще свежо в памяти, и что, кстати, послужило "последней каплей" - откатывание/накатывание транзакций через 3(!) месяца по кредитке и недельное выяснение "какого ху" выписка по карте отличается от реальных смс.
Помню была такая лажа, сколько я нервов попортил и себе и клиентам пока разбирались с этими идиотскими пересчетами договоров. Здесь вас поддерживаю на 100%. _Mykola_ написав:+ введение "медьвежьей" неотключаемой услуги снятия денег без карты + смена пин-кода через смс без указания старого...
[/quote] 1. Всем у кого украли деньги вернули - ВСЕМ. Кому не вернули, есть пример? 2. Новых случаев мошенничества уже 2 месяца = 0. Т.е. то о чем я писал - реализовали, теперь украсть деньги можно только если клиент сам говорит пин-код карты, диктует смс-ки с подтверждением снятия средств мошеннику.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 12:43
Год как на обслуживании. Дали пенсионную карточку, затем кредитную. Сейчас выдали именную карточку. Перешел полностью на оплату покупок кредиткой, пользуюсь кредитом на 55 дней. Слежу за сроками погашения кредита. Оплачивал обычной кредиткой покупки в России и... даже в Мексике. Пока всем доволен. В отделения банка практически не хожу, а которое в 3 мин.от дома работает хорошо. Правда и сравнивать с другими банками не могу...
-
Подозревающий
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 12:53
Petrovich написав:Просто у меня есть клиенты у которых карта голд и они считают что это ВИП карта.
Gold вроде как VIP во всем миру. (если нет - поправьте) На Украине понятно, что не ВИП, ибо тут голды раздают всем подряд и не только в Приватбанке  ))
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
|