Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Приватбанк ответьте на мое сообщение forum.finance.ua/viewtopic.php?p=1764175#p1764175 почему заблокировали карту ? почему в двух отделениях и в онлайн чате не могут помочь ?
niht написав:Приватбанк ответьте на мое сообщение forum.finance.ua/viewtopic.php?p=1764175#p1764175 почему заблокировали карту ? почему в двух отделениях и в онлайн чате не могут помочь ?
niht, добрый день! Чтобы проверить предоставленную информацию и оказать помощь в решении вопроса по разблокированию карты, необходимы дополнительные данные. Пожалуйста, уточните, в личном сообщении, контактный номер телефона и удобное время для обратной связи или отправьте нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение. Мы очень заинтересованы, чтобы наши клиенты получали качественное, квалифицированное обслуживание и помощь в решении вопроса. Для улучшения качества обслуживания в отделениях банка и в Чат-онлайн поддержке, уточните, пожалуйста, адреса отделений, в которые Вы обращались и ID диалога. Предоставленная Вами информация будет проверена и в случае выявления нарушений со стороны сотрудников, будут применены меры дисциплинарного взыскания. С уважением, ПриватБанк.
_Mykola_ написав:Запомните РАЗ И НАВСЕГДА. При открытии карты Вам ВСЕГДА открывается счет 2625 (за исключением случаев, когда карта выпускается как так называемый "ключ к счету" тогда номера счетов будут 2620 или 2600, 2605 в случае юрлица или ЧП).
так НИКТО из клиентов Привата и не знает какой у него карточный счет, и вааще, карточный ли он? Мож, действительно, текущий - 2620......а все карты -- эт ток ключи-ключики Хто знает номер своего карточного счета ? А Вам зачем? Спрашивает Приват.
Прально, я еще ни одного ответа адекватного не услышал на воспрос - Зачем мне надо знать свой счет 2625??
Я вот буквально вчера столкнулся с необходимостью этого треклятого счета. Хотел из Авалевского и-банкинга забросить деньгу на универсалку. Так фиг там, пишут "Звертаємо увагу! Платежі по номеру картки здійснюються виключно на картки відкриті в "Райффайзен Банку Аваль". Для здійснення платежів в інші банки використовуйте номер рахунку! "
Yfyrf написав:Так фиг там, пишут "Звертаємо увагу! Платежі по номеру картки здійснюються виключно на картки відкриті в "Райффайзен Банку Аваль". Для здійснення платежів в інші банки використовуйте номер рахунку!
Для внешних перечислений. в Привате есть котловой тразитник 29244825509100 (если не ошибаюсь, если ошибаюсь его легко уточнить у ботов в уютненьком чятике). Указываете его, в назначении платежа для карты такой-то ФИО. В описанной вами ситуации действительно можно обойтись без 2625.
justit написав:Gold вроде как VIP во всем миру. (если нет - поправьте) На Украине понятно, что не ВИП, ибо тут голды раздают всем подряд и не только в Приватбанке ))
Если голд - это ВИП статус. То какой статус дает платина?
she_ne_investor написав:Petrovich Кажется, ваше присутствие на ветке положительно влияет на качество ответов PrivatBank.
Возможно, но скорее причина в том, что в Головном Банке вкладывают много сил и энергии в качество работы этих служб. Даже миссию банка поменяли: http://privatbank.ua/about/strategy/
Yfyrf написав:Я вот буквально вчера столкнулся с необходимостью этого треклятого счета. Хотел из Авалевского и-банкинга забросить деньгу на универсалку. Так фиг там, пишут "Звертаємо увагу! Платежі по номеру картки здійснюються виключно на картки відкриті в "Райффайзен Банку Аваль". Для здійснення платежів в інші банки використовуйте номер рахунку! "
Необходимость счета есть, все верно, но не 2625.
Рахунок: 29244825509100 КОД ОКПО банку: 14360570 МФО: 305299 Назначение: для поповнення карти 4149**14, ФИО, IПН