Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 572573574575576 ... 1767>
Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 10:42

Bob написав:
  Mozart написав:Я работаю по 15-16 часов в сутки

Это вы горячитесь. Лучше классиков почитайте. :)
Вот некий Д.Рокфеллер пишет "Кто работает круглые сутки, тому некогда зарабатывать деньги". Или надеетесь переплюнуть? :)

Почему горячится, у Mozart есть ЕЩЕ целых 8-9 часов для зарабатывания денег, стандартный 8-часовой рабочий день... :D
Classif

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 12:05

Classif написав:
  Bob написав:
  Mozart написав:Я работаю по 15-16 часов в сутки

Это вы горячитесь. Лучше классиков почитайте. :)
Вот некий Д.Рокфеллер пишет "Кто работает круглые сутки, тому некогда зарабатывать деньги". Или надеетесь переплюнуть? :)

Почему горячится, у Mozart есть ЕЩЕ целых 8-9 часов для зарабатывания денег, стандартный 8-часовой рабочий день... :D

Во-1, не все так гениальны, как Рокфеллер :)
Во-2, речь шла не о работе в офисе, у меня официальный рабочий день действительно 8-часовой...:)
В-3, это все не имеет абсолютно никакого отношения к теме ветки, поэтому, пока модераторы не дали мне по шее, прошу прекратить эту дискуссию...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 12:33

настоящий полковник
Хорошо, что их центральное отделение в центре, мне удобно добираться. На следующей неделе поеду, разузнаю нюансы "золотого", ставка 5,5 - лучшее предложение на рынке, по крайней мере из тех, которые мне удалось найти.
Koval

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 15:54

Koval написав:настоящий полковник
Хорошо, что их центральное отделение в центре, мне удобно добираться. На следующей неделе поеду, разузнаю нюансы "золотого", ставка 5,5 - лучшее предложение на рынке, по крайней мере из тех, которые мне удалось найти.

Обязательно узнайте, гарантируются ли металлические влады ФГВФО?
Фонд не гарантує відшкодування коштів, залучених у вигляді банківських металів, розміщених на вклад особою, оскільки вклади у банківських металах не охоплюються поняттям вкладу, визначеному Законом України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб».
TDK

Подякував: 89 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 16:26

TDK
На золотые депозиты не распространяется защита Фонда гарантирования вкладов.
Klastero

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 18:19

К примеру,вкладчики усопшего банка Таврика,так называемые "металлисты",вложившие деньги в банковское золото,от фонда не получили ничего, в отличие от большинства тех,чьи деньги гарантировались фондом...
Mylord

Подякував: 33 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 21:17

Mozart написав:
  Lady D написав:Mozart
Сорри, но смысл термина мне как раз понятен. Может юмор плосковат. А работаю я действительно меньше. И насчёт непосильного труда конечно шутка, но цену деньгам, поверьте, знаю. Посему куда попало на сохранение не понесу. 8)

Вы просто походя (уверен, не специально) обидели меня, заявив, что для меня деньги - пыль... :) Я тоже очень хорошо знаю цену деньгам :)
Ладно, проехали ... Не обижаться же на женщину, тем более с таким потрясающим ником...

:oops: :oops: :oops: Простите, уважаемый Моцарт, не нарочно, поверьте. :oops: :oops: :oops: Просто плоско пошутила над термином "пылесос", собирает ведь деньги, ну и соответственно напросилась аналогия... Хотя с банковским слэнгом хорошо знакома и прекрасно понимаю схему работы карманных банков. Отнюдь не хотела Вас обидеть. А обижаться на женщин действительно не стоит. :D Походя ещё и на комплимент напросилась, спасибо. :)
Lady D

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 21:33

Mylord написав:К примеру,вкладчики усопшего банка Таврика,так называемые "металлисты",вложившие деньги в банковское золото,от фонда не получили ничего, в отличие от большинства тех,чьи деньги гарантировались фондом...

То, что металлические вклады не гарантируются ФГ, это априори всем известно. А вот 5,5% действительно очень хорошее предложение по золоту, и если кто-то из постящих здесь собирается открыть металлический депозит, то разумнее на мой взгляд сделать таким образом: поставить на депозит физический слиток (кто-то писал на ветке, что такое предполагается у банка), если сама ФИ не продаёт, принести купленный в другом. А в конце срока получить свой слиток обратно + %% в денежных знаках. Нужно узнать нюансы естественно. Или они в конце срока выдают в дензнаках через кассу?
Lady D

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 22:17

настоящий полковник написав:ya Leon Это экспертиза на Щорса. Вопрос был о постановке слитков, купленных в других банках.

У них большинство сервисов, кроме приёма депозитов конечно, работают в основном в Киеве или крупных городах. В мелких населённых пунктах с этим похуже. Как-то был в коммандировке на периферии, хотел арендовать ячейку. Конечно не хочу сказать ничего плохого, но отправили в областной центр. Жаловаться в общем-то не в моих правилах. Поэтому не называю отделение. Хорошо что времени было валом и проезд был в счёт коммандировочных, получилось что организовали мне ещё одну бесплатную экскурсию. :)
ya Leon

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 20:14

Lady D написав:То, что металлические вклады не гарантируются ФГ, это априори всем известно. А вот 5,5% действительно очень хорошее предложение по золоту,

Чего то я не понимаю...
Из-за 5,5% годовых Вы готовы рисковать всем своим золотым вкладом?! :shock:
TDK

Подякував: 89 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

#<1 ... 572573574575576 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему