|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 14 чер, 2013 10:42
Bob написав: Mozart написав:Я работаю по 15-16 часов в сутки
Это вы горячитесь. Лучше классиков почитайте. Вот некий Д.Рокфеллер пишет "Кто работает круглые сутки, тому некогда зарабатывать деньги". Или надеетесь переплюнуть? 
Почему горячится, у Mozart есть ЕЩЕ целых 8-9 часов для зарабатывания денег, стандартный 8-часовой рабочий день... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 12:05
Classif написав: Bob написав: Mozart написав:Я работаю по 15-16 часов в сутки
Это вы горячитесь. Лучше классиков почитайте. Вот некий Д.Рокфеллер пишет "Кто работает круглые сутки, тому некогда зарабатывать деньги". Или надеетесь переплюнуть? 
Почему горячится, у Mozart есть ЕЩЕ целых 8-9 часов для зарабатывания денег, стандартный 8-часовой рабочий день... 
Во-1, не все так гениальны, как Рокфеллер Во-2, речь шла не о работе в офисе, у меня официальный рабочий день действительно 8-часовой...  В-3, это все не имеет абсолютно никакого отношения к теме ветки, поэтому, пока модераторы не дали мне по шее, прошу прекратить эту дискуссию...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 чер, 2013 12:33
настоящий полковник Хорошо, что их центральное отделение в центре, мне удобно добираться. На следующей неделе поеду, разузнаю нюансы "золотого", ставка 5,5 - лучшее предложение на рынке, по крайней мере из тех, которые мне удалось найти.
-
Koval
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 15:54
Koval написав:настоящий полковник Хорошо, что их центральное отделение в центре, мне удобно добираться. На следующей неделе поеду, разузнаю нюансы "золотого", ставка 5,5 - лучшее предложение на рынке, по крайней мере из тех, которые мне удалось найти.
Обязательно узнайте, гарантируются ли металлические влады ФГВФО? Фонд не гарантує відшкодування коштів, залучених у вигляді банківських металів, розміщених на вклад особою, оскільки вклади у банківських металах не охоплюються поняттям вкладу, визначеному Законом України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб».
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 16:26
TDK На золотые депозиты не распространяется защита Фонда гарантирования вкладов.
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 18:19
К примеру,вкладчики усопшего банка Таврика,так называемые "металлисты",вложившие деньги в банковское золото,от фонда не получили ничего, в отличие от большинства тех,чьи деньги гарантировались фондом...
-
Mylord
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 21:17
Mozart написав: Lady D написав:Mozart Сорри, но смысл термина мне как раз понятен. Может юмор плосковат. А работаю я действительно меньше. И насчёт непосильного труда конечно шутка, но цену деньгам, поверьте, знаю. Посему куда попало на сохранение не понесу. 
Вы просто походя (уверен, не специально) обидели меня, заявив, что для меня деньги - пыль...  Я тоже очень хорошо знаю цену деньгам Ладно, проехали ... Не обижаться же на женщину, тем более с таким потрясающим ником...  Простите, уважаемый Моцарт, не нарочно, поверьте.  Просто плоско пошутила над термином "пылесос", собирает ведь деньги, ну и соответственно напросилась аналогия... Хотя с банковским слэнгом хорошо знакома и прекрасно понимаю схему работы карманных банков. Отнюдь не хотела Вас обидеть. А обижаться на женщин действительно не стоит.  Походя ещё и на комплимент напросилась, спасибо. 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 21:33
Mylord написав:К примеру,вкладчики усопшего банка Таврика,так называемые "металлисты",вложившие деньги в банковское золото,от фонда не получили ничего, в отличие от большинства тех,чьи деньги гарантировались фондом...
То, что металлические вклады не гарантируются ФГ, это априори всем известно. А вот 5,5% действительно очень хорошее предложение по золоту, и если кто-то из постящих здесь собирается открыть металлический депозит, то разумнее на мой взгляд сделать таким образом: поставить на депозит физический слиток (кто-то писал на ветке, что такое предполагается у банка), если сама ФИ не продаёт, принести купленный в другом. А в конце срока получить свой слиток обратно + %% в денежных знаках. Нужно узнать нюансы естественно. Или они в конце срока выдают в дензнаках через кассу?
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 22:17
настоящий полковник написав:ya Leon Это экспертиза на Щорса. Вопрос был о постановке слитков, купленных в других банках.
У них большинство сервисов, кроме приёма депозитов конечно, работают в основном в Киеве или крупных городах. В мелких населённых пунктах с этим похуже. Как-то был в коммандировке на периферии, хотел арендовать ячейку. Конечно не хочу сказать ничего плохого, но отправили в областной центр. Жаловаться в общем-то не в моих правилах. Поэтому не называю отделение. Хорошо что времени было валом и проезд был в счёт коммандировочных, получилось что организовали мне ещё одну бесплатную экскурсию. 
-
ya Leon
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 15 чер, 2013 20:14
Lady D написав:То, что металлические вклады не гарантируются ФГ, это априори всем известно. А вот 5,5% действительно очень хорошее предложение по золоту,
Чего то я не понимаю... Из-за 5,5% годовых Вы готовы рисковать всем своим золотым вкладом?! 
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
|