|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 15 чер, 2013 05:00
Уважаемый antair, благодарим Вас за конструктивное предложение, информация будет передана в ответственное подразделение Дельта Банка.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 чер, 2013 09:32
Mozart написав: Mozart написав: Delta official написав:Уважаемый Mozart, пополнить счета мобильных операторов при помощи функционала Интернет Банка возможно с любого карточного или текущего счета, на котором есть сумма, достаточная для осуществления платежа. Оплата мобильной связи осуществляется без комиссий - на счет будет перечислена именно та сумма, которую Вы оплатили. Данная операция тарифицируется как операции в торгово-сервисной сети. После осуществления оплаты, средства на счет оператора мобильной связи поступают в течении 1-2 минут. Благодарим за интерес к услугам Банка.
Т.е. я могу пополнить счет мобильного телефона с помощью КК №1 "Эволюция" - и никакие комиссии с меня удержаны не будут, я правильно понял?
..... Для тех, кто не читал вначале - я МНОКРАТНО пополнял счета и МТС, и Киевстар, и того же Лайфа через ИХ официальные сайты. Все работало БЕЗУКОРИЗНЕННО. Вчера карта легла так... или пришло время на грабли наступить,они уже "созрели" для меня 
для тех кто не понял одного предложения в цитате выше речь шла об оплате через ИБ - раздел "Оплата счетов и услуг" с помощью КК
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 чер, 2013 11:30
Volodya55 написав:Delta official На горячей линии и в отделении ответили, что пополнение "Богаторичного" только в отделении, однако на сайте указано:
Можно через интернет-банк. Немного странная ситуация. Открыть депозит "Багаторичный" через интернет-банк нельзя, а пополнить - можно...
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 чер, 2013 12:15
Зашла платежик сделать, все было очень бысто и оперативно. Буду теперь чаще к вам заходить, мне очень понравилось
-
Ykpaino4ka
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 чер, 2013 12:18
Ykpaino4ka написав:Зашла платежик сделать, все было очень бысто и оперативно. Буду теперь чаще к вам заходить, мне очень понравилось
какая комис. то?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 15 чер, 2013 12:21
Ykpaino4ka написав:Зашла платежик сделать, все было очень бысто и оперативно. Буду теперь чаще к вам заходить, мне очень понравилось
Уважаемая Ykрaino4ka, благодарим Вас за теплый отзыв относительно работы Банка!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 чер, 2013 12:26
Дельта, если открыть Транзакційний Дельта Премьер - им можно будет пользоваться через уже существующий ИБ?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 чер, 2013 12:41
clientage написав: Ykpaino4ka написав:Зашла платежик сделать, все было очень бысто и оперативно. Буду теперь чаще к вам заходить, мне очень понравилось
какая комис. то?
Уважаемый clientage, размер комиссии за пополнение счета зависит от того, какой именно счет пополняется и через какой канал пополнения. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 чер, 2013 12:56
ушел из ПИБа написав:Дельта, если открыть Транзакційний Дельта Премьер - им можно будет пользоваться через уже существующий ИБ?
Уважаемый ушел из ПИБа, сообщаем Вам, что в случае наличия у Вас карты в ТП " Ощадна карта №1" достаточно написать заявление на изменение тарифного плана на "Транзакційний рахунок". Благодарим за вопрос!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 чер, 2013 12:58
Вот все в Дельте нравиться (ну кроме антуража отделений, немного грязноваты). Но в последний раз подвел он меня. Забирал досрочно депо с небольшими истериками и жалобами на отделение. Потом все нормально. деньги вернули (в отделении евро не проверяли было 5 пачек, проверили только номинал и общую суму). Деньги полежали дома, не пригодились, через неделю понесли их же назад в отделение. 600евро не приняли  Сказали что они нетакие (были подклеены) на возмущение типа так это вы и дали, получил ответ: НАДО БЫЛО СМОТРЕТЬ КОГДА БРАЛИ. в других банках тоже не принимали, доллары такие брали а евро нет. Хорошо что поехали за бугор, правда пришлось лишнего спиртного прикупить, косметики в дути фри  Наверное отделени обиделось что я на них кляузу на форуме накатал Оф.представителю  . Смотрите когда забираете евро в банке!!!
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
|