zzzzzz Что показательно про контрабас и серый импорт ни слова,интересно какой- бы дефицит внешней торговли получился бы,ежели учесть сеи компоненты.Да втирать лохам,у нас научились
osya1964 написав:zzzzzz Что показательно про контрабас и серый импорт ни слова,интересно какой- бы дефицит внешней торговли получился бы,ежели учесть сеи компоненты.Да втирать лохам,у нас научились
контрабас был есть и будет, а вот газ закупать перестали.
osya1964 написав:cellar Теперь я так понял на навозе вместо газа производства работать будут,вот и славненько,кроме этого мы давно уже ничего не производим
osya1964 написав:zzzzzz Что показательно про контрабас и серый импорт ни слова,интересно какой- бы дефицит внешней торговли получился бы,ежели учесть сеи компоненты.Да втирать лохам,у нас научились
Серый импорт по сравнению с прошлым годом тоже упал. По той же причине, что и весь импорт - по сравнению с прошлым никто ничего не покупает. Несмотря на сезон.
По поводу падения закупок газа, при снижении производства у металургов( насколько я помню они самые крупные потребители) потребление газа снижается.Ждем результаты от увеличения ввозных пошлин на авто.И не забывайте, что в марте-апреле, импортеры,иномарки завозили стахановскими темпами.
1964 год года рождения? Получил образование при СССР, бесплатно, все было прекрасно. Грянул дикий капитализм. Переучиться/перестроиться не удалось. Работы нет. Никому не нужен. Сижу изливаю злость на форуме. Печально.
justit не парся, здесь таких хватает - я 63года и куча личной "головной боли", причём здесь эта ветка или весь форум, ты мужик или как? у меня есть платочки, салфетки...