Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DJuL написав:Говорю парню (мне пришло СМС ...хочу 4 000гр.) Заполнил, отправил, Сказал погупять 20 минут. Через 5 минут приходит СМС (На данный момент МЫ не можем предоставить ВАМ кредит! ?) А Вы говорите!!!.....
Спасибо всем, нашел будь они неладны, засунули их в угол, пойди догадайся, что надо шарить по углам.
Как по мне правильней было их разместить в развернутом виде на самой странице, как раз когда жмешь на ссылку документы они отлично вписываются в страницу, вопрос зачем тогда делать в углу ссылку, когда без нее все четко ясно и понятно, однако сначала надо догадаться в каком углу экрана искать и что, у меня монитор 27 дюймов и шарить по нижним углам монитора для того что бы найти тарифы, это неудобно.
P.S. в правом углу на красном фоне рамки лицензионные данные, в левом Документы, что за документы, документы банка или продукта, пойди догадайся, их надо было выставить без всякой ссылки в таком виде как они открываются по ссылке Документы, (еще сначала догадайся что это ссылка на условия продукта), тогда все просто, четко и понятно.
big539 написав:Мне отказали в максимуме, хоть бы нульцовую дали, гады.
Извиняюсь за вопрос, но я не представляю зачем она Вам такая красивая нужна, когда есть комиссия за снятие/перевод собственных денег в размере 2,9% и минимум 5 грн.?
Просто интересно, использовать ее как дебетную карту совсем невкусно, куда и для чего ее такую красивую можно приспособить может я чего то не знаю или не понимаю
big539 написав:Мне отказали в максимуме, хоть бы нульцовую дали, гады.
Извиняюсь за вопрос, но я не представляю зачем она Вам такая красивая нужна, когда есть комиссия за снятие/перевод собственных денег в размере 2,9% и минимум 5 грн.?
Просто интересно, использовать ее как дебетную карту совсем невкусно, куда и для чего ее такую красивую можно приспособить может я чего то не знаю или не понимаю
Она нужна как кредитная с линией 75к. Как дебетная, она и вправду не нужна. А мне вот одобрили - во вторник заберу .
DENVER_S написав:Использовать можно всё. Но этот стиль пьяного мастера заколебал.
Ну не знаю, при такой комиссии за снятие собственных средств и непредсказуемой смене процентов, ее можно использовать только как в кино для приготовления дорожки и уже под воздействием препаратов, будет комиссия и все остальное абсолютно пофиг - можно использовать как угодно, других объяснений у меня нет.
Ivan_74 написав:Как кредитка она интересна, но брать ее с нулевым кредитом как хочет big539 следовательно пользовать ее как дебетную, это мне не понятно
Ivan_74 написав:Как кредитка она интересна, но брать ее с нулевым кредитом как хочет big539 следовательно пользовать ее как дебетную, это мне не понятно