Уважаемый Козак-характерник,
уточнить возможность заказа встречи для оформления определенного продукта есть возможность непосредственно по звонку в Контакт-центр Банка.
Спасибо за вопрос!
|
|
![]() Уважаемый Козак-характерник, уточнить возможность заказа встречи для оформления определенного продукта есть возможность непосредственно по звонку в Контакт-центр Банка. Спасибо за вопрос!
![]() Уважаемый Козак-характерник, заказать встречу в отделении у Вас есть возможность на открытие тех продуктов, которые оформляются только в отделении Банка. Спасибо за обращение!
![]() Delta official
видимо мне всегда не везет...раз 5-7 выпадало окончание вал.депо на субботу или надо было прикупить 50-70 у.е. для округления суммы ответ был всегда ОДИН и стандартный - "по выходным с валютой не работаем" ... и это один из минусов дельты...другой невозможность он-лайн конвертации... есть над чем работать ! ![]()
Уважаемый abc111, если окончание срока депозита попадает на выходной или праздничный день, то согласно пункту 3.6 депозитного договора выплата производится Банком на следующий рабочий день. Относительно Вашего предложения позвольте заметить, что специалисты Дельта Банка работают над внедрением новых услуг и усовершенствованием сервисов, предоставляемых Банком, учитывая сегодняшние интересы и потребности наших Клиентов. Обращаем Ваше внимание, что вся информация, касающаяся запуска новых предложений и услуг, анонсируется Банком на официальном сайте: Следите за нашими новостями!
![]() Re: Дельта..мне кажется вы не там ищите виноватых.. ![]() у Вас хромает процес оптимальной организации своих финансовых дел , лично я всегда пользуюсь календарем и просчитываю дату окончания депозита , а так же планирую свои действия на перед в несколько шагов . Я прекрасно знаю , что выходной день в банке и не только в этом ,ограничен по возможностям - так зачем на него выводить окончание депозита ? В обычный день не вижу и не видел никаких проблем и ограничений .. если сумма существенна - звонок в банк менеджеру и согласование с ним действий - все прекрасно без сучка и задоринки работает . ... Если требуется подготовить какой либо документ или договор - опять же ..звонок в банк к менеджеру , согласование сроков на когда может быть решен вопрос , да и все , какие очереди ?? как тут немного раньше писали . Далее , прибыв в оговоренное время в банк , мной тратится не более 10-15 минут - на подписание уже подготовленных документов или получения подготовленной суммы . Уважаемые клиенты и коллеги ) учитесь правильно организовывать свою работу с банком ![]() ![]() Ну и на последок - пользуйтесь интернет-банкингом..множество вопросов решается без посещения банка . ![]() Re: ДельтаDelta official, поправьте, пожалуйста, в он-лайн банкинге опечатки в шаблоне создания нового депозита, раздел "Общие условия размещения депозита".
Условия досрочного расторжения (в отделении Банка): Пересчет процентов по ставке 1,00%, если договор расторграется в течение 90 дней после заклчюения, и по ставке 8,75% после истечения указанного срока. Я сам на опечатки внимания не обращаю, но знакомым, которым рекомендовал банк, неприятно наличие таких огрех ![]() ![]() Re: ДельтаЗачем Вы указали? На почве ошибок в суде можно было бы анулировать этот пункт))) (шутка
![]() Вопрос: С Ощадной картой №1 (поточный рахунок) можно ехать в Россию и платить там в магазинах? ![]() Re: Дельтада-да. Поменьше формализЬма в отношениях и все наладится ![]() Всегда нужно знать телефончик начальника/зама и любимого экономиста своего отделения ![]() ![]() Правда, в моём отд. за 5 лет меняется уже 7 нач. отделения, вот страдаю ![]() ![]()
Уважаемый GRooVal, спасибо, что проинформировали, информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия соответствующих мер. Надеемся, что качество предоставления банковских услуг будет отмечено Вами в ближайшее время. Благодарим, что помогаете нам стать лучше!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|